wrangler я мыслю что мож плата другая корпус миньки но правильный ( без распила в шахте атома ) и плата клон дна20 , тут в общем косяки 30 описываются ....

Пришла хана с фастека....отлично для кайфуна....качество хорошее.![]()
Пришли маленькие магнитики..хорошо так притягиваются.. Но! НО! Их совсем не куда приделать..прям все так в притых.. Как быть?((так хотелось чтоб крышка без проблем снималась.
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
В диаметре около 5мл. Как вариант рассверлить только онверстия от винтиков.. Но этого мало мне так кажется.. И в друг не получится. Останусь без винтов![]()
splatt сколько магнитиков? 8шт есть? Сверлонуть лучше не по дыркам винтов а по бокам от них, чтоб был альтернативный вариант на случай "xxxдеца" а там уже магнитики на эпоксидку и по 4 точкам должны удержать![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Покубатурили с мужиками на работе.. Совсем ни как..уж очень края тонкие. Предложил в крышку вклеить метал.пластинки миллиметровку..там как раз впадины

Да шляпа получается полнаянужны другие магниты. У меня как плюшки, а нужны плоские и длинные прямоугольники..нуна заказать потом.. И еще вопрос такой. У меня ом на табло Хуаны моргает(0.8ом) два микрокоила из 0.3конталу.
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
Почему мигает? Напрягает как то.. И что то толи батарейку каловую продали(vtc4).. Что то она с каждым днем все меньше и меньше заряд держит.. Заряжаю прям с Хуаны.. Напрягает винтики каждый день скручивать

splatt Нет, не уйдет. В инструкции (да-да-да, в инструкции клопуровской, с Ханой приехала от Moimod), написано - если сопротивление или вольтаж отличаются от рекомендуемых для платы, она будет мигать, но будет продолжать работать. Родная DNA поступает также, только мне кажется с меньшим диапазоном разброса Ома и Вольта. Попробуй выставить мощность на около 4 вольт на ней - мигания прекратятся.