eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 13 из 38 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 760

Тема: Мод «RSTS» (Russian Steel Telescopic Storm)

Новичок
    svoemesto а сколько длина и диаметр 901 атома ?

Гуру Аватар для svoemesto
    Цитата Сообщение от Romberg Посмотреть сообщение
    svoemesto а сколько длина и диаметр 901 атома ?
    длинна 33мм, диаметр 9 мм.
    Магазин SvoёMesto

Хромированный RAVS на удивление гармонично смотрится на английской отвертке. Ждём фотку от камрада ustal.
    Магазин SvoёMesto

Слева направо:
    1. GGTB + AFSv3
    2. GGTS+AVSv2
    3. eGo passthrough + FOG
    4,5. RSTS + RAVS
    Магазин SvoёMesto

Пользователь
    Блин, я на минутку представил, что вот эту самую правую я где=то в людном месте достал из кармана и вставил себе в рот...

Цитата Сообщение от Vladimir100 Посмотреть сообщение
    Блин, я на минутку представил, что вот эту самую правую я где=то в людном месте достал из кармана и вставил себе в рот...
    Делаю это каждый день.
    Народ в массе просто удивленно поглядывает.
    Вчера один подошол и спросил - а что это такое
    Магазин SvoёMesto

Новичок
    Итак мод. Купленный вчера у автора. Некоторые впечатления.

Тяжелый, однако при этом весьма удобный. Вес как-то перестаетобращать внимание. Через какое-то время стало странно брать в руки Его.

Однако не уверен что весь комплекс прослужит так долго, как хотелось бы. Тяжелая АВС, слишком большой рычаг, расшатывается резьба коннекторов.... , особенно смущает тот, который следует приоткручивать для регулировки тяги. Даже если совсем чуть-чуть приоткручивать. все равно неприято болтаться начинает. Я надел туда кусочек толстостенной (вакуумной)силиконовой трубки и засунул кусок провода (что под руку попалось) - чтоб воздуховод не перекрывался. тч АВС меньше болтается, регулировка удобней, общаться с ней приятней, мне по крайней мере. см фото.

Прокладка (резиновое колечко) в месте крепления атома с основанием АВС оказалось слишком велика (в моем случае, по коайней мере). При закручивании атома просто выдавливается. поэтому подобрал кусочек силиконовой трубки. И вообще мне кпажется нет смысла делать этот круговой канал в переходнике. Ставим тоненькую шайбочку под переходник, можно легко вырезать из листика фторопласта или сходного материала...

Практически сразу я сменил бачок АВС. У полученного с модом цилиндрического никелированного емкость слишком мала. Как замерил, сама чашка бачка вмещает максимум 4 мл - полностью, включая патрубок с резьбой. Вычтем объем трубки атомайзера, учтем насколько "высоко" в атомайзере находится отверстие для жидкости... Тч боюсь "эффективный" объем где-то мл 2-2.5 .
    В том бачке что на фото - там чуть побольше, мл 3-3.5 может быть. Токо его пришлось доработать (взял на рынке у м. Ленинский проспект). Слишком длинный патрубок (там где крышка навинчивается) отрезал наполовину. чтобы установленный атомайзер выглядывал мм на 3. Для герметизации на на атомайзер надел кусочек силиконовой трубки. Просверлил патрубок насквозь 10 мм сверлом и расширил напильником. Атомайзер теперь сидит достаточно свободно, можно закапывать жидкость из бутылки , пузыри воздуха не образуются...
    Сейчас на очереди изготовление более объемного и более тонкостенного цилиндрическогог бака с прорезями для контроля жижкуости...

к сожалению должен отметить несколько халтурное изготовление мода и АВС (Все-таки сделать мод как следует, это не Машку через ляжку, так Сергей? По твоему же выражению...). Все-таки не 5 копеек стоит. ТЧ Отдельные детали предпочел бы заменить на более адекватныо изготовленные.

Последний раз редактировалось bk12; 14.01.2011 в 20:07.

