eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 108 из 407 ПерваяПервая ... 85898104105106107108109110111112118158208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 8131

Тема: Erlkonigin клон

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kleiner Посмотреть сообщение
    ищу в Питере и бу/хс
    Вряд ли кто продаст Хотциги, которые и делали вменяемый клон, не уступающий по качеству, объявили о прекращении выпуска.
    Бак мало того что неубиваемый, так и по качеству просто отменный.

Мои игрушки  

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от mike345 Посмотреть сообщение
    TLN, а этот https://www.fasttech.com/products/3028/10010306/2013803 с такой же базой как у тебя?
    Начитавшись твоих постов в теме про биг, решил подумать о эрле.

И вообще, камрады, не течет эрл? Хочу не текущий вкусный бак, с удобной заправкой. Тайфун у меня течет, а так надеялся на него А чтоб не тек, как в дипку заправляю. Чуть больше и течет. Но на выход не годится такой объем.

Посоветуйте какой эрл купить? Желательно 22 мм. Но и мини тоже наверно возьму как\если появится на фасте...
    Нет , у меня этот , чисто Мини с Фастеха

https://www.fasttech.com/products/19...atomizer-3-0ml

В данный момент - stock = Discontinued и чем это дело закончится , неизвестно ...

База - с изолятором\винтом - который и держит снизу всю плюсовую основу .
    Дырки жижеподачи - полукруглые .
    Последний раз редактировалось TLN; 13.03.2015 в 13:55.

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    чем это дело закончится , неизвестно ...
    Дак известно чем Эрлы именно этой модификации исчезнут из продажи, б/у-шные поднимутся в цене до 2-х новых на черном рынке

Мои игрушки  

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Vipper
    скорее всего так и будет ....

Но я не понимаю логику продавца (или тут замешан производитель скорее всего) ... по непонятным до сих пор причинам не продается больше
    весьма качественный и популярный клон ...

Единственное что приходит в голову - Эрл нехило наехал на них насчет Мини .
    Последний раз редактировалось TLN; 13.03.2015 в 14:43.

Пользователь Аватар для catman84
    Записей в дневнике
    5
    Возьму себе, наверное, вот этого стеклянного, до кучи. Недорого и, судя по фоткам, сделан неплохо.

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Эрл нехило наехал на них насчет Мини
    Только ли мини? Просто так к сведению - объемы партий производимых клоноделами измеряются далеко не десятком тысяч штук.
    https://shop.erlkoenigin.com/en/erlk...steel-drip-tip - 129 евро между прочим
    Нано - 123 евро. То есть киты на каждом экземпляре наносят ущерба на 100 евро. Допустим что партия была 100000 штук. Скромненькая такая партия...
    Ущерб 10 миллионов евро. Тут у кого хочешь очко взыграет. При том, что снят с продажи только нано. А обычные все еще продаются со свистом.

Мои игрушки  

Вэйпер Аватар для RodionV
    Цитата Сообщение от Vipper Посмотреть сообщение
    снят с продажи только нано.
    Значит мы счастливые обладатели эксклюзива...
    спойлер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Нано - 123 евро. То есть киты на каждом экземпляре наносят ущерба на 100 евро. Допустим что партия была 100000 штук.
    Сомнительно, что оригиналы до тысячи в год дотягивают.

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kleiner Посмотреть сообщение
    дорогонах, да и ищу в Питере и бу/хс))))
    Я тоже не из Омска. Сегодня получил в Москве комплект нано и фул эрла в синем кейсе от Элек-сир. Кейс немного другой, но содержимое точно такое, как брал в ММ.
    Понятно, что завсегда хочется дешево и качественно, но чудес не бывает. Тем более, что с наноэрлом вообще какие-то непонятки. Поэтому не стал жмотиться, а взял гарантированно качественный эрл пока он еще есть в продаже.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Hunhuz Посмотреть сообщение
    Сомнительно, что оригиналы до тысячи в год дотягивают.
    Ты совершенно не понимаешь закидонов авторов Эрла. Они считают недополученную выгоду. А значит любой проданный клон - их ущерб. А то что по той цене что они продают Эрлы нах никому не нужны - это выше их понимания.

Мои игрушки  

Вэйпер Аватар для Itameri
    Записей в дневнике
    29
    Ты совершенно не понимаешь закидонов авторов Эрла. Они считают недополученную выгоду. А значит любой проданный клон - их ущерб. А то что по той цене что они продают Эрлы нах никому не нужны - это выше их понимания.
    Удивительное пренебрежение к, напомню, авторам девайса. Вы, полагаю, в курсе их производственного цикла, раз можете себе позволить подобные рассуждения о ценообразовании Австрияки - козлы, ок. Китайское стеклянное говно с регулируемым обдувом раскрашенное черным хуань шуань чего-то там, безусловно, эволюционный шаг в истории атомайзера.
    Перечень используемого оборудования  

