стандартный набор новичка

Без моста, с мостом бы, думаю, не прокатило бы...
Линейки нет ! Я на природе...Но раньше мерил...
От чашки - от керамической чашки с со спиралью ? Думаю - нисколько...Ну точно - меньше миллиметра.
..........
В том LR "A", где это измерение происходило, карт EGo-T вылезал на 3.5 мм по сравнению с атомом EGo-T.
Заглубление карта составляло ~ 14 мм, расстояние от края конуса до чашки - ~ 14 мм...А на танке еще тонкий ободок, ~ 0.3 мм, меньшего диаметра, чем чашка - он, по идее - углубляется в чашку и практически упирается в спираль...
Последний раз редактировалось Tonny; 30.01.2011 в 02:30.

тоже доложусь, для статистики.
заказывал в англии, на TW. посылка шла ровно 10 дней. батарейки обычные, никакой блокировки, хотя на них типа нарисовано "Танк".
курю 3-день, ни гари ни протечек ни вкуса ни пара. правда курю собственноручно сбодяженную смесь (на основе ФА, 5 частей айс блейд + 1 часть глиценрин + 1 часть вода + 10 капель гаванна).
Поскольку ко вкусу неприхотлив, пока вони нет все устраивает, хотя обычная ЭГА с 510-м вкуснее однозначно. но Т зато без гиморра (пока).
P.S.
Да, и еще из англии доп. карты только черные непрозрачные шлют, что на мой взгляд менее удобно чем прозрачные.
Последний раз редактировалось No1; 30.01.2011 в 15:12.
тоже доложусь....третий день как получил с TW....внезапно все гуд...вкус на месте, остальное тоже....на китовых танках пара вагон, на айс бледе нет вообще на выдохе.
Замесы собственные....на фашных аромах....дыня(семь капель на 10 мл), перик(4 капли) + шейд(1 капля) на 10, и ORyental4(4 капли на 10). Предзаправленные танки с tobacco так себе....причем вкус хорошо ощущается....просто не нравится....с периком и рядом не валялось
Но я как бы LR не люблю....e2r4 предпочитаю 3.0-3.2 на просевшей яге.
Одно омрачает, понимание того что вскоре все начнет закоксовываться....вопрос когда.
eGO 900 + e2r4 + fa

савейро, а тебе перик нравится? я себе прикупил его 3 флакончика во всех 3 вариантах (айс, нормаль, чистый глицерин), да еще и просто аромат, купился на описание... а курить ваще могу, не мое оно... может махнемся на ченить?..

Прикупил из второй партии в Safesmoking где-то около недели назад,никаких отрицательных впечатлений нет,гари нет,вкус передает примерно как обычный мега-атом,лр,конечно вкус получше отдает,но удобства несомненные по сравнению с синтепоном,за это время по разу промывал атомы,все устраивает
eGo-T,Mega-eGo,501

Прикупил у Андреаса. Вчера привезли, зарядил, попробовал. Ощущения смутные...дым вроде есть, но какой то слабенький что ли...может жидкость такую заправил (мешал сам и на глазок). В целом- удобнее чем ЕГо - за рулем уж точно...а то пока капнешь,пока правильно соберешь обратно)
Обладаю : eGo, KL-510,eGo-T,KR808, Denshi TTP
Вах, на четвертый день использования вдруг внезапно понял, что у меня излишняя смачиваемость фитиля. От этого собственно и немножко штормит вкус от совершенно правильного до несколько невнятного....когда жижи много атом просто не в состоянии передать вкус. Теперь заливаю не больше двух третей в танк, ну и лежат они у меня танком вниз немного....вкус стал намного стабильней и мне очень нравится....видимо буду пробовать добавлять глицерин в айс блейд, чтобы увеличить вязкость жижи.
eGO 900 + e2r4 + fa
А кто-нибудь встречался с таким вот модом картриджей - ZFM Carts?
Первый абзац - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t3328.html#post93833
Tonny
Ясно, отпадает.)
Кстати, по поводу заправки танков. Когда делал первую заправку, то я сначала засунул пустой танк в атом, проткнул дырку, вытащил и спокойно закапал, не снимая крышку на танке - все супер. Когда хотел докапать, то обнаружил, что капля не уходит в танк и нужно "протыкать" саму каплю, чтобы она ушла. Что-то с воздуховодом?Так у всех или только у меня? Что можно сделать?
Последний раз редактировалось Memphis; 01.02.2011 в 15:35.

А зачем заправлять их через задний проход, если для этого крышку сделали?
Крышка легко снимается через салфеточку, ничего не пачкается, не течет...
Закапал прямо в танк - надел крышечку - удобно, легко и просто.
energoff
Говорят крышечка через некоторое время приходится в негодность.