специализированный форум - taker.im
Не пойму - то ли настолько лень посмотреть самому, то ли боязно.
Ведь ответ достаточно очевидный.
И ещё одно достаточно подробное описание.
Вид для печати
специализированный форум - taker.im
Не пойму - то ли настолько лень посмотреть самому, то ли боязно.
Ведь ответ достаточно очевидный.
И ещё одно достаточно подробное описание.
Чего накинулись на человека? Все мы когда-то что-то делаем впервые. Может быть, никогда прежде этого не требовалось, а тут нате вам.
Ладно, я про Вамо. В моем комплекте в з/у одно гнездо не работает. Прямо из коробки не работает. Разобрал, провода на месте, дорожки тоже, значит какой диод-транзистор накрылся. Дешевле новую купить.
да там скорее в самой плате пайка ноги отошла))там все болтается как на соплях)я ее к блоку питания повесил что бы заряжать 18350 а так взял ultrafire wd-139 благо заряжает отлично до 4.2(плата оригинал).тут на форуме обсуждалось
p.s. получил кракена)щас позавтракую буду разбираться и мотать )пока с первого взгляда не смог колбу снять
http://se.uploads.ru/t/oya8K.jpg
пытался выдернуть колбу, а она оказывается выкручивается)и то пока спирта не капнул не открутить было)щас отмачу а то много грязи и буду мотать )
Забрал Вамо, продаван как и обещал положил +1 батарейку вместо 2 СЕ4 о чём сейчас жалею..
Завтра фотки запилю. Пока вроде всё норм.
Вложение 87954 Вложение 87955. Собственно фото с родным дриптип и то что я купил на тайфуна
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
новая инфа по поводу ce4 сегодня заметил, что на ecom жижа они у меня стоят на нем, так вот один из двух ce4 треснул. по поводу кракена моего пришлось через верх чуть выбить центральный контакт ибо сильно внутрь вбит и контакта не было
у всех на китайском семьсотрублёвом вамо не переключает режим подачи напряжения при удержании левой маленькой клавиши?
ya5hka
Каков тайный смысл переключения ?
Режим чего там,конкретнее?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ecology, mrstorm888
Цитата:
Сообщение от из интырнета
ya5hka
Я другой вопрос задал: ЗАЧЕМ ?
спойлер