eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 199

Тема: Evoke- индуктивный испаритель

maxd
    Самоочищающийся кончик бум продавать?

Banned
    Тут был спам

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Самоочищающийся кончик бум продавать?
    поступим проще : будет приносить деньги и без обмана - тогда бум
    Приложение для расчета спирали и больше,Android и Apple/iOS
    спойлер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    С паяльником и термопарой?
    дык,
    главное найти словоблуда что бы описал красиво
    спойлер  

Нуно найти того, кто выточит деревянный паяльник, который не скатывается со стола.

Гуру Аватар для Kullibbin
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Да просто часть паяльника в жидкости остыла.
    измерялась температура КАПЛИ, термопара была внутри этой капли и касалась жала паяльника снизу, под каплей.

---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------

Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    это открытие на форуме сделано, если не изменяет память еще в 2011 году.
    хотя писателям не понять.
    взял лично проверил и убедился. Хотя кто руками ниче никогда не делал - этого не понять... никого не имел в виду.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Нуно найти того, кто выточит деревянный паяльник, который не скатывается со стола.
    ну я могу 3D модель в CADе нарисовать - будет как настоящий
    спойлер  

Гуру Аватар для ReneAlameda
    Kullibbin хочешь я тебе прямо и по-свойски скажу в чем твоя ошибка? То, что в режиме обсуждений, иногда срачей, иногда поисков, проб и ошибок давным-давно уже старожилами освоено, разобрано и изучено, тобой приподносится как - вы этого так долго ждали! оно уже тут! - или - прорыв года!
    99,99999% всех изысканий проведенных тобой уже давным давно изысканы и на форуме присутствует. Поэтому тебя уже начали недолюбливать старожилы.
    Если это то, чего ты добиваешься - ну удачи (помню был тут тип один, так дошло до того, что свой форум сделал, все грозился, что за ним все посетители уйдут).
    Если нет - просто подумай, надо ли тебе злить людей.
    Отвечать на это не обязательно. Просто к размышлению.

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось St. Ismail; 28.07.2014 в 19:19.

Вэйпер Аватар для FoH
    Записей в дневнике
    4
    Отвечать на это не обязательно. Просто к размышлению.
    Вы бы знали, что почти тоже, практически одновременно пытаются донести в его суперспирали-3+.

FoH да, я почитываю время от времени

Ну интересно человеку, неужели из-за этого нужно его недолюбливать?
    У нас есть люди, которым интересно. Громозека например - собрал всю возможную инфу для новичков и ведет свой раздел, где и мнения высказывает, и спорит, и новичкам советы дает. Его никто не недолюбливает.
    Гекуба еще есть, дама из лесов. Пришла на форум обычным зеленым новичком, создала топик, в котором ей давали советы. Она уже давно не зеленый новичек, но топик до сих пор есть, и любому там дадут совет. И так же, никто плохого слова не скажет.
    Тут другое. Кулибин мужик неглупый, но плодить темы с пафосом "эврика" из того, что уже давно обсуждено - себе тут никто из старожилов даже не позволяет.

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для FoH
    Записей в дневнике
    4
    Кулибин мужик неглупый, но плодить темы с пафосом "эврика" из того, что уже давно обсуждено - себе тут никто из старожилов даже не позволяет.
    Да, неглуп. Удивляет пренебрежение к мнению других.

---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------

Создать единую тему — «Мои изыскания»
    Лучше "Вкуснююююющщщая спираль - 121". Хорошо, что сюда еще Карлсон со своим тросом не прилетел. Хотя он и вступал уже с тов. Куллибиным в полемику, но был изгнан с "позором" последним.

Потому и добавил:
    никто слова бы не сказал, ну мож пофлудякать и зашли бы, но без предвзятого отношения. Ему не раз говорили - зачем по сигелею 20в еще одна тема? Не слушает же никого, вот и нарвался, все закономерно.
    Да и в спиралях ему камрады правильные вещи говорят.

