:xz: я предупредил, по человечески.
другой, не другой, тема уже есть, обсуждается все там. Чего непонятного-то?
да уже определились, если там 300С будет опасная это штука.
Вид для печати
обычная спираль в атоме греется до красно- оранжевого каления, а то и до желтого, это 800 и более градусов. Мы все должны быть трупами :) :) :) Нагрев мокрого и сухого нагревателя - разные вещи.
Цвета каления — Википедия
А у них - ВСЕГО до 300.
Kullibbin не разочаровывай меня, буквально несколько постов назад я говорил, что ты неглупый.
А тут такой казус.
Сфоткаешь накаленную спираль с жижей?
ты чего, дурачка включил? там обсуждается Легенда 1 и 2, и несуществующая Легенда 20 Вт. у меня обсуждается Сигелей 20 Вт. Это НЕ легенда, стопицот раз тебе уже говорю. Ни по названию не Легенда, ни по принципу действия. Да и вообще, причем тут мои сообщения в других темах, в теме про индукционный испаритель???
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
сфоткаешь кипящую при 300 градусов жижу? Которая бурно кипит на 200-градусном паяльнике?
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
блин, ребенок что ли какой под чужим ником пишет.. ему одно, он другое.. сухой нагреватель и с жижей - не может разницу понять. Импульсник и линейник - тоже.. Легенда и Сигелей - тоже разницы не видит.. продолжай писать.
Kullibbin Ну что же, ты своего добился :xz: Если я за тебя людям хороших слов еще вчера говорил, то больше их не будет.
Полностью согласен с самыми критичными камрадами на счет тебя - флудер ты просто.
знаешь.. собака на велосипедиста лает не потому, что велосипедист плохой, а потому что собаке непонятно, как можно ехать на двух колесах :)
ТПРУНЯ
Kullibbin знаешь, я тебя вчера защищал :D
но сравнение с собакой, прикидывание дурачком и прочие определения убедили меня, что я был неправ вчера.
Но главное вовремя свои ошибки осознать, правда? ;)
А ты на себя примерил? я же писал, что собака лает на то, что не может понять. Человек тоже ругает то, чего не может понять.. а ты значит подумал что я тебя собакой назвал :)
ну, тут уж извини. Не понимать, что красная спираль это более 800 градусов, но в жидкости она лишь до кипения нагреется, и предлагать мне это доказать? зачем доказывать очевидное? А 300 градусов сетка, будучи с жидкостью, тоже ведь не нагреется выше точки кипения - это тоже не понимать? это же школьная физика, все домохозяйки это знают.. Допустить, что ты этого не понимаешь - ну слоооожно. Значит, прикидываешься :) Нет? Зачем тогда пишешь, чтоб так думали?
Kullibbin поздно пить боржоми ;)
ты хотел всех разозлить - ты своего добился :)
скушай пирожок, молодец
разозлились лишь 3 - 4 человека, как я вижу. Остальные сотни, читающие этот форум, думают иначе. Вопрос - почему разозлились именно эти люди? И кто кого начал злить? :) придираться к словам, и т д? :)
Kullibbin тебе сколько раз сделали замечание - не плоди темы.
Тебе сколько раз сказали - дрим это еще не венец творения, что хорошо дриму может быть плохо в другом конструктиве.
Тебе сколько раз сказали - фломастеры все на вкус разные.
Ты же забил болт на всех. И видишь плохо, против тебя ополчились весьма авторитетные камрады.
Ты даже меня против себя настроил, хотя я человек достаточно мирный.
умы есть а дисскусии нет :donno:
вспомнилось тут:
Цитата:
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем: он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать своим, как он тебя уделал.
может, при ее отсутствии? как нагреть сетку в жиже выше точки кипения жижи? хотя есть вариант, тогда будет как с каплей на сковороде.. сетка отдельно, жижа отдельно, но в таком варианте жижа на сетку не пойдет.. контакта не будет с сеткой, там будет паровая подушка! Да кстати... если сетка будет нагрета выше точки кипения, жижа не будет ее смачивать, исчезнут капиллярные силы.. как с каплей - сковорода выше точки кипения - вода тут же перестает смачивать поверхность и скатывается в шарик. По паровой подушке капиллярные силы не работают. Затея вообще сомнительная, в таком случае.
темы создавались по теме, без нарушения правил форума
законы физики тем не менее для всех одинаковые
они начали цеплять, они и ополчились. я против них ничего не имею, но это не ИХ ЛИЧНЫЙ форум.
не люблю, когда задевают не по делу. По факту никому ничего плохого не сделал - а реакция, как будто лично кое кому в душу насрал, сорри. Непонимание рождает непонимание.
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
точно сцуко. То есть, сетку греют до температуры, ниже точки кипения? тогда это интересно. Но требует жесткой термостабилизации.. и возможно, другого состава жижи?
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
а кто то на собаку обиделся :)