Магазин SvoёMesto
.Дык умолкаю, признаю и смиряюсь..Не претендую на технические навыки (я воопче-то биохимик)...
так, мысли вслух... поток сознания...
например гладкий переходник (RAVS в хромированном корпусесмотрится существенно лучше, чем раньше
А ..., хм, нельзя ли попробовать взять не переходник, а типа муфты , заглушить ее потом чем нито... или подлиннее, что б внутренний объем был побольше, хоть мл 6 влезало... Говорят на ГГТС с АВС 6 мл в момент улетают... Здесь наверное также
А касательно окошка - напр просто несколько дырочек в ряд просверлить и замазать типа полупрозрачной эпоксидки, поксипола прозрачного, полупрозрачного. Там ведь в "окошко" не зрелищами любоваться, всего лишь примерно оценить скоко жидкости осталось... Или снаружи попробовать типа куска трубки натянуть - на рынке вроде есть разных диаметров полупрозрачные. Главное что п глицерин-пропиленгликоль не начали разъедать эту смолу или трубки - хотя не должны вроде, вполне инертные вещества..
Стал обладателем этой "шайтан-трубы". Версии, если можно так сказать, 2.0С хромированным цилиндрическим баком. Согласен, с латунной "гайкой" баком смотрелось более брутально, зато так гламурнее.
Этакий брутальный гламур.
Пока первые впечатления тактильно-визуальные - ВЕЩЬ. Просто и надежно.
Вот как выглядит в сборе.
ЗЫ: на работе уже грозятся перевести в сантехники![]()
А я - программист
Пока (пока) из доступных деталей безгиморройно получается только так. Есть несколько вариантов бака которые можно скрутить из деталек побольше. Но пока не могу понять как надёжно обеспечить герметичность.
Надо пробовать. При этом не забывать что это "окошечко" должно выдерживать пониженное давление внутри бака при затяжке, особенно если перекрыт воздуховод.
Поздравляю! Очень рад личному знакомству!![]()
Магазин SvoёMesto
Спасибо!
Взаимно!
Вот только что покурил основательно. Что могу сказать - надо привыкнуть, найти "свой" хват. Как только он найден - очень удобно. Кнопка не тугая, но и не "мягкая", в кармане не нажимается. Вот теперь я "понял" 901LR.
Кстати, svoemesto, мы атомами махнулись.Разобрал, чтоб своей жижи залить, а там чужой атом стоит.
![]()
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Блин, тока щас сообразил что коннектор (510) под батарею можно заказать на icigarette.ru
А то все раздумывал как по пробкам скотаться до Царицино
В общем надеюсь завтра приедут детальки в Москву и можно попробовать собрать мод на 510-ом атоме с 2-я батарейками - получится Jedi Russian Steel Telescopic Storm![]()
А то я 901 не особо, а переходник вешать не хочется![]()
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
пока ещё ничем не контачит))) Выглядит классно, а остальное сделаю когда сделаю!
Мне интересно именно логику наваять, что бы сделать подобие VariVoltСвои силы знаю, представляю сколько времени уйдёт, но на то я и программист по призванию
![]()