Еще переделал центральный контакт коннектора. В оригинале он не регулируемый и сидел на жесткой пластиковой вставке с глубиной залегания порядка 3.5 мм. в результате щель между баком и коннектором. Выкинул и поставил от какого-то аспайра на силиконовом изоляторе . предварительно сточил площадку до толщины 0.5 мм. Сейчас глубина залегания = 4.12 мм. Щели нет.
[SIZE=1]---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------[/SIZ
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
Провода на плате частично заменил и перепаял на другую сторону. Так удобнее при сборке.
Фото в шапке темы.
Последний раз редактировалось SBM; 24.07.2014 в 01:47.

30-ка мини с Фасттеха, заказ от 28 июня, коннектор уже регулируемый.
Общий вид
Сразу же переделал это непотребствоОбъясню "на пальцах", т. к. не документировал процесс.
Взял Top Cap For Chi You, понадобится только одна деталь:
Изолятор, установленный в Хане, идентичен изолятору top cap'а, что очень упростило задачу. Отпилил от пина глухую верхнюю часть, миллиметра 1,5..2, открыв внутреннюю резьбу. Штатный пин Ханы выкрутил и выбросил положил в коробочку с метизами. К шляпке чиюшного пина припаял ушко из проволоки и ввернул пин изнутри корпуса в изолятор. Затянул покрепче, припаял плюсовой провод от платы. В качестве фиксации от раскручивания можно применить тот же термоклей, залив припаянный вывод и зафиксировав его к корпусу. В получившуюся вставку с резьбой М3 ввернул понравившийся винтик в качестве плюсового контакта коннектора. Таким образом, получаем нормальный регулируемый коннектор с неподвижным вводом и регулировкой "с улицы", как и было задумано.
Результат
Тоже поставил распорки под кнопки - трубки от ватных палочек
Провода к кнопкам заменил на МГТФ и заодно уменьшил их количество, т. к. один из полюсов кнопок - земля, соответственно, с платы к кнопкам можно тянуть 4 провода, а не 6.
Потроха
А, да! Омметр врет, но не на фиксированное значение, а на ~20%:
1 Ом -> 1,2 Ом
1,2 Ом -> 1,4 / 1,5 Ом
2,5 Ом -> 3,0 Ом
3,4 Ом -> 4,0 / 4,1 Ом
Последний раз редактировалось maelstrom2001; 13.07.2014 в 04:26. Причина: Добавил фотге
SBM
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
maelstrom2001
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
Завтра в топик инфу добавлю!
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
SBM я так понял, что корпус не окрашен?

Вообще рассверлить отверстие в корпусе, и резьбу 21х1 нарезать, под чиюшную голову - нормальный нержавый регулируемый коннектор получится...раз уж китайцы более других износостойких коннекторов не делают...

И снова всем здрасьте
вчера опять юсби зарядка на хане отвалилась, падла...![]()
нычка
Добро утроможет кто скажет, такая вот ситуевина.
Получил я хану, вставил акк и ничего на дисплее не загорелосьа при нажатии на фаер появляется надпись об ошибке. С помощью какой то матери и манипуляций с кнопками дисплей загорелся но ситуевина об ошибке не ушла. Может у кого такое было.
![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

нахомячено...:
моя прелессссть

Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

Всем привет. А никто не думал, как можно прикрутить шнурок на шею к хане? Как-то неудобно таскать в сумке, постоянно надо доставать если попарить хочу.
Просто я кое чего надумал, может кто-то еще что придумает. Как говорят одна голова хорошо, а больше - еще лучше
Первый способ самый простой, как по мне, так это достать вот такую штуку, как на рисунке radikal.ru/fp/b06812b3a268425988b2a9e6494ff0f1 (пока так, не могу еще вставить картинку). Ее прикручиваем вместе с винтом задней крышки ханы. Цепляем карабин со шнурка и носим. Если б кто подсказал как эта деталюшка в народе называется, был бы благодарен
Второй способ, сверху над аккумулятором в корпусе сверлим отверстие, нарезаем резьбу и вкручиваем туда пломбировочный винт. В отверстие винта вставляем колечко, к колечку цепляем карабин и носим
Кто что думаем по этому поводу?

4-й способ . практический: фото в шапке темы.
Последний раз редактировалось SBM; 24.07.2014 в 01:49.