egorka71 да без проблем, подожду (альтернативы-валом, но ...)
Последний раз редактировалось tyrmyn; 02.11.2014 в 00:14.

Мне почему то думается, что ом прыгает не из за коннектора, а из за проводка, которым припаян +
Ттттт...

yarov не, не, это точно из за жижи, скопившейся в коннекторе - после всех моих телодвижений с коннектором, больше такой проблемы не возникало, во всяком разии вот уже в течении суток никаких аномалий замечено небыло (провод припаян хорошо)
Последний раз редактировалось tyrmyn; 03.11.2014 в 10:27.
У меня IPV2 из первой партии, коннектор с винтом, есть желание заменить на плавающий пин, кто-нить подскажет какой коннектор по качеству получше и где купить можно?

Уважаемые подскажите пожалусйта у меня трабл с IPV 2S(((
После нажатия на кнопку файер сверху (которая сенсор), делаю пару тяг, отпускаю кнопку а он продолжает парить нон стоп... это как?
1 раз жмакаю сенсор она парит, отпускаю сенсор - парит, зажимаю сенсор -останавливается, что бы перестала парить нон стоп жмакаю 1 раз по сенсору быстренько...
Вот такая вот фигня с сенсором - YouTube
ну там вроде все видно
в чем трабл может быть? зверек только приехал, одна из причин его покупки именно из за этого сенсора... а он...
а я сегодня получил - вообще сенсор не фурычитРазбирать пойду
---------- Сообщение отправлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:27 ----------
Разобрал, мля. Теперь не включается. Похоже плату царапнул. В общем сам дурак, конечно, но если бы все работало не полез бы
Камрады, возник тут вопросец: а можно ли в Ипв2(первая ревизия, старая еще совсем) безболезненно выкрутить пин?
в смысле если полностью его вытащить, то не оборвется ли там что-нибудь?
яблочный тапок

Уважаемые подскажите пожалусйта у меня трабл с IPV 2S(((
После нажатия на кнопку файер сверху (которая сенсор), делаю пару тяг, отпускаю кнопку а он продолжает парить нон стоп... это как?
1 раз жмакаю сенсор она парит, отпускаю сенсор - парит, зажимаю сенсор -останавливается, что бы перестала парить нон стоп жмакаю 1 раз по сенсору быстренько...
Вот такая вот фигня с сенсором - YouTube
ну там вроде все видно
в чем трабл может быть? зверек только приехал, одна из причин его покупки именно из за этого сенсора... а он
у меня такое было.просто жижа попала под стекло где сенсор. стекло выковарить протереть. сенсор протереть. стекло на суперклей.мне помогло
Они у меня сгорели, в ремонте бт, сказали что перепаяют, только названия нужны
Пацаны, ну не работает сенсор у меня. Только из за него и покупал. Все разобрал, как описано, туда-сюда вертел. Если без стекла на плату прямо нажать - должен работать?

Заработало, спасибо. Мне инструкцию не положили
Парни, а режим защиты от перегрева с надписью "TOO HOT" никак не отключить? Бесит уже. Есть еще во владении "Шарик" с ДНА 20 - там нет такого, и ни разу не расплавился в руке.