вот у этого покупал стальной. Больше месяца использования, пока не сдох. есть только рмс, девайсы не заряжает, прошивку не показывает, кол-во затяжек и полоска батареи присутствует.
Вид для печати
У меня вамо уже тоже месяц полет нормальный)жду мех Немезис)и думаю еще какой батарейный мод по сильнее прикупить
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
Не нае**шь - не проживёшь? Мне такой рынок не нравится. Я лучше буду покупать у честных продавцов.
Будет-то будет, но много витков неудобно от коз разгонять.
Главная проблема - в момент начала нажатия кнопки КЗ может не быть, а в процессе пробьет. Мозги вамо очень такое не любят, часто горят.
Не факт. Об этом нет никакой инфы, кроме колхоза с этого форума. Всё со слов производителя, а производитель какой-то очень мутный.
Трубки - это мехмоды, а вамо - гиперкомпенсатор :xz:
Всем привет,сегодня заметил что ванька начал облезать,не долго думая взял и полирнул до никелеронки,теперь ванька типо нержавейка.
Почему типо ,потому что он из латуни весь и сверху никилерован,а потом по вкусу краситься херней быстро стираемой.
ну что решил попробовать комплектовые аккумуляторы от вамо еще раз поюзать после третий зарядки в вамо на 8 ваттах греются за пять секунд)выкинул в мусорку от греха подальше)
andydaw
Об этом тысячи слов написаны.
Нержавейный - насквозь из одного материала, но коннектор всё-равно хромированная латунь. За редким исключением и не за 700 рублей.
Заказал 25ку с Али. Придёт отпишусь.
Земляк, а почему не на фасте заказ сделал?
На про танке не меняю испарители вату только раз в неделю вставляю и все)
используя Tapatalk
:aga: У "оригинальных" вамо в5 есть такой режим, по нажатию правой кнопки 10с, - выдает 5 вольт на коннектор без отсечки по времени. Режим powerbank так сказать. И есть специальные насадки на 510 коннектор с выходом USB.
На самом деле, все эти режимы зарядки, переключения RMS-AVG на... никому не нужны, но позволяют отчасти судить об "оригинальности" платы, про которую все известно, чтобы не получить клон клона клона клона. Правда, о качестве внешней оболочки ничего не говорит, только о потрохах.
Отдал товарищу до получения посылки зарядник и аккумы ТрастФаер 1200мах которые в комплекте, аккум бабахнул в первый вечер - продаван какой думаю особо не важно, у всех одно..
Этими АКБ пару раз попользоваться и выкинуть,ровно как зарядку.заказал к ultrafire wf139 еще nitecore d2)ибо скоро мех приедет с аккумами)
используя Tapatalk
Мужики, помогите найти продавца на Алиэкспресс, у которого можно заказать Вамо v5 и Тайфун GT в нормальном (насколько это возможно качестве). Сам посмотрел, но у многих в отзывах на качество Тайфунов жалуются.