)))) На 33 ватта же жарит на полной батарейке. Для большего надо последовательно батарейки ставить.
Натапано тапкой.
Вид для печати
Пока не спарил еще аккум - мне надо жижу бадяжить, чето ТХ зверский для меня. На обычном баке, байке например, разряд не сильно ощущается до 3.6 - 3.7
Натапано тапкой.
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
Но я не для меха вообще его покупал. Просто ББ еще не пришел.
Натапано тапкой.
Кст, хорошая вещь?
Тоже заказал его и мини клоупура, а то 0,5 Ом мои девайсины не потянут
Вчера получил, но чувствую не мой вариант. Тяга как по мне ну уж очень свободная, даже на самом
минимальном положении. Из плюсов отмечу отличное качество изготовления и легко перемотать
испаритель. Он очень большой, как патрон от ПМ примерно, и доступ с торцов свободный. На мой взгляд переборка проще чем установка намотки и фитиля на обычные ОА, так что дополнительные испарители можно и не покупать, хватит и двух комплектных.
Однако свой всё же буду продавать, из за тяги. Я не любитель калифорнийских затяжек и кальянного парения.
Но кому такой стиль нравиться, то бак очень даже. Если кому надо, отдам по себестоимости, пишите в личку.
Vinyard
Даже на 3 мг вельвете ТХ очень заборист... буду ждать ББ, на мехе лично мне тяжеловато так фигачить
Всё, вчера продал Атлантис. В личку больше не пишите, пожалуйста:)
Да не.., я же не для продажи покупал.
Просто что мне не подходит по каким либо причинам, другим уступаю:)
Сейчас вот Хану мини допилю и Айстик выставлю;)
Пока рано, я же недавно начал;)
Кстати по предмету: Я уже писал выше что испаритель перематывается элементарно.
Могу рассказать как это делал. Обязательно нужны спайки, это главное и единственное условие.
Остальное уже фломастеры, кому как нравится. Толстых спаек я не нашёл, поэтому скрутил косички из двух обычных. Пробовал 2*1.8, 2*1.5, 2*1.3. Мне больше всего понравился вариант 2*1.5, получается сопротивление 0.75ом.
Далее, в стандарте намотка идёт на 4.5 мм.
На мой взгляд это перебор, я мотал спайку на сверло 3.5мм.
Хотя тяга для меня всё равно получилась слишком свободная, но сейчас не об этом.
Затем всё просто до невозможности, оборачиваем спираль материалом, тут важно не переборщить,нужно очень мало, а то будет плохая подачи жижи и соответственно гарик. Вторым концом(масса) огибаем получившуюся катушку и вставляем с жопки в корпус испарителя. Вынимаем сверло, потом вставляем изолятор так же как он стоял с завода. И закрываем с другого конца родной сеткой.
И всё, парим. На мой взгляд всё очень просто. У меня ещё есть Наутилус, это я оттуда такой алгоритм перенёс, с ним уже наловчился, но там геморойнее, размеры в разы меньше и главное катушку с жопки не вставишь, только с торца, а это создаёт проблемы. На Атлантисе гораздо удобней и быстрее.
Да, по материалу.. Я уже многое перепробовал и лучший вариант на мой взгляд это Район, вискоза. Вкус не уступает заводскому, живёт дольше ваты и другой органики. Сейчас вот ещё с Фаста едет керамовата, вроде как заводской вариант должен получиться. Ну не знаю, попробую, потом расскажу.
Вот как то так. Буду рад, если эта информация окажется кому то полезной.
Всем вкусного пара!:hello:
Фотку можно? Я еще не разбирал испаритель и не совсем понимаю, как верхний конец уходит через всю спираль вниз к массе.
И при разборе ты вытаскиваешь весь наполнитель? В Нау была что-то типа ваты вокруг испарителя, а к отверстиям корпуса по кругу было что-то типа бинта. Эту материю также вытаскивать?
Фотку уже не смогу закинуть, Атлантис то я продал.
Однако попробую на словах объяснить.
