---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
[/COLOR]Migel
Оправой служило сверло 4мм, сколько ом получилось точно не скажу - омметр на подлете с фаста с кучей всяких прибамбасов, по калькулятору 1.2 Ом. Мощность 25-30, в зависимости от того, как хочется (погорячее/попрохладнее). Единственное, что не получалось сразу - намотатанный койл в испаритель засунуть: то вата в нутрь заворачивается, то неплотно получается. Я когда уже приловчился сверло из койла не вытаскивал когда запихивал и ватку пинцетиком подправлял. Нормально получилось раза с 4-го. Но результат стоил того. Ничего не шкворчит, не плюется (технологически не может), пар просто класс! ТХ легкий, но я парю 70/30 3 мг, 6 мг после покупки Субтанка ну очень крепким показался, понизил содержание никотина.
Камрады, кто нибудь встречал бак с тягой ещё свободнее, чем у сабтанка?
Не забываем, что у сабтанка есть разные версии с разным количеством и размером отверстий...
Не открывать!
Мне трудно сказать. У меня в руках только одна из версий субтанка мини.
Тяга не то, чтобы очень свободная, но вполне достаточная для кальянной затяжки.
Попробуйте собрать бачок без сменной головки или обслуживаемой базы и вдохнуть.
Если тяга станет ощутимо легче, - значит основное препятствие для воздуха было именно на уровне сменной головки/обслуживаемой базы
Последний раз редактировалось volm; 10.05.2015 в 15:01.
Не открывать!
В этой ветке уже был вариант с вертикальной спиралью в сменной головке кангера
Как по мне - очень даже неплохо
Не открывать!
Banzai75, заказал себе гоблина на эту тему. Прийдёт, посмотрим.
андрей ло почему гоблина, а не голиафа?
не нравится внешне,и люблю чтобы под каждый хвост свой винт. но дизайн - ну не нравится и всё. не спорю, голиаф продуманней. но и с гоблином думаю совладаю.
яков должон бы доделать мой колибри в скором времени, пучит мини кенгера на 350 колибри притулить, должно бы смотреться про-ле-стно! 23 будешь?
Кстатьи, камрады, выложите кто фото калибри с кенгером, если не затруднит?!
Последний раз редактировалось андрей ло; 10.05.2015 в 20:57.
Не знаю было в теме, нет, база с коннектором у миника - разборная оказываетсо, на резьбе, если кто будет откручивать, не потеряйте шарик с пружинкой.
продам о-ринги на бак Нектар
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз