eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 161

Тема: Aspire Atlantis (Nautilus v2)

Вэйпер Аватар для Тихий
    Записей в дневнике
    3
    Hellick, сколько никотина в жиже?
    Мне кажется, что ТХ как раз меньше при полностью открытом воздуховоде. У меня раз на раз по разному, причем на одной и той же жиже - то легко идет, то жуткий ТХ.

Натапано тапкой.

Новичок Аватар для hellick
    Цитата Сообщение от Тихий Посмотреть сообщение
    сколько никотина в жиже?
    Велвет клауд исключительно нулёвку парю, нравятся облака пара, традиционную парю 3 и 6, по настроению так сказать), просто я парю атлантис напрямую в лёгкие и чем больше открыт воздуховод, тем больше пара вдыхаю, ну как то так ) в общем по субъективным ощущениям атлантис лучше парить на 3 и 0, с преобладанием глицерина в составе, так мне больше всего нравится, для остального использую кайфун 3.1.

Вэйпер Аватар для Тихий
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от hellick Посмотреть сообщение
    Велвет клауд исключительно нулёвку парю, нравятся облака пара, традиционную парю 3 и 6, по настроению так сказать), просто я парю атлантис напрямую в лёгкие и чем больше открыт воздуховод, тем больше пара вдыхаю, ну как то так ) в общем по субъективным ощущениям атлантис лучше парить на 3 и 0, с преобладанием глицерина в составе, так мне больше всего нравится, для остального использую кайфун 3.1.
    Парю вельвет 3 тоже калифорнийской затяжкой (мне кажется, Атлантис вообще нельзя по классике парить). ТХ иногда просто жутчайший((((

Натапано тапкой.

Новичок Аватар для hellick
    ТХ иногда просто жутчайший
    вот кстати на нулевке у меня по горлу не вшибало , хотя из велвета я парил пока только 1 состав с 2 разными аромками сладкими, 3мг иногда врубает по горлу, но это когда в мозг затянусь ,что аж глаза закатываются )

Пользователь Аватар для Nominorleo
    После перемотки девайса на горизонтальную спираль так, как было написано несколько сообщений назад, расход жижи стал еще более конским

Вэйпер Аватар для Тихий
    Записей в дневнике
    3
    А я походу продавать буду. Чето не идет у меня Атлантис, ТХ слишком сильный. На дрипке в разы легче пар пускать на той же жиже. Может в сторону дельты второй взгляну.

А я походу продавать буду. Чето не идет у меня Атлантис, ТХ слишком сильный. На дрипке в разы легче пар пускать на той же жиже. Может в сторону дельты второй взгляну.
    Как с ценой определишься-напиши в личку плиз, я товарищу на работе предлжу

Вэйпер Аватар для Тихий
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Nominorleo Посмотреть сообщение
    Как с ценой определишься-напиши в личку плиз, я товарищу на работе предлжу
    Ок, напишу, как созрею окончательно

Вэйпер Аватар для Vinyard
    Я подозреваю, судя по очень длинной шахте воздуховода, что на Дельте II пар будет более холодный и с менее насыщенным вкусом. Дождитесь тогда уж Кангер Сабтэнк на 22мм, скоро должен в продаже появиться.
    После перемотки девайса на горизонтальную спираль так, как было написано несколько сообщений назад, расход жижи стал еще более конским
    Как намотали, так и парит, так и расходует жижу. У меня расход примерно тот же остался – у меня 0.5 кантал, оправка 2мм примерно, 8 витков, 0.6ом.

Цитата Сообщение от Vinyard Посмотреть сообщение
    у меня 0.5 кантал, оправка 2мм примерно, 8 витков, 0.6ом.
    У меня 0,4 кантал, оправка 2,4 мм, 6 витков, 0,8 ом
    0,5 кантала к сожалению не имею

Вэйпер Аватар для Тихий
    Записей в дневнике
    3
    Час назад привезли SubTank Mini. Как бы я не уважал Aspire, Кангер уделал Атлантис по ощущениям.
    Пока попарил один раз и выводы ранние, но вот как то так, мужики... Вечером отпишу еще по сравнению ощущений.

