eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 15 из 111 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2207

Тема: EGo-T

Новичок Аватар для 6658
    Вот такую Штуку ни кто не пробавал? http://www.cloud9vaping.co.uk/epages...ts/SuperT-VM-T

Новичок Аватар для 6658

Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от 6658 Посмотреть сообщение
    А тут видео
    А тут - EGo-T !
    ..................
    Про VapeMate можешь в личке спросить...Или тему создай !
    стандартный набор новичка  

Вэйпер Аватар для radeonator
    Записей в дневнике
    3
    Harrier У меня почти все нормальизовалось .Гари нет .Вкус нормальный ,не отличный но нормальный .Тэшка у меня второй день ,да и то не полный .Вывел для себя несколько правил пользования .
    Проверив рекомендации первых пользователей ,в общем у меня получается так .\
    1.Танк не заправлять под завязку.
    2.Встряхивать немного если изменился вкус .ДА Я БЫЛ НЕ ПРАВ НЕ ТЕЧЕТ !
    3.Не сушить .
    4.После того как воткнул танк вытаскиваю на пару мм.Видно что бегут пузырьки и жижа нормально поступает в атом .Этот пункт делаю если после встряхивания вкуса нет
    Пункты 1,2,4 Не напрягают сделать во время перекура .Т.е может можно делать и реже но почему то я уже к этому привык.
    НО одно но .Это я делаю на атоме который имеет сопротивление 2,2 ома .У тех что 2.7-2.9 Я проблем не заметил он и отлично курятся и достаточно чуть встряхнуть перед перекуром.
    Тешка не все вкусы может раскрыть .Некоторые табачные и резкие ей противопоказаны.
    В общем я в принципе дововлен .
    510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.

Гуру Аватар для Редиско
    Надо просто найти путь партии которые по большей степени относятся к браку ,а атомы один фиг скоро появятся в конце февраля и будут дешеветь с каждой партией. Я вот покупал у safesmoking (не знаю партия от куда и с какого завода)нариканий пока нет. Кто-то купил у узкоглазых там я думаю дела обстаят хуже.

Новичок Аватар для SALORA
    Цитата Сообщение от Harrier Посмотреть сообщение
    Блин, да неужели у всех всё так плохо?
    У меня все хорошо!
    Так как нужно подругу перевести с аналога на Е С - думаю уже про ЕГО Т.
    Мысли крутятся между Янти и ЕГО Т клоном.
    Так пока нет отзывов как они в действии
    Проверять на себе не хочется
    Безоговорочно верю TONNY-но он судя по форуму такого не проверял
    Так что сижу тихонько жду, а вдруг с Торнадо Т от ТW-получиться

Цитата Сообщение от Герри Посмотреть сообщение
    Да, блин, забил Я ,забил на эту Тешку.... ДУМАЙТЕ, производители
    А у Вас от какого производителя ЕГО Т?
    Мне очень важно знать чтобы хорошему человеку не презентовать бяку

Гуру Аватар для Редиско
    Думаю гденить пробить в баке отверстие. Подача жидкости должна улучшиться так как это тоже самое что пакет сока. Пока вторую дырку нажом не поставиш нормально теч не будет. Т.е образуется воздушный замок. Я еще повоюю с этим танком. А то мне эти пессимисты уже достали.

Гуру Аватар для Редиско
    Надо будет и в сосасолу опущу растворяться. Эта химка весь кокс растворит полюбому! И будит моему атому долгая жизнь. А если и кокакола не поможет обращусь химикам в универ пусть голову ломают над формулой жидкости для очистки накипи на нагревательном элементе атома. Если это не поможет. Наши химики с бетонного завода справяться!!!!!!!!!!! Я все сказал!!!! =)

Цитата Сообщение от Редиско Посмотреть сообщение
    Думаю гденить пробить в баке отверстие. Подача жидкости должна улучшиться так как это тоже самое что пакет сока. Пока вторую дырку нажом не поставиш нормально теч не будет. Т.е образуется воздушный замок. Я еще повоюю с этим танком. А то мне эти пессимисты уже достали.
    Заинтриговали!
    Кто производитель чуда,с которому нужно дырочку делать?
    У меня -правда пока только третий день- но все прекрасно подается. Все курится без проблем
    Использовала жидкости
    Тирамису, вишня, десерт шип, перкью блек (все от ФА)- никаких проблем нет.

Гуру Аватар для Редиско
    Я не буду лукавить. Пока сижу на аналогах. Так как Ego-T пришел в день моего отъезда на вахту. Так что я пока сижу строю эту олимпиаду, а мой Его-Т на почте дожидается меня. Как и 200мл жидкости. Купил в интернет магазине safesmoking.ru. Курю аналог так как Его батарея сказала писать ей на тот свет письма мелким шрифтом.

