Подскажите а когда айпивишку новой покупаешь на коробке есть пленка?

Подскажите а когда айпивишку новой покупаешь на коробке есть пленка?
Последний раз редактировалось ia2130; 18.10.2014 в 05:55.
ia2130 да. Если ее не проверяли.

Спасибо)

Kaldun во кактыж говорил что гаснет и заряжает 1,5 часа
![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

Kaldun да мне всё равно, коробченка мне нравится а горит или нет лампченка фиолетово![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже

Все фигня, кроме пчёл
Ттттт...

yarov а чо у Вас пчелы прилагались
Непорядок, надо деньги требовать![]()
В гараже

где бы еще прошивку взять.....

Всем доброго дня. Ответ на свой вопрос искал в различных темах по данному моду, но так и не нашел, поэтому решил обратиться в эту тему ввиду бОльшего количества народу, желающих посмотреть что же там внутри.
Суть вопроса такова - при смене батареи (в день штуки по 3 меняю) обратил внимание, что по периметру снятой крышки появляется тонкая полоска чего то мокрого (вроде жижа, пальцем провел, понюхал, вроде пахнет аромкой), ну и во внутренней части мода тоже слегка влажно (аналогично где крышка прилегает). Бак через плюс не течет (единственное, там образуется конденсат, который постоянно удаляю во время заливки жижи, ну и с коннектора тоже салфеткой удаляю маленькую капельку). Вообщем хотелось бы узнать возникает ли такое у кого либо еще, чем это может грозить (имею ввиду не попадет ли жижа внутрь отсека где плата, и не наделает там "делов"), ну и по возможности, как с этим бороться.
Последний раз редактировалось tyrmyn; 31.10.2014 в 12:11.
А я заметил что за месяц использования черного пионерапо краю образовалась полоска. Слабенькое у них покрытие
![]()
В гараже

В продолжение темы про конденсат - сегодня утром решил как обычно курнуть (моя железка с плавающим пином, ну то есть рестайлинг, так сказать ipv2, со всеми доработками, ну и тут же укажу, что выпариваю под 20 мл в день на 20 ваттах на намотке 1.1 ома, это чтоб ясней было откуда ноги растут), кнопку тырк, а мне - check atomaizer, нифигасе подумал я, выкрутил атом (юзаю помесь китаки и магу, плюс с фа база под 2 спирали, та, которая крест на крест), чтоб не царапать тело выкручиваю ту часть, которая без кольца регулировки поддува (не помню как она правильно называется), протер плюсовой пин (там целый дрын даже получается) на нем коденсат легкий, вытер капельку с коннектора, воткнул все назад, 2-3 пыха нормально, а следующий как дал в горло, я аж подпрыгнул - было намотано 1.1 ома, а тут чуть ли не 4 ома показывает и это при 20 ваттах получилось писец как дофига вольт и прочих ощущениях. Помню рассказы про первые V2 айпивишки(те что с логотипами возле кнопок) что там с коннектором проблемы под разные атомы - достают/недостают до плюса, понял, что проблема с контактом в коннекторе (тоже, нифигасе после 1.5 недель пользования), при том что в коннекторе (снаружи) все сухо. Взял пылесос, подставил коннектор на всос и оттуда как полезло жижи!!! Ах, да, еще забыл сказать, когда омы прыгнули, решил проверить на разных атомах это дело и в омметре все проверил, вообщем омметр показывает как положено, на разных атомах омы прыгают как перепуганные. Вывод-разбирать (и пох на пломбу, правда тоже потом задолбался ее, вернее клей от нее оттирать). Снимаю кожух и слегка припухаю от того что вижу внутри-коннектор мокрый, на верней грани платы мокро, вытаскаваю плату под ней тоже полоса мокрая, мля, вытираю все это безобразие, собираю, 2 пыха и опять омы прыгают во все стороны, причем так интересно - раз нажал-1.6, второй-4.2 (ей богу не вру, видел такую цифру, хотя в мануале написано максимум 3 ома), третий раз-2.4, короче рандом при каждом последующем нажатии кнопки фаер. Значит осталась жижа в коннекторе, а именно в подвижной его части (это глядя из нутри, кто это видел поймет меня), но подлезть туда все вытереть ну крайне гемморно и безрезультатно (снаружи крутил винтик, а снутри пытался протереть все, что отрывалось взору, при этом аккуратно покручивал снаружи винтик чтобы добраться до всех участков и при этом не перекрутит кабель), вообщем занятие это проблематичное и не эффективное, да еще (не знаю кто меня дернул на это) решил смазать подвижную часть коннектора (изнутри) маслом (castrol чего то там еще буквы, короче моторное и синтетика, ну полный абзац вообщем), зато коннектор ну прям живенький такой на подвижность стал, прям чудо. Накручиваю китомагу свою, затянулся (парю чистую основу без аромки) и вкушаю полноценный вкус этого кастрола со всеми цифрами и синтетикой, ну прям красота для железного человека и прочего железолюда, прям та аромка, о которой он мечтал. Естественно, я то с другой планеты, мне такие ароматы мягко говоря не улыбаются, опять демонтаж, попытка промывки спиртом тех участков коннектора до которых хоть как то можно дотянуться, вкус стал поменьше но все равно есть. Поэтому, на основании вышеизложенного (у кого хватило сил дочитать) советую не повторять моих ошибок в плане смазки коннектора, а так же очень прошу рассказать как аккуратно вытащить коннектор из тела (как прополоскать его я наверно уже допру сам).
Спасибо.
PS. Как бы в свое оправдание, почему я решил маслом капнуть - вот фиг, думал я, теперь какая жижа во внутрь попадет, про другие последствия в тот момент вообще не думал
Последний раз редактировалось tyrmyn; 01.11.2014 в 21:48.

egorka71 у парня есть чем заменить (... победил заменой коннектора), у меня такой "роскоши" нет, по второму пункту- ... Коннектор посажен туго и пару капель какого то клея было. Накрутил старую дрипку какую то и с усилием провернул. А ну предварительно отрезал провода от него. Новый был меньше диаметром-пару капель эпоксидки решили проблему ... мне интересно, Вы со своим рискнете проделать подобные операции на основе таких скудных данных, мне проще покурить тайфун (без нижнего подсоса) на ватных дисках пока не пришла японская вата, я подожду когда кто то рукастый рискнет вырвать/поставить назад родной коннектор и опишет эти телодвижения