antwal
Тоже отмечусь, пришел мини как и заказывал. Качество супер.
antwal
Тоже отмечусь, пришел мини как и заказывал. Качество супер.
Смотрю они не дураки - предложили почти что цену этого набора
Replacement Chimney and Tank for Mini EK RTA
https://www.fasttech.com/products/20...or-mini-ek-rta
который как раз твой Эрл может превратить в Мини ........
Предложи им "компромиссный вариант" - оставляешь себе то что прислали (раз хорошего качества - видать действительно все от Миника , кроме колбы и паропровода\купола) и плюс пусть достанут и тебе отправят этот набор ...
Последний раз редактировалось TLN; 08.09.2015 в 23:24.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Пришли вейп- бэнды на эрла. Налезли. Обычные на 22mm просто скатывались. Советую 21mm - эти
![]()
Последний раз редактировалось port; 09.09.2015 в 02:40.
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно
привет, подскажите пож какой лучше взять на фасте в2 или в3 клон эрла? и что по дрип типам? обычные ставятся? или переходник? в комплекте на фото вроде ничего такого нет... короче интересуют фул допы на него...
erop
V2 - без переходника на 510 дрип тип
V3 - с переходником (см. первое фото на фасте, самый левый - это переходник)
Vln ясно, а какой лучше будет не знаете?
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
какие колбы подходят к в3 никто не подскажет? на фасте не указаны размеры на в3 колбы... запасную хочу взять... и дрип типов пару... стоит ли брать на фасте вообще в3? или есть что-то лучше из клонов?
---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
стоит ли вообще брать боковой обдув?
у меня в2. качество хорошее. было бы отличное, но кольцо над регулировкой обдува слабовато. под оринги в колбе подмотал на всякий случай по паре витков нитки. работает норм. но нужно подстраиваться под состав (густоту) жижи. к несменному дриптипу привык, он вполне удобный. обдув с забором воздуха сбоку — отличная вещь, гарантирует от заливания ББ.
отправлено с huawei honor 3c через tapatalk
erop
Я своим V2 не доволен, парю "жидкую" жижу - "сопливит" через воздуховод, не могу подобрать укладку,
вернулся на Erl "классику" - одни плюсы: вес, объем, регулировка воздуха, мини кит и т.д.
Вот про V3 http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t52...ml#post4336883
Колба https://www.fasttech.com/product/2184501
Последний раз редактировалось Vln; 09.09.2015 в 19:19.
насчет проще и надежнее — можно поспорить ))) колечко с дыркой для бокового обдува не сложнее нижней гайки, и по-моему надежнее. ага.
отправлено с huawei honor 3c через tapatalk
отмечусь, чтобы не потерять тему
Порешали косяк с Фастом: набора для миника у них нет, сошлись на 5 баксах сертификатом. Да и в принципе я уже привык к новой связке: лёгкая(95 грамм с аккумом и полной заправкой), ёмкость более чем, Эрлик отличного качества, вкусный(ТХ мой, тяга тоже-слегка уберу шум при затяжке и ..), намотал 0.32 канталом, 7 витков на 2мм. со второй укладки фитиля всё наладилось с подачей(пузырики побежали
). Опять же если сильно захочется укорочу колбу и воздуховод купола(с помощью резьбовой муфты)...может быть
А с сертификатом заказал сегодня тобековский клон KS(обошёлся в 900 вечно деревянных):
https://www.fasttech.com/products/3390301
Уж больно хорошо выглядит с iStick 40 и отзывы об этом баке неплохие, так что, наверное я больше доволен, чем нет![]()
erop
У меня есть и V2 и V3. Разницы между ними никакой, кроме адаптера под дрип-тип. Стоимость его в России 100 рублей. А разница в цене между атомами сейчас скока? Вот и считай
По поводу различий между первой и второй версией, я все-таки выбрал вторую. Главная причина - нет никаких звуков. От слова вообще.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Добрый день
стал я на днях счастливым обладателем Эрла,бу - спираль была намотана. Вату вставил с первого раза, читал конечно перед этим
сперва залил немножко, на уровень широкой части колокола - парил на ВАМО5 на 12 W, пара много вкусно, но после третьей заправки начал проскакивать гарик,убрал W до 10 - вроде исчезло...время от времени переворачиваю, видно как выскакивает пузырёк воздуха, нижнее кольцо убрал - иногда появляется немного влаги снизу - это нормально?(не льёт , а так чуть чуть влажно)
собственно вопросы, прошу сильно не кидаться тапками(это мой первый обслуживаемый, вместе с дрипкой патриот)- как часто менять спираль и фитиль? тут много о кантале,у меня есть только нихром 0,15 - сколько им витков и диаметр - может кто подскажет (извините если было - 208 страниц не осилил)
и еще вопросик
- а где его купить в РФ?
а и еще с запросом на будущее, хомяк у меня не наглый, какой бокс лучше под Эрла взять?(плюсом чтобы Патриот можно было парить и Тайфун( еще не пробывал - пока лежит на полке)
адаптера под дрип-тип -> http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t42...ml#post5027456
Валерич, чуть влажно - это конденсат. Или вытирай периодически, или учись заканчивать затяжку через полсекунды после отпускания кнопки.
Вату менять раз в неделю-две, спираль раз в месяц-два, прожигать каждый раз при смене ваты. Зависит от жижи и её расхода.
Из 0,15 нихрома сплетите косичку, мотайте 5-7 витков на 2-2,5 мм. оправку.