Извините за задержку ..., поздно вернулся домой ... но вроде успел снять второй ролик с намоткой на вате ... продолжение следует
![]()
![]()
![]()

Извините за задержку ..., поздно вернулся домой ... но вроде успел снять второй ролик с намоткой на вате ... продолжение следует
![]()
![]()
![]()
purgen можно следующий с сеткой? народ сетку показать просит и кремнезём)

На выходных всё сделаю![]()

Всем привед
Предпоследней ролик о долгожданном МиниАтти. На сей раз "стеклянные иголки" и проволока из паяльника
Встречайте!!!
purgen спасибо, осталось сетка) и через две недели надо тестировать новый стик на 18500 с проставкой на 18650

Прозрачных стаканов не бу?![]()
purgen ну кремнезем то, наверное, похуже ваты работает, или как?
Динамика
тов.Распутин скажу по секрету , почти готов стик на атом на 22 мм , сейчас надо анодировать, кстати будут три цвета на выбор, красный, синий, золотой
высота стика под 18500 получилась 65 мм , с проставкой на 18650 и кик 82 мм
к нему наверно сделаю большой атом который будет прозрачный , мини я делать прозрачный не буду, не тот формат для прозрачности

Привет Уважаемые !
Сегодня , во второй раз установил сетку ... Взял два кусочка сетки один 200 и второй 100 , но с очень толстой проволокой. Из 100ки изготовил основу и поверх обожонную 200ку. 6 витков кантала в стиле макрокоил и минут 5 выпаса коз... Заправил ... и ... первая затяжка поразила !!! На Сетке Атом заиграл совсем по другому ... Вкус , пар,ТХ - всё выше всяких похвал! ... Правда как выяснилось , по дорого сжёг изолятор + стойки ... так , что всё разобрал и перемотал на 0.32 кантал с сопротивлением 0.8 ом ...
Намотка чуть сложнее , чем простой гена.. но!!! Пар того стоит!!!

Но ПАР , вкус !!!!!!! ... чесна слова![]()
![]()
... полный "шанти"
![]()
![]()
![]()
Могу себе представить![]()
Динамика

На сколько я понял, в новом стике под коннекторной площадкой, будет специальное место под кик![]()
под конектором будет место под кик при условии что возьмут стик с проставкой
базовый стик будет на 22 мм под 18500
и правда ждать совсем недолго
неделя-две и покажу

чукбратгека не надо ждать , если народу понравится буду делать серию
я могу за месяц сделать 500 штук , вопрос нужны ли эти стики)