Ничего, мы сейчас спонсируем айстик 2. Старт отличный.![]()
Ничего, мы сейчас спонсируем айстик 2. Старт отличный.![]()
Та нивапрос - подождем и посмотрим. Начало многообещающее. Кой-чё улучшить - я с удовольствием возьму V2Ничего, мы сейчас спонсируем айстик 2. Старт отличный
А пока поюзаем, что есть.

У меня тоже похоже начал продавливается контакт. Имею два клира GS 16 оба на 1.8 Ом. На одном четко 1.8 кажет, с другим скачет от 1.9 до 2.2. Испарители местами менял картина та-же.
спойлер
Ну главное чтоб не перемудрили с в2... бывают моменты когда что удобное и толковое убирают а хром появляется...
Получил), доволен), с тайфуном не раздражает, лучше чем на фото на самом деле.
боян
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.

Последний раз редактировалось vovus22; 28.11.2014 в 12:13.
Оп-па!
vovus22
латунь - цветмет? Имхе, в кетае она на деревьях растет.![]()
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.
Mrsovert
К айстику нужны не только пленочки-наклейки, но и кружочки.![]()

Куда еще меньше?мне обычного на день не хватает, а тут придется с собой еще 3 штуки дополнительно носить
![]()
OmgFire
На базе платы ijust
Няшка

такая няшечка
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
и вроде под 22мм?
Мой поставщик проволоки

D14/D16 прям вместе с экраном
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t41632.html
![]()

Все таки это ассоциируется с
#0240 Батарейный мод iSmoka Eleaf iJust, Passtrough, варивольт, полный набор
D14/D16 имхо понятней.
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
Availability: Out of stock
Когда у нас нет мы можем еще дешевле отдавать =))
Хотя меня снова ща за акции запинают.![]()
Насколько я знаю, в этом моде литий-полимерная батарея. Если туда литий ионную поставить, не бахнет?? (Панасоник NCR18650B 3400 не защищённая)