Для спасибок кнопочка есть;):)
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
Вид для печати
Для спасибок кнопочка есть;):)
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
Да да. не устрой КЗ))
Недавно получил новый Vamo V5. В предыдущем, через неделю использования, вышел из строя плюсовой изолятор (вылечен термоусадкой) и после переговоров с продавцом был выслан новый, с хорошей скидкой.
Внешне, как однояйцевые близнецы, но в новом другая прошивка, которая одновременно показывает степень заряда батареи, количество затяжек и выдаваемые на спираль Вольты/Ватты/Амперы. Правильно показывает сопротивление (предыдущий врет на 0,3-0,4 Ома), при смене батареи не выключается и даже при выключении выдает на экран Hello:D. Денек попользовал, для проверки работоспособности - косяков не выявил, самопроизвольных отключений не замечено, впрочем и предыдущий перестал это делать.
В процессе накручивания/скручивания атомов понял, что убитый на предыдущем ване изолятор дело моих собственных рук - уж очень мягкая эта резинка и дожимать атом надо крайне осторожно, а не "ну чтоб контакт был хороший".
Напомню - оба куплены на алиэкспресс и претензий к их работе я не имею.
Уважаемые форумчане, в связи с вышеизложенным хочу задать пару вопросов: Я проклят? Как мне с этим жить дальше?
Брал тут же в августе, не айс. Резьба косая, прошивка старая :xz:
Kaput, похоже это действительно проклятье:D В лото играть не пробовали?
Так что, у Клауда можно или нет покупать? меня коллега фул кит просит заказать ему.
Чего то у Клауда ассортимент упал. В черном глянце распроданы девайсы((
О вкусах не спорят, конечно... Но нужен ли чёрный глянец, не обидно ли будет царапины и отпечатки созерцать?
Ну как по мне , то этот девайс берется не для того, чтобы на полке стоял и созерцался)) А до кучи кайфунчика такого $14.77 Kayfun Lite Styled Rebuildable Atomizer (4.5ml) - clear tank section / stainless steel / PVD coating at FastTech - Worldwide Free Shipping, ммм))) Хотя я сам поломал свою легенду о "неважности как выглядит")) Ну как говорят на вкус и цвет - фломастеры разные))
SLIK, да просто у меня Ваня от Клауда, и я нарадоваться не могу на покрытие. Я третье, типа матовое брал. При пристальном рассмотрении много царапин можно найти от ключей и падений, а с полуметра как новенький))
Кайфун жОстко чёрный, к нему наверное только алюминиевый Ваня пойдёт, этот http://www.fasttech.com/products/0/1...-volt-watt-apv
Вам решать. Лично у меня сложилось мнение что это порядочный (для китайца) продавец, но это только продавец, а не изготовитель :). В случае косяков с товаром не исчезает, идет на аргументированный диалог. Случай с Вамо я описал, брал еще у него Кайфун - контакт плюс видимо зажимали пневмошуроповертом%), дополнительный изолятор устранил проблему.
Комплект я бы не брал, уж больно стремные аккумуляторы и зарядное.
Kaput:donno: Знаю что акки и зарядка кал, а что делать? Бюджет 1000-1500. Для старта пойдёт. Насчёт диалога.... как-то не завязалось у нас с продавцом, не понимаем мы друг друга, он как будто с английского на китайский гуглом переводит:D
SLIK, это Ваня 2, у него кольцо верхнее ровное. Это плюс)) А насчёт губу закатать это верно. Дату моей регистрации видно? Поназаказывал на много денег того-сего, в августе-сентябре, теперь жалею. Лучше бы стик взял сразу нормальный. Буквально за пару месяцев удивительное просветление находит, и это только начало.
Для меня загадка что есть стик, но ваня это на данный момент все то, что нужно, ни граммом больше. Ну вместе с кайфуном естественно)
Ваня безмерно крут по отношению цена/качество/живучесть:cool:
Привет всем.получил с Али Ваню от клоуда.вольты-ватты регулируются.экран немного не ровно внутри закреплен.счётчик затяжек есть в ней или нет,а то где-то читал?атомайзер клон Кайфун 3.1 с эмблемой СВОЕ МЕСТО тоже с Али.париться хорошо даже некурящий любитель Кальяна оценил пар и задумался о покупке.
В общем приятный набор для начинающего парильщика.
Батареи брал lg с elecsir.ru по 300р без защиты.куча основы и кромки тоже оттуда.
Жду Nitecore Digicharger D2 с Али для полного цимуса.единственное не знаю где и какой кантат купить лучше для этого мода.пока парю на родном нихроме который с клоном пришёл.
KU4KUDUK, хз насчет кайфуна, но кайфун лайт с алихи дороже , чем с фасттека.