тут на фасте белькапы увидел для миника. для взрослого субтанка кто-нибудь видел?
Принимайте в ряды танкистов!) Обзавелся Сабтанком мини и iStick 50w. Самое то для новичка! Пара вагон с тележкой на стандартной необслуге 0.6ОМ 24 Вт ! Вкус нравиться, хоть и сравнивать особо и не с чем, был клон ProTank 2 с батарейкой eGo х6.
Без аналога

По совету MicroSurа закрутил в обслугу вату ну оч. туго, да, вкуснее, пар не такой тяжёлый, мелкодисперсный, что ли, 30 ватт тянет без гариков (немного растачивал проточки).Приятней вообщем.
Я миник заказал, чтобы этого не делать, а ты говоришь
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
Если еще и вторую половину совета выполнишь, обрежешь потоньше концы, то и во вкусе не потеряешь.
Пар при плотной вате будет именно мелкодисперсный, брызгать не будет, но вкус может снизится, вкус зависит от температуры.
Последний раз редактировалось MicroSur; 14.05.2015 в 02:22.

Странно, раньше все и везде говорили, что вата должна сидеть в спирали свободно, с небольшим сопротивлением. И все мучались, кололись и ели кактусА сейчас MicroSur всем советует обратное и это работает с первого раза
плюс в репу
![]()

Однозначно плюс, мне гораздо проще ком ваты закрутить, чем отщипывать там по крохам, и думать всё время, а не много ли...
Оффтоп небольшой, у меня тут наметился обмен миника на каймана уно первого, может кто пользовался? Вкуснее будет? Нужна именно аналоговая тяга, у каймана оно вроде есть...
Принимаем вливайся только почитай по подробнее![]()

В наши ебеня завезли давно востребованные ништяки

СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

Пацаны, не пойму в чем трабл
Опять пришел "грязный гарри", шоб он сдох
При чем жижа сейчас 60/40, после 3-4 захода - гарь !
Проточки немного расточены, вата уложена как надо, точнее всегда так укладываю, типа "Х".
Сижу чешу репу (!)
"Бэн, это Данила! Ай нид хэлп!"

Хомяк бушует, требует базу с двумя отверстиями, что делать, заказывать новый мини, старый на запчасти пойдёт или может кто заказывал эту базу и она с двумя? А ведь ещё не факт, что новый мини пришлют с двумя...... Хотя, после приобретения аквы 2 и допила подачи воздуха(тянется легче, чем обычний мини), миник валяется как запасной, всё таки 2 спирали на акве, куда приятней одной на мини..... Добаный хомяк