Ну посмотрим. Люблю я дрипки просто за их простоту и надёжность. Постоянно подливать мне не впадлу, и точно знаю что не потечёт и гарика не словлю в самый неподходящий момент. Работаю часто в буквальном смысле слова в полях и лесах по колено в грязи, перематывать возможности нет в случае чего. Вот решил попробовать спустя пол года бак - и не особо срослось у нас ним что-то.Дрипки наше всё!
![]()
Sigelei mini 30W + Taifun GT2 (китай) / Ministick + Goliath v2 / Microstick + MiniAtty + MicroDrip продаю / Orchid v6 (китай) Aqua 2 (Китай) / Gus Lord + Achilles / Кайфун лайт (Китай) / Прометей (китай) / Nemesis (Китай) / iTaste SVD / Twist / Evod / Unitank mini

Питерцы!
Кто готоф с Аттей расстаться!?
Всем привет чего то тема по Mini ATTY совсем заглохла
Кто парит этот бак поделитесь ньюансами намотки и использования девайса
Вот у меня следующая проблема , при полностью заправленном баке хватает на один перекур после чего есть намёк на гарри, я так понимаю фитиль плохо смачивается жижей. Решается откручиванием и закручиванием верхней крышки. Если сделать фитиль с меньшем количеством ваты или бамбука тогда ATTY начинает слегка сопливить. Камрады у кого нибудь есть такая проблема ? И если она решена поделитесь решением пожалуйста :shy
счётчик
Урий если сможешь укороти стойки на миллиметр, наматывать станет значительно легче)
ещё у меня есть атти с намоткой от пургена, он поставил сетку , в таком виде всё работает отлично
но поставить сетку на миниатти может только пурген)
я затрудняюсь сказать удачный проект миниатти или не совсем
те кто его победил счастливы, но большинство увы не победило

Ури...
Проблема решается просто![]()
1. Диаметр спирали не больше 2мм
2. Оптимальный ом - 1,1 ~ 1,4
3. После того как продел вату через спираль, сделай "бабочку" , отреж 3/4 верхних крыльев. Пропитай слегка фитиль жижей и пропусти нижние остатки "крыльев" через отверстия в площадке, расправь комки , если есть![]()
челсСпасибо за участие , стойки конечно я смогу укоротить но меня как то не напрягает и с такими стойками намотать спираль, сетку я конечно же попробую как пурген намотать но скорее всего возникнут вопросы по намотке на сетку да и не понятно как на вкус сетка повлияет, проект с MiniATTY получился удачный можеш даже не сомневаться, MiniATTY найдёт своего покупателя, у меня с первого раза намотка на этот атом получилась самая удачная, пока не решил фитиль поменять на бамбуковую нить затем опять на вату но повторить первую намотку так и не удалось и сей девайс мне всё таки нравится, а с этими мелкими проблемами разберусь я настырный, только времени не хватает .![]()
purgen Также спасибо за участие, подозревал что всё таки есть хитрость в изготовлении фитиля, его надо правильно обрезать спираль мотал на оправку 2мм как в твоём видео сопротивление спирали 1,2 ома а вот с фитилём в первый раз всё получилось, а второй раз нет, попробую исправить по вашему рецепту доктор purgenно не сегодня хочется спать а завтра на работу рано вставать. Если с намоткой спирали на сетку возникнут проблемы надеюсь на ваши советы
![]()
Последний раз редактировалось Урий; 31.12.2014 в 02:57.
счётчик
Думаю большой атти нашел бы еще больше покупателей, но Челс пока его заморозил. А жаль!
Бак вообще очень интересный и по внешнему виду, и по возможностям. И, кстати, под стик идеален — легкая заправка без необходимости выкручивать бак из шахты, вменяемый объем, возможность докупить наборное тело за 10 баксов, регулируемые обдув спирали и жыжеподача... да дофика всего крутого.
Но сейчас все на кайфун четвертый намастурбируются и вернутся в реальный мир. И интерес снова возникнет![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 31.12.2014 в 03:12.
Динамика
Во-во, большой Атти действительно выглядит интересным. А с маленьким нужно много нервов и упорства.![]()
Sigelei mini 30W + Taifun GT2 (китай) / Ministick + Goliath v2 / Microstick + MiniAtty + MicroDrip продаю / Orchid v6 (китай) Aqua 2 (Китай) / Gus Lord + Achilles / Кайфун лайт (Китай) / Прометей (китай) / Nemesis (Китай) / iTaste SVD / Twist / Evod / Unitank mini
Маленький тоже хорош для микростика! Я это говорю абсолютно серьезно, хотя у меня гайки на стойках и маленькие дырки воздухозабора и нет тонкого сверла чтобы их увеличить. Мне пришлось тренироваться и теперь я могу шарики за деньги надувать
Просто надо покопаться аккуратно и найти свою намотку.
Я свою нашел с первого раза, но не мог ее поставить и это взяло 40 минут, потому что гайки![]()
Динамика

Ну чтож, вот и мои 5 копеек. Заказал в начале декабря для своего микростика миниатти. Получил миника на днях, открыл разобрал, стал разглядывать - красота! Промыл, стал собирать - и вот тут я удивился. Качество обработки резьб - никакое все шершавые, цепляются!!Центральный шлиц в заусенцах. И колокол- внутри края острые, как у гильотины, резинку режит просто ужас!
Чтож, нам не привыкать. Взял наждачку в руки (#1000 и #2000) и зашлифовал все разъемные соединения.
Переходим к намотке. Намотал на 1,5 мм оправке, кантал 0.2, 7 витков. Примерно 1,2 ома. Заправил вату, залил жижи, стал парить. Блин, работает! Вкусно! По сравнению со сфероидом - тяга просто супер. Заправка мегоудобная. Вроде пока не сопливит, и гарика нет.
Вот такой вот мини обзор получился у меня. Бачек не плохой, но качество финишной обработкине порадовало.
sir75 резьбы я уже наладил и стойки уменьшил , теперь места под спираль точно достаточно
но толку , с этим баком столько народа воевало пытаясь запустить что на ещё серию шансов почти нет
конечно есть которые запустили и дали отличные отзывы , но их мало )
Еще не вечер! Еще не все запускали и обзирали серийного
Отправлено с моего M040 через Tapatalk
Динамика

sir75 укоротить стойки элементарно, это просто трубочки из нержи)

челс, я надеюсь что миниатти ты не прекратишь производитьчерез два три месяца планирую его заказать)))
aavv в стойках вообще нет резьбы