Там реально всё просто, ну очень.
Кайфуна правильно запустить и то труднее.
Что нужно:
1. Всю начинку выкинуть, включая обёртку (конструкция у Атлантиса та же что у Наутилуса 1в1, только масштаб втрое)
2. Верхний конец(масса) уходит вниз тупо по краю катушки (намотки из ваты, вискозы, бамбука и чего ещё ваша душа мятежная захочет:))
То есть намотали материал на спираль и согнули массовый провод вниз,
всё, парим, вот оно счастье.
А он бедный, вот так прям на живую на корпус испарителя и контачит, и это нормально:ok:
Ну а дальше я уже писал выше, вставляем в жопку испарителя ещё на оправке, вынимаем оправку,
вставляем изолятор, затем пин/воздуховод, а с торца сетку. Звучит может и сложно,
но на практике, стоит пару раз попробовать, так примитив тот ещё.
А у кого был/есть опыт переборки Наутилуса,
так вообще сделает эту процедуру улыбаясь:D
Из важных моментов стоит отметить установку катушки в корпус именно на оправке/сверле.
Почему? А дело в том что очень важно чтоб маленькие кусочки ваты
или другого материала не находились внутри спирали.
Иначе они не будут составлять единое целое с "катушкой"
и будут давать гарик. Оправка/сверло при установке от этого защищает,
плюс не деформируется спираль.
Ну вот как то так:hello:
Не понял, почему это главное и единственное условие?
Я перематывал еще Наутилусовые койлы, хотя и получалось посредственно, но без спаек, на чистом 0.4 кантале.
И да, меня тоже волнует вопрос насчет ватной «прослойки» на стенках койла – почти во всех видео по перемотке койлов Атлантиса на ютьюбе люди вырезают эти прослойки из ваты и вставляют их в койл, по стенкам, причем обращают внимание на то, что это главная причина отсутствия хлюпов, протечек и переливов.
Спайка не даёт хвостам нагреваться. Продлевает жизнь изолятору,
уменьшает вероятность появления гарика, в итоге вкус лучше и стабильней результат.
Так же снижает паразитное сопротивление. И опять же повышает точность и стабильность
сопротивления намотки. Поэтому в заводском исполнении применяется именно спайка,
что на Атлантисе, что на Наутилусе. Я то же пробовал перебирать испаритель Наутилуса
на обычном кантале, и скажу что на спайке однозначно лучше, проще и вкуснее.
А Атлантис ещё более требователен в этом плане, мощность выше. Так что уверен,
спайка необходима.
По обёртке/прослойке: Я пробовал уже по всякому и пришёл к выводу что она не только
не нужна, но и вредна. С ней заметно уменьшается скорость поступления жижи, и при
активном парении ухудшается вкус, вплоть до гарика. Речь разумеется про самостоятельную
намотку на органике. Возможно оригинальная керамовата обладает лучшей жижепередачей
чем любая вата и завод таким образом подстраховывается от протечек. К слову я её
уже заказал и как придёт обязательно проверю и напишу.
В нашем же случае лучше без неё. Всё работает просто прекрасно, сами попробуйте;)
Маленький нюанс, уже в конце, перед тем как поставить сетку, я отвёрткой совсем
чуть чуть ваты с катушки укладываю на эту кольцевую проточку, а потом уже ставлю
сетку. Ну или можно катушку на пару мм. сделать подлиннее заводской и вата
потом разбухнет и сама закроет эту проточку.
А вообще в этом процессе важно правильно подобрать количество материала,
чтоб было не много и не мало. Опытным путём. Это не сложно, пару раз попробовать
и всё получится:hello:
На колибри с эфестом фиолет 18650 3100mAh 20A Атлантис нормально запустится? Или лучше фиолет на 2500 махов 35A?
:think: забрал атлантис, посадил на мех (клон астро), что-то он слишком сильно жарит на шестерке..
батарейки - лыжи 20 ампер.
ну и замечено было, что на базовом дрипе он безумно плюет в рот..
:(