покрытие хром?
Вид для печати
покрытие хром?
Чорне. Я и клон кайфуна черный заказал. Потом, правда, почитал отзывы, что все это черное напыление достаточно быстро облезает, ну да ладно, мне эстетика не так важна. Первый VV / VW в моих ручонках. Сразу накрутил на радостях 15 ватт, пыхнул на стандартном клире, хороший гарик получился, второй час отплевываюсь :)
гуано.
ага что печально. моя на след. неделе должна приехать. посмотрим как там будет.Цитата:
Бака нет судя по фото..
Господа! А возможен такой вариант что с Али посылка по ошибке всплыла в Америку? Трек сначала отслеживался: Китай - Сан-Франциско - Лос-Анжелес. А вчера проверяют, а посылка опять в Китае. Пока продавец молчит по этому поводу, и меня это чуток напрягает
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Ну вот стучу ему второй день. Грешу что он просто напутал (покупал когда шли распродажи в августе) видимо из за большой текучки напутал чего
Ну и ажиотаж, люди не знали о том что ваньку можно купить так дешево?)))
Эт точно [emoji16]
мне полный набор обошелся около 1000
тоже заказывал во время распродажи
мой правда уже в москве
Ну я читал твой отзыв. За 10 дней дошел. Мой до Америки тоже за 10[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Посоветуйте, плз...как с этим Али расплачиваться?
Вот есть у меня в кармане допустим 1000р (нал)...каким самым "малозатратным" образом их "преобразовать" во что-нибудь, чем можно на этом Али расплатиться. Открыть счет в банке, выпустить Визу и т.д. - не предлагать.
Есть ВебМани кошель, но чтоб туда закинуть уже %...обмен $ - %...перевод-еше %. Может другое что-нибудь есть? ... слышал вроде, что с "сотовых" счетов вроде платить можно...или там тоже карту делать?
Ссори, если оффтоп,
Как вариант https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526617
Всем СПС...пожалуй QIWi для меня лучше всего подойдет