Гуру Аватар для Krah-74
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Itameri Посмотреть сообщение
    Удивительное пренебрежение к, напомню, авторам девайса. Вы, полагаю, в курсе их производственного цикла, раз можете себе позволить подобные рассуждения о ценообразовании Австрияки - козлы, ок. Китайское стеклянное говно с регулируемым обдувом раскрашенное черным хуань шуань чего-то там, безусловно, эволюционный шаг в истории атомайзера.
    неправда ваша. с точки зрения потребителя, неимоверно завышенные цены еще никого не радовали. почему клоны можно продавать по более низким ценам, а оригинал нет? причем клоны вполне рабочие, а не конченое гуано? в чем разница? так я лучше клон возьму, но за приемлемую цену, а производителей дорогущего оригинала назову как назову. ну не вижу смысла при прочих равных выбирать более дорогую вещь. причем это касается не только "Эрла"
    ...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)

Осторожно, мошенничество!!!
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991

Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Krah-74 Посмотреть сообщение
    почему клоны можно продавать по более низким ценам, а оригинал нет?
    Несопоставимые производственные мощности. Качество материалов и контроль на выходе. Насколько я помню, оригинал делают как раз в Австрии, а вот более дешевого Эрлпринца в Китае.

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    Itameri Во-первых, о ценообразовании я не рассуждал. Просто взял ценник с сайта. Австрийцев (конкретно авторов Эрла) никто в этой ветке козлами не называл. Ваши домыслы оставьте при себе. На 108 страницах китайский клон с регулируемым обдувом упоминается от силы раз пять. Никто из тех у кого уже есть Эрл с регулировкой обдува нижней шайбой (как задумывалось авторами) ни сожаления о преждевременной покупке, ни желания купить доработанный атом не выражал.
    Как раз таки из уважения к авторам клон мы называем его настоящим именем, признавая тем самым что киты просто склонировали атом. Это собственно и в названии темы отражено.
    Платить 8000 руб за возможность попробовать и оценить идею авторов я не готов и не буду этого делать.
    Теперь о ценообразовании. Себестоимость данного атома как раз находится на уровне его стоимости на фасте. Это стоимость материалов + работа. Получается, что 100 евро я должен заплатить за технический гений автора?
    Как-то раз заказал я себе у мастера нож. По моим эскизам. Форма и параметры ножа подгонялись под мои нужды и требования. Нож обошелся мне в 6500 руб. примерно. Прошло буквально месяца три-четыре и я встречаю близнеца своего ножа. Интересуюсь что да как. Оказывается он уже в серии, из немного другой стали, материал на рукояти другой. И стоит он 2500 руб. Причина проста - технология отработана, нож запущен в серию, материалы попроще в обработке... Посмотрел потом обзор на этот ножик - поругивали его. Мол и тут неудобен, и там непродуман, и вообще непонятно для чего предназначен.
    Я к чему все это сказал? Не надо искать ни в нас, ни в этой теме пренебрежения по отношению к автору. Если только на этом форуме столько людей используют клон его атома, значит он не зря думал и изобретал.
    Стало автору жаль недополученных денег и украденных идей - он обратился к клоноделам и те лавочку закрывают.
    Что лично вас задевает? Что мы не поем осанну автору в каждом своем посте? Или что мы купили клон?
    Если ваша личная позиция - покупать только оригиналы - ради бога. Можете следовать ей сколько угодно. Вы сами какое отношение к автору Эрла имеете, чтобы лично меня и других тут строить?

Мои игрушки  

Записей в дневнике
    29
    Во-первых, о ценообразовании я не рассуждал
    А то что по той цене что они продают Эрлы нах никому не нужны
    Что лично вас задевает?
    А задевает меня то, что тут возмущаются тем, что атом сняли с продажи по причине претензий правообладателя.

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    Itameri Вы так скоро Псаки переплюнете. Сожалеем что снят с производства, удивлены что снят с производства. Но возмущаться-то НАМ чему? Тому что мы успели купить (а некоторые аж два комплекта)?
    В общем заканчивайте устраивать срач и троллинг. Для этого есть темы более благодатные и людные. А тут собрались те кому интересен Эрл вне зависимости от его "происхождения". И обсуждают как на нем получить море пара и удовольствия. Ваше негодование тут не оценят.

Мои игрушки  

Вэйпер Аватар для RodionV
    мы успели купить (а некоторые аж два комплекта)
    И довольны
    спойлер  

Записей в дневнике
    29
    Vipper
    Вы, судя по всему, решили , что данная тема является в некотором роде вашей собственной. Это вполне понятно. Отсюда и агрессия и нелогичные выводы. Удачи)

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Itameri Посмотреть сообщение
    А задевает меня то, что тут возмущаются тем, что атом сняли с продажи по причине претензий правообладателя.
    Бред ...

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    TLN Ну как-то же надо начать троллинг и срач.

В ближайшее время протестю установку белл-капа на синекейсовый Эрл

Мои игрушки  

Страница 108 из 407 ПерваяПервая ... 85898104105106107108109110111112118158208 ... ПоследняяПоследняя