Тихий откуда дровишки? Имею ввиду где покупалось?

Час назад привезли SubTank Mini. Как бы я не уважал Aspire, Кангер уделал Атлантис по ощущениям.
    Пока попарил один раз и выводы ранние, но вот как то так, мужики... Вечером отпишу еще по сравнению ощущений.
    Едет ко мне Subtank Mini, тоже интересно сравнить. Но по совокупности преимуществ Сабтэнк уже сейчас выглядит лучше.

Вэйпер Аватар для Тихий
    Записей в дневнике
    3
    Тихий откуда дровишки? Имею ввиду где покупалось?
    На safe smoking

Цитата Сообщение от Vinyard Посмотреть сообщение
    Едет ко мне Subtank Mini, тоже интересно сравнить. Но по совокупности преимуществ Сабтэнк уже сейчас выглядит лучше.
    На обычный сабтанк я даже не смотрел из-за 25 мм. А в предзаказ мини не лез потому что думал, что будет аналогичный большому гемор со сменой необслуги на обслугу (кто в танке - там болты и отдельная "база для базы" для обслуги)... ан нет, в мини все очень грамотно. Таскать с собой какой-то допник к обслуживаемой базе не надо, и для замены базы никаких винтов откручивать тоже не надо.

Пойду 1,2 ома коил необслугу попробую))) Еще вернусь)
    Последний раз редактировалось Тихий; 04.02.2015 в 21:17.

Вэйпер Аватар для Тихий
    Записей в дневнике
    3
    ТХ все-таки тоже не малый на кангере. Я уже и столовую намотку обслуги попробовал. Надо будет перемотать под себя.
    По кальянной затяжке все-таки лучше дрипки Зенит В2 с одной спиралью я пока ничего не пробовал - легкая, мягкая, пара вагон, передача вкуса почти на 5 имхо, ТХ минимальный...

ТХ все-таки тоже не малый на кангере. Я уже и столовую намотку обслуги попробовал. Надо будет перемотать под себя.
    По кальянной затяжке все-таки лучше дрипки Зенит В2 с одной спиралью я пока ничего не пробовал - легкая, мягкая, пара вагон, передача вкуса почти на 5 имхо, ТХ минимальный...
    +100
    Уж сколько я дрипок перепробовал, а до Зенита В2 ни одна не дотягивала.

Вэйпер Аватар для Тихий
    Записей в дневнике
    3
    Vinyard Тебе кангер точно должен понравиться. С вельветом будет очень похоже на Зенит.

В общем, залил свой замес ВГ/ПГ 70/30 и ТХ пропал, я кайфую...
    Еще перемотал базу на микрокойл 1,2 ома и все очень понравилось.
    Очень радуют следующие моменты:
    1. База-обслуга ну очень проста в намотке, проще ничего не видел. Хитрость в стойках и в том, что винты чуть утоплены в стойки, но по бокам остаются выступы (хз, как объяснить, фотку потом повешу) - то есть при намотке кантал даже не нужно оборачивать вокруг винта, положил его между выступом стойки и затянул болт. Отверстия для ликвида маленькие, но подача отличная, гариков на больших ваттах не обнаружено.
    2. Моментальная смена базы-обслуги на койлы. Я за вечер успел попробовать койл на 0,5, койл на 1,2, стоковую намотку базы-обслуги, свою намотку базы-обслуги. И это между делом все происходило. Чуть ли не жанглировал койлами))))

Атлантис продаю точно. Может даже Байку рука поднимется продать... я в шоке.
    Все это имхо, да и ветка, наверное, не та, но вот как есть. Очень ждал Атлантис, который собственно, кроме ТХ мало чем обламывает, но Кангер удивил.

Вэйпер Аватар для Тихий
    Записей в дневнике
    3
    Pira для меня максимально легкая тяга важна, а в байке все-таки тяжелее.
    Кангер реально два дня радует и необслугой и обслугой. Обслуга имеет большой воздухопровод к койлу и очень удобное крепление спирали, ничуть не хуже байковского. Вкус и необслуга и обслуга передают нормально.
    Я только хотел бы еще Дельту 2 попробовать.

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 ПоследняяПоследняя