nesco Ну, вот такие наблюдения.![]()
plsn С вертикальным койлом только 1,5 ом. https://www.fasttech.com/p/2664301
Misa233 я про то что обычная намотка на обычной РБА, которая вполне нормально парится на базе с одной дыркой, будучи вкрученной в новую базу с двумя получается более тугой, даже на полностью открытом воздухе.
Нахомячено
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
yarrgaу меня в комплекте 2 головы - на 0.5 и 1.2 и обе вертикальные
кстати, они есть и на фт
https://www.fasttech.com/products/3007/10009412/2010103
Misa233
Кстати, пришла еще вот такая штука с верхней заправкой. https://www.fasttech.com/p/2804000
На предыдущую версию вроде жаловались что протекает при заправке, на этой протечек не заметил. Колечки с отверстий под заправку правда так и норовят остаться на носике бутылька.
Пока с базами баловался пришлось ее полностью с бака скручивать и переворачивать чтобы жижу не сливать.. думал убежит все, нет, пара капель только на внешем кольце. В общем неплохая такая штука, хотя тот же Зефир сверху все-таки удобнее заправляется, видимо за счет больших отверстий и наличия "пробки".
plsn
Можно сказать открыли глаза.Что странно, вот эти https://www.fasttech.com/p/2010102 я с Фаста заказывал пару упаковок. И спираль в них вполне себе горизонтальная. Может все таки мы про разные вещи говорим?
Последний раз редактировалось yarrga; 23.08.2015 в 16:32.
Нахомячено
yarrgaкруто, другой вариант что-то совсем не хвалили, а может Комрад просто забыл воздуховоды закрыть при заправке.
![]()
Instagram | dolgikhmih
был вопрос по ширине спирали в вертикальных необслужках. У меня как раз такие в комплекте. Комплект оригинальный, с хевенгифтса. И там таки вертикалки и таки на 1.2 )) А что там фаст продает -Я говорю за то, что держу в руках ))
Для информации - 0.5Ом - версия 5E, 1.2 - версия 5F (комплектные, с хевена)
А эти, что 0.5 на фасте - ко мне едут, там, судя по отзывам, версии меняются регулярно, что доедет - напишу
plsn
Я их тоже в руках держу.
Добавил фото в предыдущий пост.
Версия 5D (0,5 ом) и 5F (1,5 ом). Проверку прошли. Никелевые кстати тоже с горизонтальной спиралью. Видимо новые версии уже пошли, я еще в июне свои получал.
Нахомячено
Оригинальные горизонтальные головы старого образца были на 0.5 и 1.2 Ом, оригинальные новые вертикальные на 0.5 и 1.5 Ом (они идут в комплекте с Субоксом мини).
Оригинальных горизонтальных на 1.5 Ом и вертикальных на 1.2 Ома не видел.
Но если Кангер теперь дает нам право выбора сопротивления на новых (и старых?) головах - это прекрасноили это не оригинал.
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
Собственно какие у Фаста есть в наличии, те и продают. Фоточки у них не везде соответствуют реальному товару.
Вот например...
Не открывать!
nesco, в комплекте с чем идёт такая голова если не секрет? 5F не знаю что это. Если можно ссылку где брали.
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
А то товарищ взял Aerotank v2 с комплектными new dual coil на 2.0 Ом. Оказался клон, а оригинальных new dual coil не существует.
Instagram | dolgikhmih
А что, еще нет тем типа Что к чему подходит:- атом, что к чему:-мех итд...
И называются они Vocc (vertical organic cotton coil), а не new dual coil, ага.
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
Человек брал клон китайского китая в марте, тогда vocc еще не было
Bidzillaно в описаниях попадается и "new dual coi". китайсы, такие китайсы
в реале существует 3 вида сменников этого типаразмера T3D, но это для другой темы.
кстати, вроде они подходят для Субтанков?
Последний раз редактировалось Misa233; 23.08.2015 в 21:04.
Instagram | dolgikhmih
Короче намотал кантала 0,3 6 витков, полет нормальный на 15 ватах змакса. Сопротивление получилось 1,6. По крайней мере сразу заметна разница с аэротанком необслуж. Я доволен для начала) девайс конечно надо поменять, думаю взять сигелей мини 75ват??? Что скажете??? Жидкость мля корсар 18мг никотина пока больше нет никакой, убирает в шок(( вообщем всем спасибо за вчерашние советы)
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
У меня по ходу какая то новая версия сабтанка он белый с черными арингами. Немного переработанный) я сначала подумал барахло, потом по коду пробил, все норм)
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, необслуживаемые головы можно как то промыть перед сменой жидкости? Что бы старая жидкость не перебивала вкус новой, спасибо.