Hellick, сколько никотина в жиже?
Мне кажется, что ТХ как раз меньше при полностью открытом воздуховоде. У меня раз на раз по разному, причем на одной и той же жиже - то легко идет, то жуткий ТХ.
Натапано тапкой.
Вид для печати
Hellick, сколько никотина в жиже?
Мне кажется, что ТХ как раз меньше при полностью открытом воздуховоде. У меня раз на раз по разному, причем на одной и той же жиже - то легко идет, то жуткий ТХ.
Натапано тапкой.
Велвет клауд исключительно нулёвку парю, нравятся облака пара, традиционную парю 3 и 6, по настроению так сказать), просто я парю атлантис напрямую в лёгкие и чем больше открыт воздуховод, тем больше пара вдыхаю, ну как то так ) в общем по субъективным ощущениям атлантис лучше парить на 3 и 0, с преобладанием глицерина в составе, так мне больше всего нравится, для остального использую кайфун 3.1.
После перемотки девайса на горизонтальную спираль так, как было написано несколько сообщений назад, расход жижи стал еще более конским:D
А я походу продавать буду. Чето не идет у меня Атлантис, ТХ слишком сильный. На дрипке в разы легче пар пускать на той же жиже. Может в сторону дельты второй взгляну.
Я подозреваю, судя по очень длинной шахте воздуховода, что на Дельте II пар будет более холодный и с менее насыщенным вкусом. Дождитесь тогда уж Кангер Сабтэнк на 22мм, скоро должен в продаже появиться.
Как намотали, так и парит, так и расходует жижу. У меня расход примерно тот же остался – у меня 0.5 кантал, оправка 2мм примерно, 8 витков, 0.6ом.
Час назад привезли SubTank Mini. Как бы я не уважал Aspire, Кангер уделал Атлантис по ощущениям.
Пока попарил один раз и выводы ранние, но вот как то так, мужики... Вечером отпишу еще по сравнению ощущений.
Тихий откуда дровишки? Имею ввиду где покупалось?:)
На safe smoking
На обычный сабтанк я даже не смотрел из-за 25 мм. А в предзаказ мини не лез потому что думал, что будет аналогичный большому гемор со сменой необслуги на обслугу (кто в танке - там болты и отдельная "база для базы" для обслуги)... ан нет, в мини все очень грамотно. Таскать с собой какой-то допник к обслуживаемой базе не надо, и для замены базы никаких винтов откручивать тоже не надо.
Пойду 1,2 ома коил необслугу попробую))) Еще вернусь)
ТХ все-таки тоже не малый на кангере. Я уже и столовую намотку обслуги попробовал. Надо будет перемотать под себя.
По кальянной затяжке все-таки лучше дрипки Зенит В2 с одной спиралью я пока ничего не пробовал - легкая, мягкая, пара вагон, передача вкуса почти на 5 имхо, ТХ минимальный...
Vinyard Тебе кангер точно должен понравиться. С вельветом будет очень похоже на Зенит.
В общем, залил свой замес ВГ/ПГ 70/30 и ТХ пропал, я кайфую...
Еще перемотал базу на микрокойл 1,2 ома и все очень понравилось.
Очень радуют следующие моменты:
1. База-обслуга ну очень проста в намотке, проще ничего не видел. Хитрость в стойках и в том, что винты чуть утоплены в стойки, но по бокам остаются выступы (хз, как объяснить, фотку потом повешу) - то есть при намотке кантал даже не нужно оборачивать вокруг винта, положил его между выступом стойки и затянул болт. Отверстия для ликвида маленькие, но подача отличная, гариков на больших ваттах не обнаружено.
2. Моментальная смена базы-обслуги на койлы. Я за вечер успел попробовать койл на 0,5, койл на 1,2, стоковую намотку базы-обслуги, свою намотку базы-обслуги. И это между делом все происходило. Чуть ли не жанглировал койлами))))
Атлантис продаю точно. Может даже Байку рука поднимется продать... я в шоке.
Все это имхо, да и ветка, наверное, не та, но вот как есть. Очень ждал Атлантис, который собственно, кроме ТХ мало чем обламывает, но Кангер удивил.
Pira для меня максимально легкая тяга важна, а в байке все-таки тяжелее.
Кангер реально два дня радует и необслугой и обслугой. Обслуга имеет большой воздухопровод к койлу и очень удобное крепление спирали, ничуть не хуже байковского. Вкус и необслуга и обслуга передают нормально.
Я только хотел бы еще Дельту 2 попробовать.