Моргание Ома - это стандартная ошибка DNA "Слишком маленькая мощность".
Нету там понижайки, не может она отдать меньше, чем 4 Вольта. Если у тебя намотано 0.5 Ом, то DNA30 (и клоны) смогут её парить только на 30 Вт.
На полной - это уже очень близко к максимуму аккумулятора. Плата может начать мощность сбрасывать. Но если паришь 15-17 Вт, то никаких проблем.
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
Так суть мощных аккумов в том, чтобы они могли обеспечить полную мощность платы. Вставить слабый аккум и парить на низкой мощности - проблем никаких. Но если на слабом аккуме поднять мощность до максимума, то аккум начнет работать выше паспортных токов. Может не быть никаких проблем, может просаживаться мощность (если плата достаточно умная), а может и бахнуть как махмуд.

Ладно, сумничаю, в инструкции к клопуровской Хане написано, что до 20 Ватт они рекомендуют энсиар, а выше втц. Я не электронщик, но акк не греется. Значит не плохо ему... Или не так?

поддержу... На одном и том же тайфуне не меняя намотку, парю без передозов стабильно на 16 Вт: Sony VTC4 с 9-00 и до 19-00 стабильно в ноль, Sanyo UR18650ZT 2600 с 9-00 до 15-00 следующего дня тоже в ноль, проверено не однократно, поэтому (спасибо ув. wrangler) буду заказывть панасоники

Ребят к кому можно обратиться если руки кривые, а допилить контакт на Хане мини 20вт нужно, часто сильно проваливается, сопротивление скачет, поэтому периодически ловлю Гарик. Хочу комфортно парить свой кайфунчик без постоянных поглядываний на дисплей
Хана мини от хотсигпоможитеее..
Еще такой вопрос, может задавали уже, не лопатил 50 страниц
Греется корпус и атом довольно таки сильно при интенсивном парении, нормально это? Теплообмен тела и атома или другая причина?) атомайзер прям горячий)
Последний раз редактировалось Azimut; 20.08.2014 в 23:10.
"о железках.."
Azimut
парил кайфуна по 20-30 минут без передыха не грелось ничего. Явный дефект какойто просматривай контакты чтоб не козило на корпус или батарея не кипятилась, либо изза провала конектора. Еще послушай на жужжание при нажатии на фаер, у меня так было на 30ке с магмой когда спираль не дожал винтами, жужжало и очень сильно грелся верх ханы и сама дрипка.
Сегодня получил с фаста, пока работает.больше 15ватт не ставлю, гарик. доволен покупкой.
было намотано 2,2ом, перематывать лениво было, завтра перемотаю пониже ом и погоняю хану немного но без фанатизма, не на один день купил.
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
парю кайфун и чайка прилетела для препарирования.
С мобилкой соответственно та же хрень на этом проводе
Причем продал мне не посторонний человек и говорил что этот кабель достойного качества и клиенты оптовики не жалуются, взял у него 3 штуки за почти бесплатно, и не один не заряжает мод достойновыкинул их нафик
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:05 ----------
А где брал? Подмотай фум на изолятор, он вкрутится плотнее.
Я бы тебе помог, но расстояние велико![]()

Оптовикам то чего жаловаться - они их дальше продают.![]()
По теме - тут с женой покупали телефон в подарок, продавщица знакомая, ну и там приблуды, карты... Я вспомнил что розеточных блоков много, но еще со старыми проводами, под мини юсб, надо шнур под микро... Диалог вкратце был - вот совсем китайские, но не уверена что будет хорошо, но если надо - в подарок. Или нормальные китайские. Но за деньги (копейки какие то). Взял пару нормальных, вроде ничего.![]()

Получил сегодня бандерольку с фаста :) корпус Ханы v3, чайка и по мелочи.
В сравнении с предыдущей ханой, корпус уже на 1,5мм но выше на 1мм. Благодаря более скругленным углам, выглядит еще уже. Коннектор регулируемый, на выходных займусь вживлением начинки :)
оффтопик: Чайка удивила качеством как обработки, так и сборки заводить буду позже :)
Некуриметр

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы

От это светодиод, от это я понимаю..![]()

Последний раз редактировалось XpycTEAM; 21.08.2014 в 16:49.
Некуриметр

А хренли мелочиться...хорошо хоть что 10-ти миллиметрового калибра не припаяли![]()

А я подумал что киты такую прислали![]()