Купил в интернет магазине safesmoking.ru. Курю аналог так как Его батарея сказала писать ей на тот свет письма мелким шрифтом
    Пробовала -правда чуть чуть, ЕГО Т от Safessmoking -нормально, очень даже приятственно .
    После этого и "загорелась " на ЕГО Т.
    Результат оправдал ожидания , правда у меня от Торнадо.
    Очень красивенький, классного титанового цвета с красной рожицей

Гуру Аватар для Редиско
    Так уже три человека у которых пока все нормально с тешками. Это Гомер64, это красавица Салора и radeonator
    ах да и Duname
    Счет пока равный госпада. Так что как говорили некоторые форумчане дело все в везении
    Последний раз редактировалось Редиско; 07.02.2011 в 23:20.

Гуру Аватар для Редиско
    Господа между прочим прочитайте ветку форума про статистику выхода атомов в не рабочее состояния есигарет других моделей Эго. Если тешный атом будет держаться как минимум 3-и недели, то он уже конкурент. А ценник на т-атом упадет рано или поздно.

Новичок
    Сделал голосовалку по сабжу.
    Высказываемся!
    TW Tornado => GGTS#899+AVS => TW Tornado-Tank

Гуру Аватар для Tonny
    Эта химка весь кокс растворит полюбому!
    Ага...И фитиль со спиралью...Давно бы все так и делали...Лучше и не заморачиваться, IMHO
    Не, люди че-то делают, кому-то помогает...Если хочется повеселиться - что-то типа этого попробуйте http://www.noexdent.ru/catalog_default.html?itemid=2518
    .................
    Могу сказать такую вещь - курю тройной 10-секундной затяжкой, специально атомы не прожигаю и никаких проблем с потерей вкуса из-за закоксованности фитиля не было...В день 5-8 мл. примерно на 2500 mAh. Такой естественный "мягкий" прожиг каждой затяжкой... И, кстати, "своей" смертию с конца августа 2010 г. погибло 2 (два) атома.
    .................
    Ну и с EGo-T тоже без проблем, что с SafeSmoking месяцем раньше, что сейчас с TW.
    А вот второй атом ребята брали недели на три - вернули - гарь чувствуется...Курили, видимо - "неправильно"
    стандартный набор новичка  

Представитель интернет-магазина Папироска.рф Аватар для snoozzzy
    Записей в дневнике
    52
    Вопрос к пользователям - оригинал всё-таки течет?
    Интернет-магазин и сеть розничных магазинов Папироска.РФ
    Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
    Режим приема звонков: с 09:00 до 21:00, без выходных.
    тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
    www.Папироска.рф
    Наша группа Вконтакте
    Наш канал на YouTube

Новичок
    snoozzzy
    Опытным путём было выявлено, что если танк не вставлять до конца (оставляя зазор пару мм) можно избавиться от гари.
    При этом были замечены протечки при переноске в сторону батареи. Если вставлять танк до конца-протечек нет.
    TW Tornado => GGTS#899+AVS => TW Tornado-Tank

Пользователь Аватар для homer64
    Так уже три человека у которых пока все нормально с тешками. Это Гомер64, это красавица Салора и radeonator
    ах да и Duname
    Счет пока равный госпада. Так что как говорили некоторые форумчане дело все в везении
    Я бы не сказал что у меня все нормально, т.к. гарри я все же словил на 3 день эксплуатации. Однако делать выводы что я не стану танкистом пока преждевременно. Будучи человеком с пытливым умом я построил такую логическую цепочку: 1. гарри приходит от недостатка жижи на спирали.
    2. недостаток жижи на спирали не связан с диаметром клюва т.к. при большем диаметре, силы поверхностного натяжения жижи не хватит для удержания жижи в танке и течи неизбежны.
    3. недостаток жижи связан с тем что воздух плохо поступает в танк, это косвенно подтверждается и тем, что если вы зальете танк под завязку гарри неизбежен.
    Метод борьбы достаточно прост, сначала гарри приходит не злой, а едва заметный за ароматом жижи и в этот момент я вынимаю танк на 2-3 мм и тут же вставляю обратно как бы передергиваю затвор на помповом ружье. Гарри боится помпового ружья и уходит.
    Вот тут некоторые товарищи провели вскрытие атома, неплохо бы провести и вскрытие танка, т.к. вполне вероятно, что технологическое отверстие для поступления воздуха в танк существует, но в процессе эксплуатации оно забивается конденсатом который вы все видите в виде прозрачных капелек в танке. Замечу так же, что протыкание доп отверстия в танке приведет к тем же результатам что и увеличение диаметра клюва. Такие вещи как диаметр клюва и диаметр отверстия для поступления воздуха находятся в прямой зависимости друг от друга и должны быть точно расчитаны. Изменение одной из этих величин неизбежно приведет к течи.
    5-й день остаюсь танкистом.

Пользователь Аватар для homer64
    Цитата Сообщение от homer64 Посмотреть сообщение
    вполне вероятно, что технологическое отверстие для поступления воздуха в танк существует
    Нет там никакого отверстия, проверил вчера.

Страница 15 из 111 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права