Последний раз редактировалось nrvermore; 27.01.2017 в 03:08.
То-то я думаю, оно неадекватное какое-то... да, фитиль смачиваю до накручивания. Ок, всем спасибо за советы, будем пробовать
Натоптано огрызком
Полочка
Пользую Rayon, фитиль почти до самого низа проточки. Никаких проблем с подачей, ни гариков, ни течи.
Укладка ваты - простенькая, просто сверху на "рогатульках" чуть-чуть побольше, этакие "подушечки" (легко делаются пинцетом).
Makarchata, удачи, всё получится!
Насчет вкуса: ничего, кроме табачек, мне на Эрле как-то не зашло...
Плавали,знаем.Открываешь купол,вата сухая.Достаешь вату из каналов и режь маленькими ножницами по диагонали снизу вверх.Резать не бойся,в проточках ваты должно быть чуть-чуть.Гарик у тебя от того,что вата перекрывает проточки и не даёт выходить воздуху!
Отправлено с моего T9S через Tapatalk
Неее, не пропадаю ))
Подстригла до середины, кольцо выбросила. Первые ощущения - ВАх как вкусно! Но после трёх затяжек снова вкус пропал и лёгкий привкус сухой ваты. Пузырики воздуха иногда вылезают большие и с большой неохотой отрываются от дырок проточек. Может быть такое что воздух там внизу копится, застревает за края и не даёт поступать жиже? Так как залила на радостях полбака, а откручивается с площадкой ещё и колокол - допариваю остатки залитого, а то все в руки выльется (грязно, мокро, глицеринно, фу!). Щас допарю и гляну что там, отрежу наискосок как советуют.
Натоптано огрызком
Полочка
Понимание всего процесса придет, со временем!
Мне вот иногда хочется чтобы жижка была не такой вкусной, ну чтоб паровозить поменьше, ибо цель-то - бросить все это, а не получается.
Еще нюансы - разный никотин дает разный вкус жижам, в Москве не проблема найти никотин разных производителей, попробуй тот же Alchem, у него нет привкусов, но на легкой табачке, имхо, он хорош и горло не дерет абсолютно, хотя все это индивидуально и фломастерно, но надо пробовать и пробовать разное, иначе своего не найти.