dimasam13 не вижу смысла брать с покрытием, лишняя бяка в жиже... или оно стойкое? что-то сомнительно...
Охтыжёжик, это конечно, наверно, секси будет смотреться
Но нет... я бы точно не советовал, пин у сабтанка выпирает совсем чуть-чуть, не надежный он для гибрида, сам ловил КЗ на симпле, боженька сберег =)
По твоей ссылке сабтанк со старой базой, аккум норм, но на фасте я бы его не брал, долго ждать будешь. Проще купить у себя в городе или на форуме, те же лыжи были где-то по 350р.
Alex White что было при кз? сдох акум? думаю подпилить пин на сабтанке... чтобы больше выпирал... на форуме нашел... ну или проставку купить с рег пином и охладом... акумы у меня уже есть эти... остальное едет...
---------- Сообщение отправлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:16 ----------
Alex White сабтанк остается только гадать что там приедет... вроде пишут что уже с новой rba головой... а новая база это какая? смотрел кучу обзоров чего то не слышал вроде...
Не успел сдохнуть
Словил я его на Sony VTC5, мех нагрелся сильно без видимых причин, успел открутить крышку и откинул аккум в угол, и убежал в соседнюю комнату, хотя соньки вроде не взрываются, а так дымят слегка
Но тем не менее, больше я сабтанк на гибрид не крутил =)
Где про новую РБА пишут то?
Тогда нужно ещё поискать базу отдельную, без этого дела:
А вот нашел, как она? https://www.fasttech.com/products/0/...valve-base-for
Последний раз редактировалось alnosik; 16.07.2015 в 11:32.
нде, что то у меня пропало желание на 4найн сабтанк крутить... тем более акка всего два...
---------- Сообщение отправлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:33 ----------
Alex White на заборе тоже написано
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post5361396
---------- Сообщение отправлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:39 ----------
Alex White блин это не тот пост, тут вроде речь о отдельно заказываемой... но я где то видел точно...
---------- Сообщение отправлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:41 ----------
Alex White https://www.fasttech.com/forums/2106...-mini-rba-plus
Когда самозамес измеряется литрами, то что выльется из шахты - НИЧТО
А если судить, что:
Тогда можно вообще не заправлять, не мучиться, а-то придется:
И опять, и опять
__________________________________________________ ___________
+100500! Но пальцем удобнее (имхую)
"Подходит ли РБА-база от Сабтанка Мини к к Субтанку первой версии, со сменными шахтами воздуховода?
Из коробки не подходит, коннектор базы слишком короткий, требуется допиливание (ссылки)."
(ссылки) я нигде так и не нашел, и решил идти своим путем, сразу скажу что да, вот так взять купить и поставить на первый сабтанк рба мини чтоб заработало, нельзя. Но он вкручивается! и это уже хорошо)
1-я проблема, да, контакт рба мини недостает когда его вкручиваешь. Вышел из положения просунув нить нихрома 032 в дырочки воздуховода в нижнем конце рбахи скуртив ее, тем самым она при прикручивании достала до контакта и как следует прижалась.
2-я проблема, когда я поставил первую шахту что пошире, и все вроде сделал перед этим и проверил что работает, то в итоге при закручивании получил кз и не мог понять почему до прикручивания колбы с шахтой все работало, а при прикручивании получается кз, как оказалось длина трубки шахты такая, что касалась спирали)) ну и собственно я опять скрутил шахту, отрезал длину трубки примерно на 5-7 миллиметров, и теперь все получилось и все просто шикарно, и нет нужды покупать сабтанк плюс.
Тяга получилась свободной, вкус передается отлично, спираль прикручивать на рба мини это блаженство. + разумеется увеличилась емкость бака, хотя ее и так хватало на долго.
ИМХО родной РБА первого сабтанка это убожество..
прошу прощения, полный фототчет не делал, был в кураже)
Последний раз редактировалось 2KloN; 16.07.2015 в 11:53.
2KloN читайте эту тему с первой страницы, подряд. Ваш вопрос уже обсуждался.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Misa233Мне тоже в лом читать всю тему.Тут же общение,почему бы еще раз не спросить.Возможно даже что по вопросу у кого то появились свежие мысли.
а кто пробовал в сравнении старую базу без отверстий сбоку в обслужке и с отверстиями? есть принципиальная разница? просто думаю себе взять запасную а сейчас только с отверстиями боковыми продают.
тру
---------- Сообщение отправлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:19 ----------
думаю разницы нет, сейчас тяга свободная шо пипец, и можно регулировать поставить на две или одну дырочки