grkostja импульсный блок стандартным тестером? гениально
| IPV D2 + Subtank mini | SMPL Styled + Kayfun lite style | istick 40w TC + Ataman V2 style |
grkostja не вся, и выпрямителя там нет
в случае айстика там конкретная импульсная напруга с частотой 49 герц
Вы просто не можете себе представить с каким ОГРОМНЫМ удовольствием я читаю ваши склоки попыхивая между тем iStik+GS16 Air
Казалось бы все уже сказано - от сих и до сих оно может показать вот это, а дать вот то, а все что вне пределов камлание и профанация. Однако ж найдется очередной неофит и кольнет жалом откровения нежное седалище провозглашателей истины. И понеслось...
Токомер и напряжометр - наше всё. А импульсы меряют пульсомером. Все остальное от лукавого.
Пых-пых-пых...
grkostja мы говорим о замерах стандартным тестером
что касаемо батарея напрямую это называется мехмод
и электроники там нет
Пробовал, протанк3 и мт3 все 1.8 ом но я почти сразу кайфуна поставил. Все норм без гарри.
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
С чего вы взяли что там нет выпрямителя? Если у вас есть схема то поделитесь со всеми.
| IPV D2 + Subtank mini | SMPL Styled + Kayfun lite style | istick 40w TC + Ataman V2 style |
grkostja вы представляете размеры платы с выпрямителем?
я не взял, я просто знаю
о да, диоды спасут положениевы бы хоть для начала ознакомились с принципами действия электроники в ББ электронных сигарет
размеры плат с выпрямителем для есиг это конь в сферическом вакууме
их просто не существует
Вот тоже вчера приобрел GS16 Plus ( хотя на сайте Клиромайзер Eleaf GS Air, 2.5мл (510, стекло) купить идет как Air) После 3 заправки начал жутко плеваться жижей, прямо я б сказал она из воздуховода выливаетсяПичаль. Гонял до 20 Вт гари нет.
спойлер