Цитата Сообщение от bk12 Посмотреть сообщение
    И вообще мне кпажется нет смысла делать этот круговой канал в переходнике. Ставим тоненькую шайбочку под переходник, можно легко вырезать из листика фторопласта или сходного материала...
    Без этого канала, да еще с шайбой - не закрутиться атом. Или закрутиться на пол-оборота - ненадежно.
    Практически сразу я сменил бачок АВС. У полученного с модом цилиндрического никелированного емкость слишком мала. Как замерил, сама чашка бачка вмещает максимум 4 мл - полностью, включая патрубок с резьбой. Вычтем объем трубки атомайзера, учтем насколько "высоко" в атомайзере находится отверстие для жидкости... Тч боюсь "эффективный" объем где-то мл 2-2.5 .
    У меня с атомом - 4 влезало. Но не в "гладкую" модификацию. В неё да, чуть меньше.
    Однако не уверен что весь комплекс прослужит так долго, как хотелось бы. Тяжелая АВС, слишком большой рычаг, расшатывается резьба коннекторов...
    это тонкое место, да
    особенно смущает тот, который следует приоткручивать для регулировки тяги. Даже если совсем чуть-чуть приоткручивать. все равно неприято болтаться начинает. Я надел туда кусочек толстостенной (вакуумной)силиконовой трубки и засунул кусок провода (что под руку попалось) - чтоб воздуховод не перекрывался. тч АВС меньше болтается, регулировка удобней, общаться с ней приятней, мне по крайней мере. см фото.
    интересная конструкция. только не видно на фото - какой провод куда вставлен.
    В том бачке что на фото - там чуть побольше, мл 3-3.5 может быть. Токо его пришлось доработать (взял на рынке у м. Ленинский проспект). Слишком длинный патрубок (там где крышка навинчивается) отрезал наполовину. чтобы установленный атомайзер выглядывал мм на 3. Для герметизации на на атомайзер надел кусочек силиконовой трубки. Просверлил патрубок насквозь 10 мм сверлом и расширил напильником. Атомайзер теперь сидит достаточно свободно, можно закапывать жидкость из бутылки , пузыри воздуха не образуются...
    Правильное решение!
    Сейчас на очереди изготовление более объемного и более тонкостенного цилиндрическогог бака с прорезями для контроля жижкуости...
    Обязательно держи в курсе как получиться!
    к сожалению должен отметить несколько халтурное изготовление мода и АВС
    Ну - в меру сил и способностей. Будем работать над улучшением качества.
    Все-таки сделать мод как следует, это не Машку через ляжку, так Сергей? По твоему же выражению...
    "Можно - Машку за ляжку!" (с) Прапорщик Задов, "Осторожно, Модерн-2!"
    Все-таки не 5 копеек стоит.
    И не 300 баксов
    ТЧ Отдельные детали предпочел бы заменить на более адекватныо изготовленные.
    Будем стараться!
    Магазин SvoёMesto

Гуру Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    олько не видно на фото - какой провод куда вставлен
    На нижнем точно видно.

bk12
    За "наводку" на силиконовую трубку - мерареспект! У меня такой как раз есть метров 10! Как знал, когда покупал!
    Магазин SvoёMesto

Гуру Аватар для AVK
    Тяжелый, однако при этом весьма удобный.
    Что есть, то есть. Лапка у меня некрупная, но лег в нее очень удобно. Кнопка - на согнутый мизинец, большим пальцем нажимаю на верхнюю гайку.

Вэйпер Аватар для mksserg
    Однако не уверен что весь комплекс прослужит так долго, как хотелось бы. Тяжелая АВС, слишком большой рычаг, расшатывается резьба коннекторов....
    Паять надо...
    Последний раз редактировалось mksserg; 14.01.2011 в 23:11.

Новичок
    только не видно на фото - какой провод куда вставлен
    ну вот так примерно. Чтоб трубка плотно не прилегала. Что уж под руку попалось. И лучше можно (нужно) сделать, но пока время нет и лениво. Так кстати, течет меньше при переливе...

а еще бы лучше трубку металлическую плотно надеть, а внутри у ей несколько продольных канав нарезать для воздуха... Не хуже чем у Имео было бы.
    За "наводку" на силиконовую трубку - мерареспект!
    Ну так поделись, елы, за бесплатно... И AVK не забудь. Я свою с вакуумного насоса отрезал, там шланг и так короткий...
    Но не в "гладкую" модификацию. В неё да, чуть меньше.
    ейй. Ну дык я кого-то несколько раз specifically переспрашивал, в какой бачок больше лезет? Тут ить каждая капля - лишняя сигарета...
    И не 300 баксов
    фог с ГГТБ за 300 у производителя?
    насчет Задова не знаю, кинов не смотрим пошти. а "...через ляжку" - классика российская, вроде еще у Тургенева встречается
    Прокладка (резиновое колечко) в месте крепления атома с основанием АВС оказалось слишком велика (в моем случае, по коайней мере). При закручивании атома просто выдавливается.
    сейчас пересмотрел твои фото, там у тебя используется другая "доморощеная"прокладка. Та, что у меня (заводская, круглая) - от нее толку вроде нет. Хотел бы обменять при встрече.
    "
    учтем насколько "высоко" в атомайзере находится отверстие для жидкости...
    а интересно, в АВС ГГТС-овской, там что, коннектор 901 "утоплен" по отношению к бачку? Как я понимаю, жидкость засасывается в дыру на боку атомайзера? а она у 901-го достаточно приподнята... Вроде как-бы мертвый объем получается...
    ТЧ Отдельные детали предпочел бы заменить на более адекватныо изготовленные.
    да к ить здесь почти как в WYSWYG - WYS то и подразумевается... Я бы как бы был не прочь как-нито встретится и обменять некоторые особо цинично изготовленные parts на несколько более адекватные... Типа того какие на фото и на видео. Ну а всерьез... Отверстия под коннекторы не по центру и сикось-накось, атомайзер встает криво (несколько под углом), отчасти изза-этого пришлось дополнительно рассверливать "горловину" нового бачка...). Коннектор 510 ощутимо, не то чтоб течет, но подкапывает на батарею (сейчас уж в дыру туда ничего не засунуть), может капелькой силикона его? Ну если уж полировал корпус, то чего бы и торцы отрезанных труб не зашлифовать? Правда и резать пришлось бы с учетом шлифовки. А так все острые углы эти рвут оплетку батарей (бедные новые sOshine-ы - пришлось их сверху и снизу обмотать изолентой потолще...). N'est-ce pas, mon chère?
    секретов-то нету. Попалась хорошая тонкостенная муфточка. У ей бы сверху крышку (заглушку) изыскать и навинтить. Или у крышки, как та что идет под "гладкий" бачок, просто самый верх отрезать и (а) попробовать навинтить немного резьбы и ввернуть или (б) просто на поксиполе посадить. Смотровые прорези - с ними, как кажется, проще: сначала несколько дырок в ряд, потом объединить их напилингом. И сверху на муфту натянуть прозрачную (полупрозрачную) трубку, тайгоновые они вроде. Большие диаметры тоже встречаются. Если в хлороформе намочить, трубка разбухает и ее на что угодно можно натянуть, пока мокрая...
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    Кнопка - на согнутый мизинец, большим пальцем нажимаю на верхнюю гайку.
    Я аналогично. Классический "хват" пивной кружки.... В свое время таким жестом на троих" приглашали
    Последний раз редактировалось bk12; 15.01.2011 в 03:06.

