Почему нельзя микрокоил на никеле?
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
m.youtube.com/watch?v=gYy0k2RUhtU
Почему нельзя микрокоил на никеле?
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
m.youtube.com/watch?v=gYy0k2RUhtU
Justmoose
Попробую спасибо! А какой здесь диаметр витков и толщина проволки?
Вроде потому что никель нельзя прожигать, т.к. выделяется какой-то там оксид (в химии не силен). И соответственно при намотке микрокойла невозможно проверить на короткие замыкания витков между собой. Хотя я могу ошибаться.
Нет , я только неделю парю , еще сам не мешаю . Хотя мысль была про воду в жиже, что звуки как в раскаленое масло вода попала . Кроме субтанка и айстик у меня только клирики , разные , на родных акб та же жижа не стреляет , ставил клирики на айстик , добавлял в меру мощность , никаких стрельб , только шипит громче . Хотел ведь лемо 2 , советовал мне как новичку не один человек , понравился субтанк мини тем что и осс и рба есть ...
некурилка
начинающий хомяк :)
Так же было , причем переуложил все оринги , и только потом увидел ЕЕ....
---------- Сообщение отправлено в 04:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:47 ----------
Так же клялись , а потом и тут и где то еще нарыл что новые только в комплекте идут с боксмодом кангера .
некурилка
начинающий хомяк :)
Сделал вертикальную намотку и спираль в новый субтакнк, ну ниче так нормально, но разницы большой с горизонтальной не почуствовал. Думаю больше не буду заморачиваться, не стоит овчинка шашлыка. Все хорошо парит отлично, делать лень, обычную быстрее.
Спасиба друзья за 397 страниц.Ну наконец-то я допилил сабтанк до идеальной тяги. новая обслужка 0.7 ом 20- 25 ватт -сильный аналоговый ТХ на 6mg 50/50.
Что я тока туда не запихивал - от ушной палочки, водуховодов вивиновы, до толстых игл от шприцов. - Всё не то.
В итоге запихнул в воздуховод 2 трубочки от ce2r5, вдоль установки спирали. Т.е. имею сдвоенный воздуховод, который точно обдувает спираль по всей длинне. Регулировка открыта на полную. Тяга сравнима с полностью открытым кайфуном 4, но при этом долбает по горлу на вдохе, а не на выдохе. Трубочки пришлось немного сплюснуть, чтобы пролезли. Лишнее простраство заткнул чем попало.
![]()
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно
Kangertech auxiliary tank RBA, really okay
Парни,выкрутил центральную стойку,подложил колечко из кантала-теперь сильно плавает сопротивление на стике 30.Где копать?
Товарищи, а есть колбы/беллкапы на сабтанк мини с увеличенным объемом бака? Угуглился ужо... Очень уж не хочется plus брать.![]()
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно
есть вот здесь ecigmodz