ЭрратаА я сегодня сделал лабораторные замеры и Ура!!! Оказалось что последние ханки не врут. Показывают сопротивлялки точноМоя кстати хана на 0.1 от вари отличается, не помню уж в какую сторону, кажется в большую.
Нашла этот минус под толстым наплывом клея. А то ни кусочка провода не видно было![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
ЭрратаАнюта, если 0.3 канталом мотаешь, так все верновот для интереса сейчас ориген на варе замерила - и там и там 0.9![]()
С Варькой сравни![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
Ну так я и сравнила - одинаково стало. А первый день на 0.1 отличался от варьки. Крышка с клеем что ли 0.1 ом прибавляла?![]()
ЭрратаИспугаласьКрышка с клеем что ли 0.1 ом прибавляла?![]()
В гараже
Эррата а индикатор зарядки у тебя тоже глючит?
Мелочь но нервирует
В гараже
народ, а чем можете посоветовать обклеить хану клоупуровскую?хочется как-то приукрасить оранжевую коробочку
![]()
Knowledge speaks, but wisdom listens. — Jimi Hendri
Простой Фикс для нижней кнопки мехмода
Получил сегодня с фаста ДНК 20, после егошки, огонь, парю квазар кантал 0.4 на 3 мм 6 витков, показывает 1.3 Ом. Квазар красота, все ровненько чистенько, косяков не заметил, а на хане надо переделать коннектор, больно уж сильно торчит квазар
не знаю, ни разу до конца не зарядила - по своему обыкновению первое что сделала это ушатала мини юсб, не весь разъем, а контактную группу. Так что красным то оно горит, пока шнур рукой держу а дожидаться окончания заряда я ни разу не дождалась. Да и не бесит меня это - нужно еще исхитриться вообще этот индикатор увидеть.
Про украсить - ну приклейте фигню какую для сотовых телефонов, раз так хочется украсить![]()
Последний раз редактировалось Эррата; 23.07.2014 в 03:37.
эх, наклеек неужели не бывает качественных, для стиков![]()
buntaroСогласен полностью. Для меня слова "приукрасить оранжевую коробочку" звучат дико
Эррата дала дельный советец
В гараже