Это что за зверь? Я даже анонса не видел. Сейчас речь об Atlantis с саб-Ом койлами.
Натапано тапкой.
Вид для печати
Звиняйте, попутал joye-cigarette.com и joye-cigarette.ru
Ну? Кому-нибудь уже долетел???
Натапано тапкой.
Все парят молча)))
вброс с тапка
Филушка в обзоре интересную мысль высказал: как должно быть будет обидно тру-клаудчейзерам на мехах и сабомных дрипках видеть, как ламеры на голимом клире делают такие же гигантские облака ))
Что-то в этом есть ))
Доехал до меня Атлантис. Брал на Elevated Vapor, когда у них были чернопятничные распродажи. Обошелся в около $30.
Первое впечатление крайне положительное – качество деталей, сборки – офигенное.
AFC не болтается свободно, крутится с небольшим усилием, надежно фиксируется с щелчком в 4 положениях. Самое узкое отверстие – примерно как на Наутилусе самое большое. Самое большое – почти свободный вдох. Я использую второе после самого большого, несмотря на то, что я вообще большой фанат калифорнийской затяжки. Мне кажется, что на самом большом отверстии пар становится менее насыщенным.
Вкуса, безусловно, меньше, чем в RDA. Слегка меньше, чем в RTA. Значительно больше, чем в Наутилусе или Аэротанке. При этом ТХ более сильный, чем в RDA.
Пара действительно много, но, опять же, безусловно, меньше, чем в RDA. Пар ощущается слегка водянистым и холодным (свою роль в этом играет и очень широкий дриптип, причем у него и основание значительно шире рассверлено, чем у стандартных 510-х). Я парю на 26-30 ваттах, выше клоноХана не умеет, мехмода у меня нет. Думаю, что на 30+ ваттах пара может стать сильно больше, вкус более выраженный и насыщенный.
Жижу Атлантис пожирает быстро, на полный день одной заправки не хватит точно, особено если учесть, что в него влезает всего 2-2.5мл.
Протечки пока что не было ни разу, гарика также ни разу не поймал. Даже хлюпаний, которые были в Наутилусе постоянно, ни разу не было.
В целом, я покупкой очень доволен. Совершенно безгеморройный бак с калифорнийской затяжкой, обилием пара и достаточным количеством вкуса – это именно то, чего мне не хватало за все время моего парения.
Пожалуйте клон) и настоящий сабом
Atlantis Style Clearomizer
Coil Head for Atlantis Clearomizer
Забрал Атлантис. Да, ТХ достаточно сильный, надо привыкать. По вкусу и пару очень даже неплохо. Калифорнийская затяжка радует, вообще нет сопротивления при вдохе)))
спойлер
Натапано тапкой.
Похоже, надо переходить мне с 6-ки на 3-ку)))))
Натапано тапкой.
Тихий
На мехе валит на все деньги, наверное