Адаптировался к шестерке, очень вкусный (особенно при выходе через нос, каждый "миллиметр" вкуса чувствуется..)
Но вот с плевками в рот так и не придумал что делать.. одно понял - стандартный дрип это сразу "Напиток из жижи" во рту.
Сижу с дрипом от параноика (воздуховод 0.8), пара чуть поменьше, но зато пью раза в два меньше..
Нужно перематывать испаритель на меньший диаметр, попробуйте для начала 4мм,
а лучше сразу на 3.5мм![]()
Попробуйте кол-во воды уменьшить в жиже. У меня наутилус на жиже с водой плевался сильно.
Обзор Atlantis, CF Mod и CF Sub Ohm от Aspire. Сабомные игрушки - YouTube
Хороший обзор, особенно будет полезен тем, кто сходу хочет начать с данного девайса
Толком не могу Атлантис попарить - простужен((( даже байка легкие забивает через 10 минут. Парю мининау на айстике пока)
Натапано тапкой.
Господа, а в РФ продает кто по разумной цене? Подскажите...
Я у этих ребят взял, по мне так вполне разумно (если в комментарии к заказу указать свой ник на этом форуме то 10% скидка)
Танкомайзер Aspire Atlantis BVC 0.5 Ом, 2 мл. | Товары для е-сигарет | SafeSmoking
Делюсь впечатлением после нескольких дней использования.
Те жижи, которые и так нармально и вкусно курились на наутилусе и иных не сабомах, становятся на атлантисе очень сладкими, даже приторными и сильно дерут горло. Те же жижи, которые казались безвкусными, стали куриться в самый раз, набираю полные легкие и ничего не дерет и появился хороший вкус и море пара.
Видимо имеет смысл разбавлять слишком яркие вкусы, чтобы покурить их на атлантисе, либо снизить никотин (все жижи, которые на нем пробовал были 6 мг).
Батареку высаживает гораздо быстрее, чем несабомные устройста, имеет смысл курить на аккумах 2000 мАч и выше, либо смириться с частой заменой аккумов в течение дня.
В целом девайс добротный, приятный, брал за примерно 2 килорубля, о чем не жалею.
Да перематывать его надо, обязательно
Скоро все это поймут
Тем более это несложно.
0.5ом это уже перебор, лично моё мнение.
Нужен более гуманный вариант, хотя бы 0.7-0.8ом, можно больше.
И оправку для спирали брать меньше, 4мм, а лучше 3.5мм.
Вот тогда он и раскроется, а пока это просто спорт/экстрим![]()
Спарил около 60 мл.
Периодически начал накрывать гарик, но что поразительно, выдерживает сменный испаритель действительно очень сильный экстрим.
Там и органика была на нём, и чистый глицерин, и самые вонючие аромы, которые коксуют спираль (надо было перекантоваться..)
В общем, я очень доволен приобретением!
VG/PG ориентировочно 70/30 с небольшим разбавлением водой и с 4,5 никотина - дерет зараза.
Попробовал просто глицерин с водой - отлично пошло, горлу хоть бы хны)
Залил сейчас арому в вельвет (ВГ и вода) 3 мг, настоится и завтра попробую. Сразу станет ясно - проблема в ПГ или в никотине.
Последний раз редактировалось Тихий; 26.12.2014 в 00:57.
Вот почему я опаздываю, я извиняюсь!
Фотографии
спойлер
Видео
спойлер
Поздрав из Србије
Ужас какой то..
Нельзя так делать, гарик будет обеспечен.
Спайка нужна, имхо.
Привезли сегодня Атлантисэто чума
пара просто вагон, вкус хороший и качество изготовление на высоте
![]()
Тут надо отметить, что я не фанат cloud chasing'га, но иногда хочетсяя в восторге
![]()
witness
Какую жижу паришь? ТХ не зверский?
Не могу никак привыкнуть - то все отлично, то как ТХ пробьет, что тяжко становится.