Посмотри у Клауда, я себе у него заказал.
Вид для печати
Закажи на fasttech.com
Батарейки отдельно заказывай а то долго пойдут!Или уже купить в Рашке)и зарядник nitecore
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
:aga:
Клауд хороший продаван. Ваня дошёл за 3-4 недели. Ваня дёшего/сердито на 3 из 5, по тайфуну не подскажу. Лучше бы у Клауда заказал, чем на фасттехе.... Вот ссылка на его магазинчик
Если на али то у cloud)тоже у него брал подтверждаю))
используя Tapatalk
Подскажите. а такое заказывал у Cloud кто нибудь ? Aliexpress.com : Buy 2014 самый популярный новейший электронная сигарета распылитель 26650 мод Kayfun облегченная плюс RDA распылитель from Reliable сигарета форсунка suppliers on Kloud
Это кайфун под типоразмер 26650 под Ванька надо либо кайфун Лайт,либо кайфун Лайт плюс
используя Tapatalk
Народ может кому нужет стартер кит покупался в магазине banggood.
VAMO V5 2200mah Chrome Atomizer Clearomizer Electronic Cigarette
2 x CE4 atomizer
1 x 18650 battery (2200mah)
1 x 18350 battery (900mah)
1 x Scalable battery tube
1 x battery charger (EU / US plug for you to choose)
1 x Bag
1 x Instruction book
Ехало очень долго заказчик не стал ждать. Отправлю по России. О цене договоримся.
Заказывал тайфун гт у hetty zhang норм пришел без нареканий.
Тайфун однозначно бери на фасттеке. Тот что за 22 бакса.
Вамо: Лучший электронная сигарета Vamo V5 OLED дисплей переменное напряжение электронная сигарета мод с аккумуляторная батарея CE4 распылитель испаритель, принадлежащий категории Electronic Cigarette Kits и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com но только маленький комплект! Аккумы взрываются, очевидец.
Я просто хотел и Ваню и тайфун у одного продавца заказать, но видать не судьба придется на фастеке все заказать, чтоб одной посылкой.
Я на фасттек заказал уже Немезис с кучой проволоки для спирали)))и колбы под тайфуна.кстати колбы под тайфуна сразу берите про запас.
используя Tapatalk
Tuser.86
$20.37 Taifun GT Style Rebuildable Tank Atomizer - 5.0ml / stainless steel + PC tank / upgraded version at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вотанавотана! Тайфун с регулировкой подачи воздуха! Думаю надо брать!
Брал на али vamo, месяц довольный ходил) Но потом китай дал о себе знать-постоянно терялся контакт платы с батареей. ИМХО лотерея!
Еще бывает плата вставлена как попало просто опустить чуток и все.а так щас все в Китае делают.вся техника лотерея. Имхо
используя Tapatalk
Народ, подскажите есть ли у Вамо 5 защита от короткого замыкания?