maxd
Самоочищающийся кончик бум продавать?
Вид для печати
maxd
Самоочищающийся кончик бум продавать?
Нуно найти того, кто выточит деревянный паяльник, который не скатывается со стола.
измерялась температура КАПЛИ, термопара была внутри этой капли и касалась жала паяльника снизу, под каплей.
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
взял лично проверил и убедился. Хотя кто руками ниче никогда не делал - этого не понять... :) никого не имел в виду.
Kullibbin хочешь я тебе прямо и по-свойски скажу в чем твоя ошибка? То, что в режиме обсуждений, иногда срачей, иногда поисков, проб и ошибок давным-давно уже старожилами освоено, разобрано и изучено, тобой приподносится как - вы этого так долго ждали! оно уже тут! - или - прорыв года!
99,99999% всех изысканий проведенных тобой уже давным давно изысканы и на форуме присутствует. Поэтому тебя уже начали недолюбливать старожилы.
Если это то, чего ты добиваешься - ну удачи (помню был тут тип один, так дошло до того, что свой форум сделал, все грозился, что за ним все посетители уйдут).
Если нет - просто подумай, надо ли тебе злить людей.
Отвечать на это не обязательно. Просто к размышлению.
FoH да, я почитываю время от времени :duel:
У нас есть люди, которым интересно. Громозека например - собрал всю возможную инфу для новичков и ведет свой раздел, где и мнения высказывает, и спорит, и новичкам советы дает. Его никто не недолюбливает.
Гекуба еще есть, дама из лесов. Пришла на форум обычным зеленым новичком, создала топик, в котором ей давали советы. Она уже давно не зеленый новичек, но топик до сих пор есть, и любому там дадут совет. И так же, никто плохого слова не скажет.
Тут другое. Кулибин мужик неглупый, но плодить темы с пафосом "эврика" из того, что уже давно обсуждено - себе тут никто из старожилов даже не позволяет.
Да, неглуп. Удивляет пренебрежение к мнению других.
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Лучше "Вкуснююююющщщая спираль - 121". Хорошо, что сюда еще Карлсон со своим тросом не прилетел. Хотя он и вступал уже с тов. Куллибиным в полемику, но был изгнан с "позором" последним.
никто слова бы не сказал, ну мож пофлудякать и зашли бы, но без предвзятого отношения. Ему не раз говорили - зачем по сигелею 20в еще одна тема? Не слушает же никого, вот и нарвался, все закономерно.
Да и в спиралях ему камрады правильные вещи говорят.
Добавить, в общем, нечего.
maxd ну ежели это не будет размазываться по всему форуму - пусть себе графоманит, я, лично, не против. Кому-то может и пригодится.
Хотя сам, честно скажу, не понимаю сурьмяжной истины всех этих расчетов, графиков, анализов... Взял проволоку, сложил фитиль вдвое и намотал. Все :xz:
Ошибка старожилов форума - что пишется это не для старожилов - они сами давно все пощупали и узнали давно. А для тех, кто еще не узнал все на свете - а информацию найти так, чтоб компактно и много - негде. Вот и предоставляю им возможность. Аналогично могу сказать то же самое - пусть старожилы сформируют себе отдельную ветку и там обсуждают свои вопросы - а форум для всех желающих - и новичков тут полно, и просто тех, кто хочет что то, но у него не получается. Но никто этого делать не будет. Поэтому все останется как есть. Количество положительных отзывов на мои эти статьи, а также благодарностей в личку, многократно превышает количество безосновательно критикующих, и показывает, что статьи действительно нужны, и полезны, а посему пусть так и будет. Хорошо. Покажи тогда, например, где можно почитать, что для Сигелея 20 Вт более щадящий режим - работа на достаточно низком Оме, когда напряжение батареи лишь чуть чуть не хватает до нужного? А для 33 Гц вариватта наоборот, желетельно его гонять на 5 - 6 В, тогда и импульсность будет меньше - паузы между импульсами будут минимальными, и аккумуляторам лучше? Где это написано? Купил я аппарат, хочу почитать, как лучше с ним обращаться - ГДЕ??? Общие фразы, что он линейник, клон ДНА20 и поэтому ни разу не интересен никому? А про то, что если кайфуну реплика чуть заузить сопло, получим более густой и сочный пар - как это найти, если человек НЕ ЗНАЕТ, что надо сделать? По сочному пару он найдет тему, а там и про это написано... да собсно все понятно. Политика - я три года узнавал, а ты сразу все выложил - не лучшая..
обоснованное мнение всегда выслушивается и выводы делаются. Пренебрежение к орущим - "это никому не надо" и "читать не хочу, заранее знаю что все это хрень".
Затем, что Сигелей 20 Вт абсолютно другой девайс. Он кстати не Легенда вообще - нет этого слова в названии. Скорее ближе к ДНА20, чем к Легенде. Потому и отдельная тема. И в теме Легедны 1 и 2 то же самое уже говорят, да и раньше тоже говорили - что это совершенно разные девайсы. То, что они похоже выглядят - не делает их одинаковыми ни разу. Пароход и автобус тоже оба для перевозки пассажиров, но они РАЗНЫЕ виды транспорта. Этот ответ я тебе уже сто раз писал, но ты понять не можешь разницы. Вот даже в этом посте разницу привел, что касается сопротивления спирали - разница вытекает из их совершенно разного принципа
действия. Если же для тебя вариватт любой - одно и то же - все они одинаковые, то зачем тогда вообще разные темы про разные вариватты?
Да, много камрадов благодарность высказали, и лишь некоторые недоумевают - зачем я это написал, если они и сами все это знают.. как будто я в личку им статью скинул.
На дороге случай был - ехал мужик вечером с выключенными фарами, и на вопрос - почему не включишь - был гениальный ответ - "зачем, мне и так все видно" :) А то, что другие его не видят - его и не волнует. Так и тут.
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
А я не понимаю, как можно жить в этом мире, и понятия не иметь, как все вокруг устроено, и что от чего зависит и как работает.. и даже не интересоваться. Один взрослый мужик верил, что электричество вверх, на 5 этаж, поднимается с трудом, а вот вниз ему проще по проводу сбежать. Многие же так и думают, что если выкрутить пробки или выключить автоматы на вводе в квартиру, то ток, который остался в проводах, может чуть ли не убить :) Наверное, кому то нравится быть неграмотным, чтоб над ним за спиной смеялись.. зато учить такие ох как любят..
камрады, сколько волка не корми, у слона длиннее.
и тема таки о индукционном(скорее всего, бестолковом) испарителе.