Пастрил на егошном адаптере 500мА- греется но выдерживает. У меня айстик без зарядки и кабеля - сэкономил.

Пастрил на егошном адаптере 500мА- греется но выдерживает. У меня айстик без зарядки и кабеля - сэкономил.
парогенератор

Идёт 3-я неделя эксплуатации. Замечаний нет!
(с ФА)
Оп-па!

Докладываю. Съездил сегодня в Питерский сервис центр по поводу нерабочего стика. Без всяких разводов выдали новый стик взамен неисправного. Респект ФА.
спойлер

Теперь я понял, что такое импульсник, шкварчит он прилично, переставляю на сигелей (хотя есть мнение, что он не линейник) перестает, тишина практически! Но все равно размер для меня в данный момент решает..

Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒

Оффтоп: Новый гаджет, который очень похож на наш Айстик: Four In One Shock Speaker Power Bank Phonetorch P04-CNS2 - TinyDeal
Рукастые смогут получить батарейный мод+телефон!
upd: здесь обзор чел выложил: http://mysku.ru/blog/others/29084.html
Последний раз редактировалось serg78ant; 02.12.2014 в 10:45.

Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Красота то какая, хочешь ставь, хочешь клади, не катается, устойчиво стоит!!! Изумительная замена моему старенькому Z-Max-у!!!

Blacky
А что понимать, месяц назад предсказывал немного времени до выхода клонов. Получайти.![]()

Blacky круто!) молодцы, чего сказать, зачем париться, лучше склонировать и всё!