eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 79 из 111 ПерваяПервая ... 296975767778798081828389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2207

Тема: EGo-T

Новичок
    скажите плиз,посылка от ФА идет уже 12 дней...
    это нормально или нет

Гуру Аватар для Mihalych0
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от andrey046 Посмотреть сообщение
    это нормально или нет
    нормально, от нашей почты чего угодно можно ожидать. По треку проверяете? Может просто извещение не несут. У меня одна из посылок от фа спб-орел 13 дней и шла как раз.

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Вопрос о помощи!!! сегодня я получил эти хвалёные Тэшки, один атом и аккум был горелым изначально, о чём поставщику написал, обещал заменить, так вот, попался мне атом какой странный, у меня ещё в запасе 3 аккума было, все почередно пробовал с 510-ми и 901, парят нормально, попробовал с Тэшным атомом, странный звук и всё... потом тишина и аккум не хочет включаться, несколько коротких вспышек, типа заряда не хватает, ставлю на заряд, заряжает до зелёной лампочки, подсоединяю атомы любые - не работает, ставлю на зарядник - опять красная лампа, что это может быть? заранее спасибо...

Записей в дневнике
    10
    kazakh.boy
    если это аккумы типа еГо, а не монста и т.п., приподнимите центральный контакт батареи зубочисткой или часовой отверткой. На 510 атомах и переходниках 510/901 этот контакт на 1,5 мм дальше торчит, чем на мегаеГо и его-Т атомах. Мне на риве эту процедуру поднятия контакта приходится делать после каждой зарядки, если хочу Т поставить. А вот с 510 работает сразу.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mihalych0 Посмотреть сообщение
    если это аккумы типа еГо, а не монста и т.п., приподнимите центральный контакт батареи зубочисткой или часовой отверткой. На 510 атомах и переходниках 510/901 этот контакт на 1,5 мм дальше торчит, чем на мегаеГо и его-Т атомах. Мне на риве эту процедуру поднятия контакта приходится делать после каждой зарядки, если хочу Т поставить. А вот с 510 работает сразу.
    Mihalych0, я извиняюсь, но всё в кучу, на батарее контакт не приподнять, на атоме надо, если я всё правильно понимаю, но атом тут ни при чём, несколько атомов пробовал, на Монсте все работают, на ЕГО отказываются

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
    на батарее контакт не приподнять
    Почему это?
    У меня у всех эговских батарей центральный контакт(тот, что в самой глубине), так сказать, плавает туда-сюда, если его подергать чем-нибудь.
    Со временем, из-за обильных раскруток-закруток контакт продавливается, смещается-приходится выравнивать...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mihalych0 Посмотреть сообщение
    что ж, приведу пару фото для наглядности.
    спасибо огромное и за фотки, супер, но ещё один вопрос, если не контачит, то при нажатии кнопки огонёк подаёт сигнал три вспышки? а при откручивании атома от аккума мигает часто? просто попробовал с переходником, та же песня, хотя выкручивал нижний контакт по самое не могу

Записей в дневнике
    10
    если не контачит, то при нажатии кнопки огонёк подаёт сигнал три вспышки? а при откручивании атома от аккума мигает часто?
    Именно так. На этих ривовских батареях по крайней мере. На джоевской пастре контакт пока дергать доводилось лишь однажды, работает и с пиписочными и с мега атомами без этих телодвижений) на джое контакт и сидит более плотно, зубочисткой не сдвинуть, только тонким металлическим предметом типа часовой отвертки.

Гуру
    если не контачит, то при нажатии кнопки огонёк подаёт сигнал три вспышки?
    На моих батареях три вспышки - это информация о КЗ в нагрузке. При неконтакте огонек горит ровно - собственно, это то же самое, что вообще без атома.
    Похожее поведение было на одном аккумуляторе (правда, не с новья, месяц он проработал) - после его разборки сам аккумуляторный элемент вспыхнул в руках без всяких воздействий. Так что посоветовал бы лучше с этой батареей не заморачиваться.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от nabor Посмотреть сообщение
    На моих батареях три вспышки - это информация о КЗ в нагрузке. При неконтакте огонек горит ровно - собственно, это то же самое, что вообще без атома.
    Похожее поведение было на одном аккумуляторе (правда, не с новья, месяц он проработал) - после его разборки сам аккумуляторный элемент вспыхнул в руках без всяких воздействий. Так что посоветовал бы лучше с этой батареей не заморачиваться.
    на 3-х аккумах, без атома вообще не горит, при подсоединении атома - 3 вспышки, при отсоединении атома множество вспышек, все 3 аккума проработали один вечер, в течении одного вечера, все 3 сначала горели нормально, потом стали выписывать такие фортели, причём пришло 4 аккума, один сгорел при перевозке, осталось 3...

