Я не смотрел инфу по ней и ничего с нею не делал. Умеет, видимо, если жаритВот такая фляга
Я не смотрел инфу по ней и ничего с нею не делал. Умеет, видимо, если жаритВот такая фляга
Пришло наконец-то, отмочил в спирту.
Намотал 0.41 канталом колбасу на 1.1ом. (9,5 витков) фитиль уложил со стрижкой ваты. 20 ватт. Словил один пред-гарик на диком кочегаринге - вынул - вата белая. Хммм. Пар жиденький.
Перемотал на 0.8 ом, уменьшил содержание ваты. 20ватт Всё равно - пар менее плотный чем на кайфуне 3 lite (оригинал). Спираль идентична на обоих баках. Сижу думаю.
Я конечно понимаю, фломастеры, но объём бака при его размерах - просто офигительно. Если допилю пар - станет баком на целый день.
но главное:
Пар прохладный, не жгущий зубы как на billow или subtank. Протечек и конденсата нетИЗ КОРОБКИ Удивительно, учитывая матершину многих и то что я очень часто делают обратную тягу - дую внутрь.
Наверное клон клону рознь или руки у меня прямые.
хз почему эрл сходит с пьедестала - идеальный бак в промежутке между кайфуно-тайфунами и навало-баками ala сабтанк, который продал нахрен.
Спасибо ecigtalk за тему. Вангую в шапку 2 стареньких видеобзора, коими пользовался. Оба спорные, но очень помогли.
обзоры
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно
Последний раз редактировалось port; 02.09.2015 в 00:12.
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно
Мой диаметр спирали - 3 мм.
На Эрле решающее значение имеет длинна ватных концов и их плотность.
Сделаешь длинные, занимающие все проточки по длине да ещё и тугие концы - пара будет мало и гарик регулярный.
Сделаешь очень короткие и жидкие концы - по мимо возможности протечки при заправке, пара будет много, он будет густой но влажный.
Коннектор зашатался. Плюсануло 0.2 омп Привет костыли. Но зато не ссытся! Буду вертеть пластиковую втулку
парю давно
Господа ценители эрлика, может кому из знакомых нужен новый атом?
Тема в подписи
Вот киты шутники, вместо миниЭрла прислали обычного, судя по всему этого:
https://www.fasttech.com/products/30...k-atomizer-8ml
но с красными орингами и запасными маленькими(комплектация как для мини), засранцы специально ловил миниЭрла, даже титановый мехмод для него специально изготовил. Отправил тикет с фото , будем ждать ответа. Интересно из недавнего появления миника -кому нибудь уже пришёл?
"...а давайте меня так разыграем!.."
КВН, "Уездный город", Сергей
спойлер
Ну и......
Похоже все получившие миниЭрла, либо онемели от счастья,либо о...ли от наглости китов. Тем временем привыкаю к такой связке:
спойлер
Мехмод титановый, матированный диаметром 20.5мм. под 18500 аккум, связка лёгкая и удобная(а какая бы могла быть с миником.... ийэхх)
Ну и для сравнения со связкой :титановый мех полированный диаметром 22мм. с Хероном:
спойлер
Что то с моим экземпляром киты намудрили: диаметр 20.5мм. , комплектация миниЭрла, качество исполнения отличное, резьбы "шуршат", заусенцы отсутствуют напрочь, чистый(промыл для очистки совести наскорую). Так что хз, что делать. Сегодня ответили на мой тикет: извиняются, пишут про какие то измерения на складе и...предлагают сертификат аж..... на два бакса. Сижу думаю , что им ответить
![]()
Пришел миник такой же, как раньше, все четко. Только упаковки нет вообще, один конверт пузырчатый, как только пмма колбочка выжила.