Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

Спасибо за ответ.![]()
приветствую
насколько возможно вместо сенсора поставить простую кнопку?
P.S. вопрос не "зачем", а "возможно ли"

Привет. Я думаю-можно. Но работать она будет вероятнее всего только после пробуждения прибора основной кнопкой
Ттттт...
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
Можно и основную кнопку запараллелить
Ттттт...

yarov, ещё раз спасибо, значит будем искать эту коробочку.
Уважаемые комрады, у кого на IPV2 проблемы с сенсором, первым делом снимите защитные пленочки! (если кто-то, как и я, сначала ее не заметил, то сообщаю,она там есть!!! Но наклеена она так, что ее практически не заметно)Может дело вовсе и не в плате! После снятия этой пленочки, сенсор становится намного чувствительнее и работает просто замечательно!![]()
P.S. на дисплее и пластинке с логотипом тоже наклеены эти незаметные пленочки)

Пленку снял само собой. Не помогло, но может кому и поможет
Ттттт...

Да не, плёнка здесь ни причём. На телефонах, планшетах..... чувствительность сенсора от неё же не ухудшается![]()

Вставлю пять копеек:прыгающий ом и погрешность в сопртивлении победил заменой коннектора. Вроде и с пайкой все было нормально,а ом прыгал
На новом коннекторе все ок,показания сопртивления совпадают и с другими ББ и с оммметром.
Запилил с тапка
yarov
egorka71 у меня прям заметно лучше стал сенсор работать! День с пленкой проходил,только потом заметил![]()

Да нетКоннектор посажен туго и пару капель какого то клея было. Накрутил старую дрипку какую то и с усилием провернул. А ну предварительно отрезал провода от него. Новый был меньше диаметром-пару капель эпоксидки решили проблему
Запилил с тапка

egorka71ок)))в любом случае,хорошо,что все заработало)))