Выкрутить то можно. Вопрос в том что если не будет щели, корпус будет стираться атомами
Ттттт...

Выкрутить то можно. Вопрос в том что если не будет щели, корпус будет стираться атомами
Ттттт...

Хлопцы, так что по индикатору зарядки больше никто и не скажет
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

Он перестает на дисплее значек зарядки показывать
Ттттт...
yarovДа не хрена он не показываетОн перестает на дисплее значек зарядки показывать
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже

yarovДаА у тебя сенсор включен?
И еще одно, у знакомого при зарядке парить нельзя, у меня можно![]()
В гараже

Вобще у меня зарядник втыкаешь на индикаторе батареи появляется молния и горит красная лампочка. Соответственно когда зарядится значек молнии пропадает, остается значек полной батареи и лампочка не горит
Ттттт...
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Парить при зарядке у меня можно. Не исключено что все дело в прошивках. У меня 1.4
Ттттт...
yarov у меня всегда горит заначек зарядки
А как узнать номер прошивки![]()
В гараже

Вставляя акб держи кнопку включения
Ттттт...
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
Кстати может зарядка у тебя слабая
Ттттт...

Ipv при заряде потребляет 0.9а. Соответственно используя зарядку 1 или 2 а заряжаться будет гораздо быстрее
Ттттт...
yarov у меня зарядка 2000mA
В гараже

На зарядке должно быть написано 5 вольт и 1 ампер. Либо 5 вольт и 2 ампера
Ттттт...
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Попробуй поменять акб. Больше даже не знаю, что сказать. Может еще контакты почистить. Если не заряжается и тем сильно мешает, не исключено, что могут поглядеть там где сотики починяют...
Ттттт...
yarov Да ладно, заряжает нормально, прошивку посмотрел 1,4, контакты в спирту помытые
А Акк я первым делом заменил. Так что получается его можно перепрошивать
оффтопик: А чо ты спрашивал по поводу датчика, я так и неворазумел![]()
Последний раз редактировалось Georg 002; 15.10.2014 в 00:23.
В гараже