а еще бы лучше трубку металлическую плотно надеть, а внутри у ей несколько продольных канав нарезать для воздуха... Не хуже чем у Имео было бы.
    ок, принято к размышлению
    Ну так поделись, елы, за бесплатно... И AVK не забудь. Я свою с вакуумного насоса отрезал, там шланг и так короткий...
    ОК, привезу сегодня на сходку!
    фог с ГГТБ за 300 у производителя?
    Это тоже был сарказм!
    Стоимость отечественных деталек на оба мода суммарно - 450 рублей. +3 импортных переходника. Остальное - работа и творчество.
    насчет Задова не знаю, кинов не смотрим пошти. а "...через ляжку" - классика российская, вроде еще у Тургенева встречается
    Отличный комедийный сериал с Нагиевым и Ростом. Старенький, но отличный.
    сейчас пересмотрел твои фото, там у тебя используется другая "доморощеная"прокладка. Та, что у меня (заводская, круглая) - от нее толку вроде нет. Хотел бы обменять при встрече.
    Такие щас кончились. Закуплю - в обязательном порядке выдам. Постараюсь сегодня на сходку привести, предварительно заехав на рынок.
    а интересно, в АВС ГГТС-овской, там что, коннектор 901 "утоплен" по отношению к бачку?
    Да, там конструкция соединения такая, что дырка атома почти на уровне дна бака.
    Вроде как-бы мертвый объем получается...
    Если не держать RAVS строго в вертикальном положении - он тоже используется.
    Ну а всерьез...
    Встретимся - поменяю
    Трубы уже зашлифовываю.
    Магазин SvoёMesto

оффтопик:
    А ты хоть знаешь о какой "машке" идет речь и где у нее "ляжка"?
    А то выражение используешь. но боюсь не знаешь о чем речь...
    Последний раз редактировалось mksserg; 15.01.2011 в 20:07.

Вэйпер Аватар для Jason
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от mksserg Посмотреть сообщение
    о какой "машке" идет речь и где у нее "ляжка"?
    Швабра? Не?

СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
    потратил 20920 р.

А ты хоть знаешь о какой "машке" идет речь и где у нее "ляжка"? А то выражение используешь. но боюсь не знаешь о чем речь...
    оффтопик: Насколько я знаю - армейская присказка!
    Магазин SvoёMesto

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    оффтопик:
    А ты хоть знаешь о какой "машке" идет речь и где у нее "ляжка"?
    А то выражение используешь. но боюсь не знаешь о чем речь...
    У нас добавляли "И другу в сапог нас**ть..."... Все остальное "разрешите..." 89532, 89-91 г.

Гуру Аватар для AVK
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    У нас добавляли "И другу в сапог нас**ть..."... Все остальное "разрешите..."
    А у нас: "И Мишку за шишку". 9816Ф, ДМБ 87

оффтопик:
    Цитата Сообщение от Jason Посмотреть сообщение
    Швабра? Не?
    Почти угадал, "машка" - металлический ящик обшитый с низу шинельным сукном и загруженный гусеничными траками, или еще каким железом, у него две приваренные по бокам выгнутые ручки - "ляжки", вот за них два "духа" обычно ее и таскают по линолеуму или паркету натерая до блеска...
    37551 84-86г.
    Последний раз редактировалось mksserg; 16.01.2011 в 00:18.

Страница 13 из 38 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя