eCigTalk.org - Powered by vBulletin

[Обзор] Vamo V5 с Алиэкспресса за 700 рублей!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 40 ПерваяПервая Предыдущая 1234567814 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.08.2014, 14:24
    ecology
    Получил девайс от этого же продавца. Заказывал только ББ
    Китовый аккумулятор, зарядка и клиромайзеры не внушают доверия, впрочем это личное дело. Кстати у этого продавца есть атомайзеры более подходящие для первой покупки.

К первому посту могу добавить следующее:
    При заказе только ББ посылка идет почтой китая (China Post), о чём написано в описании товара.
    Регулярная цена всё же ~ 800 рублей, а не 700. Это в 2,5..3 раза дешевле чем у местных продавцов.
    Корпус - нерж. Центральная часть коннектора - нерж. Корпус коннектора - на вид хромированная латунь.
    Однорежимный, версию прошивки не отображает, о чем продавец без лукавства отвечает в чате.
    Доставка "малого пакета" (только батарейный блока; без зарядника и прочего) - 22 дня.
    При большой партии возможно нанесение лого на корпус.

Продавец очень коммуникабелен, отвечает даже на левые вопросы. Попросил вложить в посылку обложку (первый лист) местной свежей газеты - вложила и прислала. На такое больше никто не соглашался. Пытаться искать другого продавца с ценой на 50 рублей ниже не вижу смысла.
  • 25.08.2014, 15:15
    Sonata
    Я заказал полный набор вамо 5 и Тайфун ГТ батареи с зарядкой нормальные можно и потом купить. Надеюсь через недельки две три будет.
  • 28.08.2014, 14:11
    QWQ
    Цитата:

Сообщение от Sonata Посмотреть сообщение
    Надеюсь через недельки две три будет.

ТОже заказал,причем ещё 12.08.14.
    Вот что по треку пишется:

19.08.2014 11:30:00
    Сингапур SGSING

А сегодня уже 28.08.14.

надеюсь до 11-го сентября придет, а то не успею посылочку забрать(
  • 28.08.2014, 14:55
    ecology
    Нет импорта 14 дней почта Сингапура / Вопросы и ответы / gSconto
    У меня тоже фонарик "висит": 2014-08-12 10:14, Export of international mail, Singapore SGSING, Российская Федерация

Продавец то не виноват. Хотя может и попасть.
    up. 08 сентября: ура, сдвинулось! Во Внуково.
  • 28.08.2014, 15:50
    QWQ
    Цитата:

Сообщение от ecology Посмотреть сообщение
    Продавец то не виноват. Хотя может и попасть.

он и попадет, а страдаем то мы.
    Посылка висит,я думаю, из-за аккумов, т.к. кто заказывал ББ получали их за пару недель.
    Жаль конечно. мои первые еГо-шки прилетели буквально за пару недель)
  • 28.08.2014, 16:27
    ecology
    Похоже что-то в сингапуре, а не из-за аккумов. У меня фонарик без аккумов "подвис".

http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t11874-p3.html
  • 29.08.2014, 13:13
    Sonata
    Кстати егошки и у меня быстро пришли. и так же висит в сингапур. это из-за батарей. долго они идут. ну ждемс...
  • 29.08.2014, 14:41
    pandability
    А чем отличаются эти две позиции?
    У первого можно выбрать цвет и размер батареи, доставка через Сингапур - можно ожидать, что из-за выбора батаери она идет в комплекте и это может стать причиной задержки на границе?
    У второго один цвет, батарею выбрать нельзя, доставка Чина Пост, рейтинг у продавца еще выше, чем у первого.
    Лучший электронной сигареты Vamo V5 ЖК дисплей Переменный Напряжение Электронная сигарета мод с аккумулятором СЕ4 Atomizer испарителем, принадлежащий категории Electronic Cigarette Kits и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com
    Vamo V5 Механическая Mod батареи тела переменной мод Напряжение батареи для kayfun , патриота , Итака форсунок механическую мод, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mods и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com
    Какую лучше рискнуть взять?
  • 29.08.2014, 16:20
    QWQ
    Цитата:

Сообщение от pandability Посмотреть сообщение
    Какую лучше рискнуть взять?

Если у тебя есть зарядка и аккумы и ты не хочеш долго ждать, все равно бери по первой ссылке(выбираешь маленький пакет и все).
    я взял по первой ссылке, но полный комплект.
  • 29.08.2014, 16:42
    pandability
    Цитата:

Сообщение от QWQ Посмотреть сообщение
    Если у тебя есть зарядка и аккумы и ты не хочеш долго ждать, все равно бери по первой ссылке(выбираешь маленький пакет и все).
    я взял по первой ссылке, но полный комплект.

Нету ничего. Батареи из-за доставки проще тут взять, а зарядку если и на Али - то отдельной позицией. Просто смутило в пункте один - что там в комплекте будет, а в пункте два - цена.
  • 29.08.2014, 17:00
    QWQ
    Я бы все равно взял по первой ссылке,там хоть цвет можно выбрать. да и народ уже заказывал у этого продавца. А так по обоим продавцам в основном положительные отзывы.
  • 30.08.2014, 01:28
    smols63
    Замечательный обзор. Плюс ТСу за актуальную тему.
    На работе, глядя на меня, уже многие интересуются где-что купить и всем! хочется подешевле.
    Вот и буду давать ссылку на эту тему, если ТС не против :nice:
  • 30.08.2014, 15:57
    Kaput
    Брал у другого продавца, но судя по фоткам - все с одного завода. Проработал дней 10 и перестал определять сопротивление. Коротит контакт, т.к. на пустом показывает какие то Омы, а с атомом 0,0 Ом и соответственно Low Load и работать не буду. Буду вскрывать и разбираться с плюсовым контактом.
    ЗЫ. Приподнятие иголкой плюсового контакта помогает только до накрутки атома.
  • 30.08.2014, 18:24
    Sonata
    Китай тут раз на раз не приходиться ;)
  • 30.08.2014, 23:03
    mrstorm888
    ну что пришел мой ванька)заказывал 16го августа,оправка пошла 18го)и уже 29го пришел)извещение принесли сегодня сходил забрал)доволен как слон все работает на ура)клиры комплектовые я так понял не разбираются)так что смело ф топку их)

акб завтра мастеру снесу проверить отпишусь по поводу Г... или нет
  • 31.08.2014, 13:50
    TLN
    Цитата:

Сообщение от mrstorm888 Посмотреть сообщение
    ну что пришел мой ванька)заказывал 16го августа,оправка пошла 18го)и уже 29го пришел)извещение принесли сегодня сходил забрал)доволен как слон все работает на ура)клиры комплектовые я так понял не разбираются)так что смело ф топку их)

акб завтра мастеру снесу проверить отпишусь по поводу Г... или нет

Ни фига себе тебе везет ! ;)
    Приям как срочная доставка отдельным рейсом VIP персоне ... сроду у меня такого еще не было ... Аккум не г... просто на..бка - но на первое время сойдет пока нормальные не закажешь и не придут . Скорее в этом как раз их предназначение - дотянуть - пока заказчик нормальные заказаные не получит :D
    Клиры однозначно г... - даже не разбираются , то бишь - тоже рассчитаны на то , чтобы дотянуть как Стартер кит - пока заказчик нормальные под свой вкус и цвет не получит .
    Так что - политика фирмы в принципе ясна .
    И , в принципе , считаю , приемлема для начала . Вся суть то в самом ВАМО 5 .

З.Ы. Разговорился че то , хотел обрадовать коммуньити - Фастех услышал кажись шум на форумах насчет цен на Вамо 5 на Алиэкспресс - видать переговорили с поставщиками и резко снизили цену на ВАМО 5 (на кит комплекты - не особо че то)

$22.25 Vamo V5 Variable Voltage / Wattage Mod - aluminum / 3.0-6.0V / 3.0W-15.0W / silver at FastTech - Worldwide Free Shipping

Увы , мне не удалось разузнать конкретно - какая версия у них ща на складе и из чего конкретно центральный пин . Чисто для любопытства хотел разузнать .

В любом случае , Вамо уже грозит стать народным любимым девайсом варивольт\вариватт .
    Ура камрады )))

З.Ы.Ы Сам , тем не менеe - все равно один глаз на Vamo Mukey , хз , а вдруг и его цену снизят
  • 31.08.2014, 15:08
    wiking
    алюминиевая версия всегда дешевле шла...
  • 31.08.2014, 15:11
    TLN
    Ну хоть зашевелились . Хотя , по правде говоря - мне по барабану . Смотрю тут ребята даже побыстрей с алиэкспресса получают , ну и дешевле до сих пор таки . Гуд . Просто интересно что Фастех в ответ сделает - говорят что таки оперативно он реагирует .
    Просто интересно пронаблюдать - с Прометеем они конкретно лоханулись смотрю )
    А с Магмой - на али уже появился продаван который резко снизил цену на клон 1 к 1 .
    То ли еще будет )))
  • 31.08.2014, 23:51
    mrstorm888
    ну батарейки опытным замером кажут одна 1080ma вторая подкачала 990)для Г... вполне даже нормально)клиры кстати разбираются)просто надо их накручивать и раскачивая вытягивать)

заказывал я у этого продавца, правда у него щас дороже стало и комплектация клиров другую можно взять )
    спойлер  

электронной сигары vamo v5 стартер эго комплект с жк дисплеем переменного напряжения батареи 2 clearomizer электронная сигарета форсунок, принадлежащий категории Electronic Cigarette Kits и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com

P.S. заказ в СПб шел 11 дней по трекеру отслеживается
  • 01.09.2014, 00:15
    Sonata
    норм. я 19 августа заказывал.до россии еще не доплыл.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 40 ПерваяПервая Предыдущая 1234567814 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search