aavv я делаю сейчас 100 что давно заказали и оплатили
нужна минимум ещё неделя
потом буду делать новую серию без предоплаты
атом кажется пойдёт
aavv я делаю сейчас 100 что давно заказали и оплатили
нужна минимум ещё неделя
потом буду делать новую серию без предоплаты
атом кажется пойдёт

Сегодня получил Атом из первого релиза , то , что отправится к покупателям.Атом прошёл серьёзную трансформацию! Начинка изменена,тяга свободная , гайки заменены на нормальные стойки. Атом прост в обслуге и легко наматывается... парится просто фантастика!Наконец то микростик нашёл своего "постояльца"
Маленькое видео о сборке/разборке площадки ... Завтра постораюсь зделать видео с намоткой
спасибо максим, красивая работа)
завтра первая рассылка, мне было важно что бы клиенты получили твою сылку

Атом получился! Завтра постараюсь сделать видео с намотками... Просто на работе сейчас небольшой аврал![]()
purgen я и моя команда из двух человек в напряжении, пол года мурыжили народ , скоро всё станет ясно)

челс
ура!![]()
**й, ****о и муравей!

Явно просто видео перевернуто
вброс тапком
натуральная табачка "ТАБАЧНЫЙ ПОГРЕБ"
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t52979.html мои продажи
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу

Прикольно, конечно
иээхххх
Динамика

Резьбы все нормальные ... это у меня чего-то не "тАвО"![]()
purgen всё скрутилось нормально, ты о чём?
aavv час назад отправил
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
ktotoff думаю ещё в этом месяце покажу стик под атом на 22мм с батарейкой 18500
к нему будет проставка на батарейку 18650 и кто хочет кик , при том кик будет ставится со стороны конектора потому с проставкой будет именно 18650+ кик
вышлю тебе экземпляр по традиции)
там вроде образцы уже должны выйти без косяков)
челс офигеть! И ничего не рассказываешь — ни фоток про стик, ни упоминания вообще. Ты понимаешь, что сейчас анонс сделал!
Давай уже тогда и подробностей накидывай. Ты под какие батарейки планируешь стик? С плоским плюсом, с пипкой или можно будет под обе настроить? А глубина шахты какая получится? Я так понимаю, если 15мм кик, то общая длина стика минус 20мм?
А что будет вместо кика, если он не нужен?
А то нам, любителям чистого нагрева, слишком тоскливо смотреть на одинокий Като и не хотеть эту долбаную сияющую квадратную елду
По остальному я тебе сейчас в личку напишу!![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 18.11.2014 в 18:37.
Динамика

aavv отправил партию и тебе
через пару часов магазин сделает рассылку треков где будет сылка на ролик выше тоже)
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
ktotoff будет под любые батарейки с пипками без пипок и те которые разряженные
в большом стике выбора нет , потому в крышке в "палочке" из плиза будут винты для регулировки как со стороны батарейки так и со стороны кика
и кик не обязаловка, можно будет вместо кика поставить пин как в микро
ты в принципе первый и увидишь, как сделаю образцы вышлю стик с проставкой

Да просто так снимать удобней — переключаешь камеру в зеркальное отображение и становится намного привычней контролировать свои же действия на экране. Главное, потом уже, в редакторе, не забыть переключить обратно. А то я помню забыл, когда Хаморико снимал
Я кик только на Легаси пробовал и он у меня не заработал толком. И у тебя вроде тоже. Так я его и не использовал с тех пор, потому что на трубах это лишняя длина. А вот если будет штатное место, не меняющее габариты — почему бы и нет. Хоть китайский, а вставить можно!![]()
Динамика