Цитата Сообщение от FoH Посмотреть сообщение
    Удивляет пренебрежение к мнению других.
    Добавить, в общем, нечего.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Добавить, в общем, нечего.
    вы все еще узнаете скольким водородным бомбам равняется один экпериментатор/графоман с кучей свободного времени!
    спойлер  

maxd ну ежели это не будет размазываться по всему форуму - пусть себе графоманит, я, лично, не против. Кому-то может и пригодится.
    Хотя сам, честно скажу, не понимаю сурьмяжной истины всех этих расчетов, графиков, анализов... Взял проволоку, сложил фитиль вдвое и намотал. Все

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Kullibbin
    Записей в дневнике
    22
    То, что в режиме обсуждений, иногда срачей, иногда поисков, проб и ошибок давным-давно уже старожилами освоено, разобрано и изучено, тобой приподносится как - вы этого так долго ждали! оно уже тут! - или - прорыв года!
    Ошибка старожилов форума - что пишется это не для старожилов - они сами давно все пощупали и узнали давно. А для тех, кто еще не узнал все на свете - а информацию найти так, чтоб компактно и много - негде. Вот и предоставляю им возможность. Аналогично могу сказать то же самое - пусть старожилы сформируют себе отдельную ветку и там обсуждают свои вопросы - а форум для всех желающих - и новичков тут полно, и просто тех, кто хочет что то, но у него не получается. Но никто этого делать не будет. Поэтому все останется как есть. Количество положительных отзывов на мои эти статьи, а также благодарностей в личку, многократно превышает количество безосновательно критикующих, и показывает, что статьи действительно нужны, и полезны, а посему пусть так и будет.
    изысканий проведенных тобой уже давным давно изысканы и на форуме присутствует.
    Хорошо. Покажи тогда, например, где можно почитать, что для Сигелея 20 Вт более щадящий режим - работа на достаточно низком Оме, когда напряжение батареи лишь чуть чуть не хватает до нужного? А для 33 Гц вариватта наоборот, желетельно его гонять на 5 - 6 В, тогда и импульсность будет меньше - паузы между импульсами будут минимальными, и аккумуляторам лучше? Где это написано? Купил я аппарат, хочу почитать, как лучше с ним обращаться - ГДЕ??? Общие фразы, что он линейник, клон ДНА20 и поэтому ни разу не интересен никому? А про то, что если кайфуну реплика чуть заузить сопло, получим более густой и сочный пар - как это найти, если человек НЕ ЗНАЕТ, что надо сделать? По сочному пару он найдет тему, а там и про это написано... да собсно все понятно. Политика - я три года узнавал, а ты сразу все выложил - не лучшая..

Цитата Сообщение от FoH Посмотреть сообщение
    Удивляет пренебрежение к мнению других.
    обоснованное мнение всегда выслушивается и выводы делаются. Пренебрежение к орущим - "это никому не надо" и "читать не хочу, заранее знаю что все это хрень".
    Ему не раз говорили - зачем по сигелею 20в еще одна тема?
    Затем, что Сигелей 20 Вт абсолютно другой девайс. Он кстати не Легенда вообще - нет этого слова в названии. Скорее ближе к ДНА20, чем к Легенде. Потому и отдельная тема. И в теме Легедны 1 и 2 то же самое уже говорят, да и раньше тоже говорили - что это совершенно разные девайсы. То, что они похоже выглядят - не делает их одинаковыми ни разу. Пароход и автобус тоже оба для перевозки пассажиров, но они РАЗНЫЕ виды транспорта. Этот ответ я тебе уже сто раз писал, но ты понять не можешь разницы. Вот даже в этом посте разницу привел, что касается сопротивления спирали - разница вытекает из их совершенно разного принципа
    действия. Если же для тебя вариватт любой - одно и то же - все они одинаковые, то зачем тогда вообще разные темы про разные вариватты?
    Да и в спиралях ему камрады правильные вещи говорят.
    Да, много камрадов благодарность высказали, и лишь некоторые недоумевают - зачем я это написал, если они и сами все это знают.. как будто я в личку им статью скинул.

На дороге случай был - ехал мужик вечером с выключенными фарами, и на вопрос - почему не включишь - был гениальный ответ - "зачем, мне и так все видно" А то, что другие его не видят - его и не волнует. Так и тут.

---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------

Хотя сам, честно скажу, не понимаю сурьмяжной истины всех этих расчетов
    А я не понимаю, как можно жить в этом мире, и понятия не иметь, как все вокруг устроено, и что от чего зависит и как работает.. и даже не интересоваться. Один взрослый мужик верил, что электричество вверх, на 5 этаж, поднимается с трудом, а вот вниз ему проще по проводу сбежать. Многие же так и думают, что если выкрутить пробки или выключить автоматы на вводе в квартиру, то ток, который остался в проводах, может чуть ли не убить Наверное, кому то нравится быть неграмотным, чтоб над ним за спиной смеялись.. зато учить такие ох как любят..

Гуру
    камрады, сколько волка не корми, у слона длиннее.
    и тема таки о индукционном(скорее всего, бестолковом) испарителе.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Взял проволоку, сложил фитиль вдвое и намотал. Все
    Нельзя так, у новичков после этого не останется вопросов.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 ПоследняяПоследняя