Контакт там двигается, поднимается, он там вообще как на соплях, но при попытке вставить отвёртку - действие похожее, сразу - 3 вспышки, т.е. замыкает контакт и корпус и сразу светится... наверное фантомный атом попался , вот тебе и ЕГО-Т

Вэйпер Аватар для bear
    Записей в дневнике
    1
    kazakh.boy Скорее всего ты описываешь новые аккумуляторы от Kingera, у них блокировка батареи от трех быстрых нажатий подряд, что бы разблокировать и парить снова нужно нажать три раза.
    И вообще у меня на этих аккумуляторах атомы с сопротивлением меньше 1,8-1,9 Ом не работают, а на Джоевских батареях все нормально.
    -----------------------
    upd. Добавлю, у меня Kingera eGo-T 900 mAh, как с другой емкостью аккумуляторы этого производителя работают - не знаю.

Гуру Аватар для Доцент
    А зарядник у Вас работает? Похоже что разряжены все... Но может что и не понял по описанию.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bear Посмотреть сообщение
    kazakh.boy Скорее всего ты описываешь новые аккумуляторы от Kingera, у них блокировка батареи от трех быстрых нажатий подряд, что бы разблокировать и парить снова нужно нажать три раза.
    И вообще у меня на этих аккумуляторах атомы с сопротивлением меньше 1,8-1,9 Ом не работают, а на Джоевских батареях все нормально.
    Да, это Кингэровские, пробовал нажимать 3 раза, они да, с блокировкой, сначала так и получалось, попробовал, всё работает 3 нажатия и потом аккум вообще не работает, как ни нажимай, 3 быстрых нажатия - всё опять работает, но что-то минут 20-ть поработал и всё ни зарядить, ни на кнопки не реагирует, пробовал атомы, которые в комплекте, они не ЛР, всё работало, но не долго, потом всё закончилось и на все атомы никакой реакции, хотя у меня ЛРов пока нет, все стандарты...

---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------

Цитата Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
    А зарядник у Вас работает? Похоже что разряжены все... Но может что и не понял по описанию.
    зарядник работает так: сначала на том, который в розетке и на аппендиксе с ЮСБ, всё красное, на аппендиксе чуть заметно пульсирует, потом, спустя несколько часов, на аппендиксе показывает зелёный, на той, которая в розетке - красный, достаю из зарядника, всё тоже самое

Вэйпер Аватар для bear
    Записей в дневнике
    1
    kazakh.boy Тогда сочуствую. Пипец котенку, пиши Хайлинь гневное письмо с требованием заменить брак в связи со сдохшей электроникой.

Вэйпер Аватар для voblerman
    Привет Уважаемый! У меня на них хлопнулось два зарядника? Второй не более как 10 минут назад,хлопок,пропало электричество,вокруг розетки с зарядкой копоть...Включил автомат,померял розетку,воткнул туды другую зарядку с ЕГО аку.Стрёмно теперь оставлять без присмотра?

Гуру Аватар для Доцент
    voblerman Да уважаемый у Вас с одной стороны радость с другой...

Вэйпер Аватар для voblerman
    Да уважаемый у Вас с одной стороны радость с другой...
    Да уж...Благо дело всего пяток этих аку заказал и как чуствовал пяток зарядок...но аку от Позитрона великолепны! Не знаю где он их заказывает???Но вольт у них повышен,Булька шкворчит!

Гуру Аватар для Позитрон
    Да, это Кингэровские, пробовал нажимать 3 раза, они да, с блокировкой, сначала так и получалось, попробовал, всё работает 3 нажатия и потом аккум вообще не работает, как ни нажимай, 3 быстрых нажатия - всё опять работает, но что-то минут 20-ть поработал и всё
    Пусть поменяют, они теперь их сами EGO-T делают, электроника в них от EXO. Этих больше не будет.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Позитрон Посмотреть сообщение
    Пусть поменяют, они теперь их сами EGO-T делают, электроника в них от EXO. Этих больше не будет.
    написал, пока тишина, понимаю, что пока не готов ответ...

Страница 79 из 111 ПерваяПервая ... 296975767778798081828389 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права