Смысл есть если он линейник, надо узнать что там за плата торчит, мне никак не доедет плата как раз на 25 ватт, по хар-м вроде как линейник, в руках пока не держал.
Вид для печати
Vamo V5 за 700 - практичный вариант бюджетного VV/VW с аккумом 18650.
Именно с этого стоило начать топик.
Поинтересуюсь так, между прочим: Что общего между Vamo V5 за 700 и Vamo 25 за 1300 ? Ещё немного и можно договориться до SX350 и далее до NIVEL.
А корпус мода... А что корпус мода ? Идеальный ? :) Как по мне, так более дешёвое исполнение - курам на смех.
Год назад Вамо "накуривал" круче, нежели сейчас ?
Первая мессага пронизана мыслью "практичный вариант бюджетного VV/VW с аккумом 18650 за ~20$ для новичка", а вовсе не попытку выяснить что рулез, что сакс.
"В лицах":bill_v2, "Чукча не читатель, Чукча — писатель" ?
Елдаобразный ? Принимается.
Ещё что-то ?
Простите-извините, прочёл вашу подпись (они у меня не отображаются): Cloupor Hana 30W. Всё встало на места.
Hana никак не 20$, хоть Вы и всячески пытаетесь позиционировать её на замену Вамо.
Mrsovert Какой кантал нужно брать? Этот подойдет - Authentic Kanthal A1 Nichrome Resistance Wire for Rebuildable Atomizer 0.2mm*10m / 0.46ohm/cm? Подходит для намотки Кайфун и перемотки Т3с?
Подойдет любой главное с диаметром оправки и количеством витков подгадать
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
В том-то и дело, что так же. Но тогда линейных тридцативаттников не было в принципе, а сейчас они стали даже доступны благодаря китайцам.
От первой мессаги эта тема уже ушла на 13 страниц вперёд. Начальный комплект за минимум денег - это хорошо (строго говоря, на 1000 рублей собрать комплект вамо+кайфун всё-таки не получится, хоть и получилось у автора топика). Но тут всё очевидно, берешь и паришь, нечего обсуждать. Я же предложил что-то более продвинутое за разумный прайс (и с фасттека, с которого всё равно придется что-то заказывать, скорее всего).
Это просто качественно другой уровень, поэтому и "никак не $20".
Судя по доступным данным, Вамо 25 - линейник. Да и 25 Ватт - это гораздо лучше, чем 15. Поэтому мне кажется, лучше переплатить 15 долларов за него (если сравнивать с вамо за $18 с али). Оно того стоит, хоть и не укладывается в концепцию "начальный комплект за 1000 рублей". Поэтому я его и рекомендую.
Считай, в том же корпусе. Только с прямой головой (аллилуйя!!!). Но плата там гораздо более современная.
Лучше 0.30, как раз недавно выложили. Я бы ещё 0.25 рекомендовал, но на ФТ такого нету.
А тетрисы мотать - неблагодарное дело. Поверьте мне, как человеку, начинавшему практически с них (с вивиновы и протанков). Возьмите сразу тайфун/кайфун, не пожалейте денег.
Я взял полный набор осознанно:
1.зарядку переделал в клеммник,удобная штука.
2.аккумы не плохи,использую 3й заряд.
3.испаритель по проще в запас жене на егошку.
4.подарочный бак сам по себе мне не понравился,булькает и я не стал с ним разбираться,а вот мундштук подошел к кайфун лайт+ как родной,на кайфуше идет металлический и очень не кайфово пыхать из холодной железки,а от бака удобный,пластиковый дриптип.
по поводу кит зарядок,тут люди пишут что зарядка работает,да моя тоже рабочая,но она работает если в розетке 220вольт,а вот зимой у меня в розетке было 150в и у многих погорели эл.приборы ,а эта зарядка как себя поведет при скачках напряжения никому не известно.Зарядки(китайские ,дешевые) для телефона собраны по такой-же схеме,сгоревших видел очень много.
У меня эта комплектная зарядка "пшикнула" через день.
Просто вилку в розетку и ... пшик + маленько дыма.
Побежал искать Nitecore.
Нашел.
Позже куплю тоже nitcore когда мех приедет)
используя Tapatalk
Ну для DIY можно практически любой мусор использовать.
1. Главное, не использовать его как зарядник. И в розетках наших уже больше десяти лет должно быть 230В -10..+6%, а не 220В.
2. Хороших 18350 единицы, китайский ноунейм к ним стопроцентно не относится.
3. Купите ей эспайр БВЦ.
4. Такой дриптип на фасте один из самых дешевых вроде, меньше бакса стоит. И подошел он как-то стрёмно. Необходимо доработать напильником, а потом отполировать.
Нет ничего более постоянного, чем временное. К тому же, будет очень обидно спалить квартиру до того, как приедет мех.
Да не эта шняга развалилась через два дня.юзаю ultrafire wf139)а с комплектового потроха выкинул и привентил к блоку питания корпус сам
используя Tapatalk
Какую именно ? Их несколько, в т.ч. "клонов".
Да пакет купить можно и не париться)))
используя Tapatalk
Кто-то мешает использовать костыли: тряпки/асбест, кастрюли, прочее ? Места девать не куда.
Кто-то мешает ждать окончания зарядки дольше вдвое-вчетверо? В любой момент можно купить ещё пару десятков лет жизни.
спойлер
Но разве не разумнее изначально обзавестись зарядкой быстро заряжающей и прекращающей заряжать в подходящий момент ?
Пакет не предотвращает возможный взрыв.
Пакет призван предотвратить распространения пламени и осколков.
С большей вероятностью можно попасть под колеса автомобиля, чем столкнуться со "взрывом" литиевого аккумулятора.
Чем бы дитя не тешилось... Защитные экраны на мониторы, кактусы, пакеты для литья...