Технически их можно парами продавать — большой и маленький. С небольшим дисконтом![]()
Динамика
В свете последних событий , с курсом рубля , в этом варианте , нужен боольшой дисконт![]()
з.ы Микра с проставкой , в рублях более 7тр , на сегодняшний день. А ели к микре добавить Атти ,то 11.5 тр, беда
з.ы з.ы Это я морально готовлюсь , к заказу микры (цветные будут с проставкой ?) и атти.
Уррааа! Приехал стик и атом, завтра вечером если успею заберу!))
Sigelei mini 30W + Taifun GT2 (китай) / Ministick + Goliath v2 / Microstick + MiniAtty + MicroDrip продаю / Orchid v6 (китай) Aqua 2 (Китай) / Gus Lord + Achilles / Кайфун лайт (Китай) / Прометей (китай) / Nemesis (Китай) / iTaste SVD / Twist / Evod / Unitank mini
CM@k поздравляю!![]()
Динамика
В связи с дальнейшим развитием линейки баков от Челса, дублирую сюда информацию о пузатом братишке МиниАтти — баке «пока без названия но это ненадолго» для Министика. Итак, псто:
А тем временем с мест (святых, естественно!) капнули эскизы грядущего атомайзера под МиниСтик!
Комментарии даст Автор, но я уже вижу полноценную систему регулировки тяги, доработанную в части обдува спирали площадку и все достоинства конструкции маленького Атти. Одно из главных достоинств, критичное в стике и удобное на трубе — заправка через крышку. Которая исполнена и работает намного круче, чем, например в Солонке или Локи.
База с той же концепцией подачи жидкости, как и в маленьком атти:
Общее устройство бака:
![]()
Динамика
ktotoff в магазине придумали название , будет MidAtty или MidiAtty
челс ну пусть! Хотя мне больше нравилось Exomizer. Ну или Exostick и Endomizer
---------- Сообщение отправлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:41 ----------
Правда я не озвучивал
---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:41 ----------
Это как-то тяжело произносить
Может миниатти переименовать в микроатти, а этот будет миниатти?![]()
Динамика
В конторе, где я работаю с 2001 года, т.е. уже 13 лет, всю дорогу проблемы с неймингом. Топы придумывают названия по наитию, сидя на диване и усваивая коньяк. А мы потом разгребаем![]()
Динамика
А почему мои сообщения потерли? Потому что неправильное мнение? Первый бак не может быть с некоторыми ошибками? Кстати гарик я победил.
Последний раз редактировалось CM@k; 04.12.2014 в 17:37.
Sigelei mini 30W + Taifun GT2 (китай) / Ministick + Goliath v2 / Microstick + MiniAtty + MicroDrip продаю / Orchid v6 (китай) Aqua 2 (Китай) / Gus Lord + Achilles / Кайфун лайт (Китай) / Прометей (китай) / Nemesis (Китай) / iTaste SVD / Twist / Evod / Unitank mini

А диаметр площадки не слишком ли велик?
Динамика
CM@k никто тебя не тёр , наверно глюки
повесь своё неправильное мнение ещё раз)
А, извините
В общем надо опускать стойки у атома, иначе более менее нормальную спираль поставить не удаётся. Кантал 0,3 на зубочистку не лезет, надо немного приподнимать над стойками, но тогда она упирается в купол и коротит.
Ещё гневился что стойкий привкус гарика у меня был на вате. Пол дня бился, вроде победил. Пока единственный вариант получившийся - это 0,3 на шестигранник от кайфуна (которым обдув крутится) 0,8 Ом.
Вот думаю снять пару мм у винтов. В случае чего можно будет заказать новые если накосячу?![]()
CM@k посмотри видео от пургена в этой теме , я знаю что на вате с миатти сидят пурген и ктотоф
говорят вата лучше всего)
ты хотел сказать стойки уменьшишь?
попробуй если очень неймётся
винты новые не надо , и их всегда найдёшь в мосве)
Вата лучше всего. Никаких гарри, ничего. Смачиваемость ваты отличная.
Но у меня кантал 0.25 и на ушную палку. Пролетает со свистом, а у меня гайки вообще-то, а не попсовые винты... хотя винты лучше, конечно )))
И не сабом. Текщая спиралька у меня 1.3 ома.
Динамика
Ушная палка без кантала между стойками почти впритык)))
Надо поднимать, а некуда. Я сразу же лоханулся и поднял, коротнуло об купол ого-го![]()
Последний раз редактировалось CM@k; 04.12.2014 в 19:01.
Ашановская палка нормально.
Динамика

Есть атомы для саб-ома, есть атомы , вкус которых раскрывается на 1.2 ~1.4 ома . Мини - супер парилка в диапазоне 1 - 1.4 ома
Кантал 0,3 хорош на генах и крупных баках - мини ... это мини ...Максимальный размер для вкусной спирали - это 0,28 ... оптимален 0,25 . Нет необходимость поднимать спираль над стойками ...и уж совсем нет смысла их подкорачивать. При диаметре оправы в 2,5/2 мм и толщине кантала 0,25 всё замечательно устанавливается ... посмотрите немного "шире" на этот атом ,вас никто не заставляет парить на 0,2 ома при 100 ваттах , отличный ,вкусный насыщенный пар получается и на 1.2 ома
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
я уже пару недель сижу на сетке в мини .... при 0.8 ома , кантал 0.32 расстояние между намоткой и стойками доли мм...мини-коил![]()