)))это да)а вамо можно продать или подарить кому)я вот щас батарейки жду и зарядку с кайфуном)буду комплектовать и продавать.а зарядку и батарейки выкинте
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
Вид для печати
)))это да)а вамо можно продать или подарить кому)я вот щас батарейки жду и зарядку с кайфуном)буду комплектовать и продавать.а зарядку и батарейки выкинте
используя Tapatalk
Друзья, помогите, плиз (поиск практически бессилен)
Посоветуйте, как носить с собой сей агрегат летом?
В идеале какую-нибудь кобуру бы на пояс (на шее таскать не хочу, в кармане - не вариант вообще)
В корсар,фловорарт и папироске можно заказать чехол под мод
используя Tapatalk
Спасибо.
Тут беда настигла внеочередная: вчера получил свой Vamo с фаста, весь день нормально парил, а к вечеру начались жутчайшие гарики, если парить на мощности чуть выше минимальной...
Не подскажите, что за беда? (дело не в атомайзере, т.к. если накрутить его на его-шку, то нету гарри)
понижай вольты или ваты на чем паришь. на ЕГОшке выход меньше тока.Цитата:
Тут беда настигла внеочередная: вчера получил свой Vamo с фаста, весь день нормально парил, а к вечеру начались жутчайшие гарики, если парить на мощности чуть выше минимальной...
Не подскажите, что за беда? (дело не в атомайзере, т.к. если накрутить его на его-шку, то нету гарри)
может тебе фитиль менять время пришло
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:10 ----------
какой атомайзер стоит???? родной ЕГОшный??? если да то тут тебе бак брать если хочешь вкусный и нажаристый пар.
Честно говоря ввиду нубства не представляю, что такое наутилус. Оно мотается? http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t37605.html
А Ваня дурной может быть только из-за "другого режима". Ещё, субъективно, в режиме ваттов жарит меньше. Видимо из-за правающего сопротивления, я хз, у меня микрокойлы.
я тоже не мотал наутилиус поэтому не могу сказать. может ты не правильно заматал??? поступление жижи слабое??? проверь. попробуй другой атом поставить попарить.
чисто из опыта... Может жидкость сменить? На недостаточной мощности противный сырой вкус, чуть больше - гарри. Знакомая ситуация. Лечится вдумчивым поправлением конструкции испарителя и самозамесом. Больше мощность - слабее замес:ok:
А сколько ом?
Друзья, всем спасибо. Приятно встретить форум, где можно найти помощь, а не только глум и посылки в гугл!
Сменил испаритель снова, и все заработало. Просто 2 подряд бракованных попалось (бывает же))
Ну вот и хорошо. Бак купи совет тебе. ТайфунГТ, кайфун или майфун