Mrsovert
У топикстартера - стальная, так что не надо говорить за всех ("чем наш").
Магистр
Существуют пружины из бронзы, латуни.
Рассматривать внутренности механических часов не доводилось ?
Вид для печати
Mrsovert
У топикстартера - стальная, так что не надо говорить за всех ("чем наш").
Магистр
Существуют пружины из бронзы, латуни.
Рассматривать внутренности механических часов не доводилось ?
Что-то не обратил внимания сразу на эту тему. Мой Ваня от этого продавца больше месяца уже без проблем работает.
:cool:
И я стал счастливым обладателем сего девайса,разобрал зарядку и выкладываю для всеобщего обозрения.
Аккумы в упаковке с номерной голограммой TrustFire
Жесть.
1 аккум протестил,
0.5а 1час =500ма + 1а 17мин=289ма = 789ма
Вложение 88453[IMG][/IMG]
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
А мы остались ещё....
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
[emoji16] [emoji16] [emoji16] [emoji16] [emoji16]
Я щас в отпуске на работе выпресовать смогу)потом обязательно в личку отпишусь или тут.заряжаю еще 18350 в зарядке ultra fire wf139)хотя она их не поддерживает)просто вставляю дриптип между контактами)нашел в нашем любимом форуме способ)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
короче кто там надумал брать кракена?!лучше взять тайфун, ибо для кракена я щас заказал мехмод немезида на фасттеке)ну не тащит ванька две спирали в кракене как надо )
тайфун мотал от 1.3 до 2.0 отлично парится)щас микрокоил на диске ватном 1.6ом на 8 ваттах парит закачаться)
Коллеги, я совсем недавно столкнулся с Вамо и вот какой вопрос. При достижении напряжения аккумулятора 3.2 V, аппарат пишет "Low V", и отказывается дальше парить. На аккуме 650 падение напряжения до 3.2 происходит на обычном тетрисе за день, столько же работает кангеровский аккум. Но кангеровский 1100 махов, а тут 3400 махов. Обидно, слушай. Ничего нельзя сделать, чтобы Вамо плевать хотел на падение напряжения и парил дальше?
Всё правильно, аккум считается севшим. До 0 Вольт литиевые аккумы разряжать нельзя, обратно не зарядишь.
3400 там только на этикетке. Смотрите за финтами: 3400 мАч (тайпикал), 3250 мАч (минимум) (раз), при разряде от 4.2В до 2.5В (два), при разряде током 0.2С (три).
1. В этом акке может быть 3250 мАч, это не брак.
2. До 2.5В мало кто разряжает аккумы. Да, эти можно, но большинство девайсов считает аккмы севшими на 3.0-3.3В. А между 3.3В и 2.5В у этих аккумов заметное количество энергии.
3. Они не предназначены для высоких токов. Хоть они по паспорту могут где-то 6-8А отдать, на таких токах они много емкости не отдадут. У них очень выражена просадка емкости при повышении снимаемого тока.
А самое главне - какая мощность на егошке и какая на вамо? Если ты удваиваешь емкость аккума и при этом удваиваешь мощность, то и работать оно будет одинаково про времени. "Купил внедорожник, его столитрового бака хватает на столько же пути, на сколько хватало пятнадцатилитрового бака на мопеде, в чем проблема?"
Отжал у подруги телефон, зафоткал своего стального друга:
Фото
кажись у меня у одного надпись СЕ на нижней крышечке)