ktotoff ты не можешь поставить сетку и кремнезем)
Это смогут кто получат серийный
ktotoff ты не можешь поставить сетку и кремнезем)
Это смогут кто получат серийный
челс высылай серийный, какой у тебя выбор?![]()
Динамика
Челс, а ты апгрейд можешь придумать на стойки? Гайки это пидзец окнешно! ((
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Даихерсними. Вата работает и нормально. Проблема только в креплении койла.
Я вот сейчас сделал так, что мне в принципе вполне зачотно парицца. Вкусаморе паравагон. ТХ добавлю, убрав пару витков.
Но крепить спираль гайками это юля по-комсомольски очень
Просто издевательство ))
Динамика
ktotoff не могу
В серии минус я запресовываю
А плюс заказываю на стороне на свист тайпе
Я вообще не могу сделать стойку плюса на своих станках
мне легче выслать новый яем апгрейтить)

Ребят .. вы так не переживайте![]()
![]()
... после 3й намотки , подбора правильного диаметра и количества витков , весь процесс занимает ровно 3 минуты ...
Главное не переборщить с ватой... а то гарика словите
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
Да .. на мой вкус ... идеальное сопротивление на этом атоме 1.1 -1,3 ома - отличное раскрытие вкуса и тх..
purgen что ты нам как первоклассникам объясняешь. Не первый год, как говорицца! Все работает и работает хорошо. Омов я конечно перебрал, но все работает очень хорошо. Моя ошибка была в том, что я пытался кремнезем изначально впихнуть и это взяло 3 часа на 2 намотки, которые работали но плохо. Вата уселась минут за пятнадцать, десять из которых я искал гвоздик. Просто гайки пля... )))
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
На свежей батарейке апвще хорошо
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
В общем, допарил бак, перемотал еще раз, уменьшив количество витков (не знаю, какой кантал и забыл посчитать витки). По ощущениям, 1.2-1.3 ома. Ляпотаааа ))
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Но гайки блин... (
Динамика
Нда, ффоттотк потом накидаю, когда домой вернусь. А пока... вот примерно так смотрится
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
Стик то пыльный какой, ужоз!
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
Сегодня целый день пользуюсь ослоятти. Нравится, чо!![]()
Динамика
у тебя всё без гравировки![]()
челс нет, это стик номер 206. Просто ослик попросил его луки временно не постить![]()
Динамика
Ты посмотри еще дрипки, которые делаются со съемным нижним сегментом для превращения в гибридную башку для некоторых модов.
Во-первых, это вероятно купят все, у кого есть Хаморик - ему реально не хватает какого-то специально заточенного атома. Во-вторых, хорошую дрипку купят многие и без хаморика! Даже подороже, чем за 20 баксов
Но вот лично я стараюсь избегать дрипок, где предполагается ставить больше двух спиралей. Все равно не буду столько ставить!
А магма у меня была. Хорошая, но скучная. Подарил ее камараду с работы![]()
Динамика
Что-то в ветке неактивно как-то! А между тем атом-то душевнейший получился!
Вообще не доставляет хлопот, заливай да парь. Заливать очень удобно. Офигительно!
Последняя моя намотка (на фотках) - полтора ома, шесть витков нихромом 0.2 на жало маленькой китайской отвертки-брелка.
Влезает между стойками со свистом. обычными эфестами разогревается мгновенно. Вкуса море, пара вагон, удар по горлу соответствует ожиданиям
Правда для смены ваты переставлял на Астро, начал скручивать - не заметил, как открутилась рубашка атома. Футболку ипздатую испортил, пля![]()
Динамика
Кстати, разбирал атом до последнего винтика. Все просто сделано, легко разобрать-собрать.
Карочче, продукт годный!![]()
Динамика
ktotoff таких атомов много , под стик нет потому и сделал , жду обзор от скотта , тогда узнаем пойдёт атом в серию или нет)
и он далеко не прост, сделать основание или наверно правильно сказать площадку совсем не просто
в станке нужна четвёртая ось или будет грустно)
зы. как заправка, не течёт? и как ты знаешь что закрутил? там всё только на ощущениях
челс заправка не течет. Только вот когда рубашка открутилась, видимо вата лишнего взяла - пришлось продуть, через дырки в салфетку. В остальном, нет ни протечек, ни хлюпов - подача жижи очень равномерная, причем до финала. Т.е. когда я чувствую, что вкус немного изменился, разбираю (разбирал пару раз для интереса) — бак вообще сухой внутри! Отлично, я считаю!
Наверное, единственное ограничение, какое есть в моей ущербной версии, так это то, что он исключительно под вату. Тут мне расстояния между стойками не хватает - хотелось бы спираль диаметром поболее, чтобы ваты больше напихано было. Это не то, чтобы критично, просто вангую, что может быть и недостаток подачи жижи на фитиль, если омность снизить. Просто производительность фитиля будет не та. Но это допуски и предположения. В серии, да со стойками, должно всего хватать!
А атом вполне достоит 22мм версии! Его можно будет и чуток покороче сделать! Не важно, что таких много. Атомов много, и все продаются![]()
Динамика
Единственное что, не всегда удается с количеством ваты угадать. Иногда бывает перебор и жижа идет хуже. В принципе, поменять недолго![]()
Динамика

and911 цена будет 97 долларов , но пока скотт не сделает обзор я не знаю будет ли серия
даты не будет, я больше не хочу работать с предоплатой, разве что то очень специальное где должен знать количество
так что если обзор будет положительным буду делать и продавать по готовности
у меня есть мини обзор без слов что снял пурген , и положительный ответ от ктотофа , но этого мало, в России у меня почти нет рынка , мне нужен обзор на английском

Плач Ярославны.... Очередной![]()
челс ты знаешь, что атом тебе в очередной раз удался, но продолжаешь играть в Ярослвну или Мыколу. Народ просит
UPD: сознайся же, что ты меня в детстве покусал и разрушил мой внутренний мир![]()
О! Боря подлечил свой застарелый недуг и с новыми силами в атаку ринулся![]()
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
как будто от пургена отрицательный
тоже хороший отзыв
единственное, вот у меня какие мысли
атом будет безусловно неплох и даже хорош, но было бы классно провести его визуальную подтяжку до уровня микростика, чтобы они смотрелись как семейство, как одно целое
я не знаю, что нужно сделать
пока не знаю... дриптипов может наточить, верх скруглить как кнопку, как-то добавить черного... такие времена, дружище!
и коннектор лучше бы для продакшна сделать невинтик, который работает но смотрится нелюксово ))
Последний раз редактировалось ktotoff; 16.09.2014 в 22:50.
Динамика

ktotoff Не... выздоравливаю ещё. Да и какая это атака? Повторение прошлого
про Мыколу