Последний раз редактировалось Dali2015; 04.06.2015 в 14:23.
спойлер

СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Вы о чем, это обычный мех с электронной кнопкой. В формате бокса и неизвестной надежности.
А 80 Ватт это 3.8 Вольта с аккума на 0.18 Ом спираль.
Последний раз редактировалось MicroSur; 04.06.2015 в 14:41.

Tantin,
Скорее всего Suntank продавливает неподпружиненый плюсовой коннектор 20-го стика, получаем КЗ между баком и батарейкой. iStick bending adaptor (нагибатор) в помощь.почему то когда накручиваю субтанк нормально/плотно на мод - идет где-то кз видимо и сопротивление падает до 0,2-0,4 ома, отпускаешь на пару витков, так чтобы прям зазор появился, все ок - сопротивление 1,2 ома.
Последний раз редактировалось Bidzilla; 04.06.2015 в 15:12.

Если это стик 20, то поднять плюсовой пин и под него намотать несколько туров фум ленты. Помогает. У меня, правда, на нём дрипка стоит, поэтому коннектор не телебонькается, а дрипка привинчена через пластиковую тонкую прокладку из файла, что бы коннектор намертво сидел, но при этом не давил на пин. Можно точно так же присобачить проставку, а ввинчивать сабтанк уже в неё.
Кстати, наблюдение. 20 ватт Сабтанковым головкам мало. Нужно 25 - 28
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

походу так и есть
странно что при первых использованиях этого не было
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
Я его под мехмод брал, просто он приехал раньше мода и пока экспериментирую на iStick
Я вот сейчас на 1,2 намотал обслугу, парю на 10 ваттах норм, выше опять мне гарь чувствуется.
Но может у меня просто от вчерашних экспериментов просто горло раздражено или еще не достаточно залудил глотку как прожженные вейперы )))
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
Ну я тут прочитал что сменные испарители по неделе и больше служат, вот и удивился. Парю я немного, так что тем более
Доброго дня,
Камрады, посоветуйте где купить Kangertech Subtank Mini НЕ КЛОН.
На FastTech сабтанк действительно Authentic, как они пишут?

Последний раз редактировалось Tantin; 04.06.2015 в 16:05.
я вот этот брал: https://www.fasttech.com/products/2106401, еще когда только появился миник на фасте. Пришел мне с базой без "попы макаки", с красными запасными орингами и обдувом с одной стороны (3 положения: щель, 2 дырки, 1 дырка и закрыто). Больше трех месяцев служит мне, проверку на подлинность прошел, нареканий по поводу качества самого бака, резьб и т.п. нет, все хорошо. Камрады писали в ветке, что сейчас фаст отправляет уже обновленные миники с запасными черными орингами и обдувом с двух сторон (хотя это, мне кажется, ни к чему, обдув самой спирали лучше не станет, воздуховод под спиралью такой же как был, он стал только шумнее, ИМХО). 2 друга 2-3 недели назад заказывали с фаста миники, на днях забрали и у обоих обновленная версия миника.
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
Он имел в виду, что обдув на нижней базе с двух сторон находится

TantinКак долго до вас добирался? Код проверки прошел?Я заказал с фасттека Authentic

А как удаётся накрутить две спирали ? Там всё такое маленькое. Находил ли в ютюбе кто-нибудь мануал по накрутке двух койлов как по умолчанию. У меня субтакнк 6 мл.
спойлер
Последний раз редактировалось sania72; 04.06.2015 в 17:54.