eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 78 из 111 ПерваяПервая ... 286874757677787980818288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 2207

Тема: EGo-T

Гуру Аватар для mlnay
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от rusandy Посмотреть сообщение
    что кому нравится
    Есть же 100500 тем про жижи, в т.ч. масса инфы (субъективной) применительно к Т-шке. Поиск...
    "Hey you, don't help them to bury the light. Don't give in without a fight." (c) Pink Floyd

Счётчик  

Пользователь Аватар для Donn
    Ну посоветовал бы девушке RY4 бы хоть кто для начала.Он подавляющему большинству по вкусу. Хотя совершенно разный от производителя к производителю.

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Donn Посмотреть сообщение
    Он подавляющему большинству по вкусу
    а где голосование?

Новичок
    asdfg2, Mihalych0, Спасибо вам большое. Заказ сделала практически под диктовку Михалыча За что ему отдельное огромное мерси Теперь все более-менее встало на свои места и я уже знаю из чего состоит е сигарета-)) Конечно далеко не все.....
    Ну посоветовал бы девушке RY4 бы хоть кто для начала.Он подавляющему большинству по вкусу. Хотя совершенно разный от производителя к производителю.
    Donn, спасибо за совет! Хоть и не я вопрос задавала о жидкости, но мне тоже это интересно. Обязательно попробую
    Последний раз редактировалось Павлина; 20.05.2011 в 13:24.

Гуру Аватар для VKB
    Тут заметил такую странность. На атомах ЕГО-Т почему то плохо курится ФА - шная жидкость ICE Blade. И пара дает меньше (ну это естественно) и тяга становится хуже. Кто нибудь замечал такую вещь? Я на ЕГО-Т курю Деканговские жидкости. А тут как то пару раз решил попробовать покурить ФА и заметил эту ерунду. У меня коллеги курят ФА-шную Tradicional, говорят, что курится отлично.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Гуру
    Решил сегодня промыть атом Т тип Б ЛР после месяца интенсивной эксплуатации. Промыл. Водой теплой.
    Мир праху его - помер при первом нажатии кнопки после промывки.

Гуру Аватар для Mihalych0
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от nabor Посмотреть сообщение
    Мир праху его - помер
    можно сделать крокодила

Гуру Аватар для mlnay
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    ФА-шную Tradicional, говорят, что курится отлично.
    Ага, это ОК. А от Ice Blade на Т-шке аналогичные впечатления
    "Hey you, don't help them to bury the light. Don't give in without a fight." (c) Pink Floyd

Счётчик  

Гуру
    Цитата Сообщение от Mihalych0 Посмотреть сообщение
    можно сделать крокодила
    Лениво.
    Цитата Сообщение от mlnay Посмотреть сообщение
    А от Ice Blade на Т-шке аналогичные впечатления
    Нормально на Т тип Б ЛР.

Новичок Аватар для dima84
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    Тут заметил такую странность. На атомах ЕГО-Т почему то плохо курится ФА - шная жидкость ICE Blade. И пара дает меньше (ну это естественно) и тяга становится хуже. Кто нибудь замечал такую вещь? Я на ЕГО-Т курю Деканговские жидкости. А тут как то пару раз решил попробовать покурить ФА и заметил эту ерунду. У меня коллеги курят ФА-шную Tradicional, говорят, что курится отлично.
    На ego-T жидкость ФА ice blade - пара практически нет, но тх хороший, но курить без пара неприятно. Traditional - пара много (в сравнении с декангом), тх нет вообще. Смешал жидкости ФА traditional и ice blade одного вкуса 1:1 - ни че так получилось - и пар и тх. Деканг - и пара много и тх хороший.

Новичок Аватар для dima84
    Цитата Сообщение от mlnay Посмотреть сообщение
    в котором и пребывают ныне многие...
    и я...
    10 дней как, в один день перешел с аналоговых, сразу как посылка пришла. Ну помыл разок атомайзер, не сложно. Сгорит - другой поставлю. Все равно дешевле аналогых выходит.

А есть кто начинал с ego-t, и перешл потом на что-то другое? на что?

Пользователь Аватар для Delia
    Курила я атом ego-T, а он взял и перестал парить, шипит, но, вставляю картридж и не парит, что делать? (Батарейки само собой меняля всякие, разные и результат один и тот же, шипит, но не парит) Жалко, мне он очень нравился....

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Delia Посмотреть сообщение
    Курила я атом ego-T, а он взял и перестал парить, шипит, но, вставляю картридж и не парит, что делать? (Батарейки само собой меняля всякие, разные и результат один и тот же, шипит, но не парит) Жалко, мне он очень нравился....
    Возможно, забились воздуховоды. Атом нужно продувать. Возьмите салфетку, приложите ее со стороны где батарейку прикручиваете. С другой стороны сильно и энергично несколько раз дунуть. Жижа из воздуховодов набрызгает на салфетку. После продувания протереть насухо все, что было забрызгано салфеткой/ватными палочками. Прикрутить атом на место, поставить танк почти полный. Сделать пару-тройку холостых затяжек (не нажимая кнопку), и далее, убедившись, что жижи в танке убавилось от холостых затяжек, пробуем парить нормально.

Цитата Сообщение от dima84 Посмотреть сообщение
    А есть кто начинал с ego-t, и перешл потом на что-то другое? на что?
    Если не считать 4 дней обучения на джое 302, я начинал с техи. Перейти не перешел, но активно экспериментирую,т.к. на работе не могу танки курить. Танки нужно курить вальяжно...в спокойном состоянии духа. Иначе перелив будет ,если на нервяке "передергиваешь". А на работе у меня скажем так -динамичненько..поэтому пробую разное. Ну и вообще интересно ж. Картомайзеров мега прикупил -есть в них свой прикол.Тянутся легко.Вкус хорошо раскрывают.Да и стоимость ниже 100 рублей за штуку. Первый уже около 15 заправок выдержал.Теоретически скоро на промывку планирую его.ЛР-ку тип А прикупил,по случаю со скидкой. Пока однозначного мнения нет.Но плюс в том, что на той же работе -вытащить катридж -докапать 5-10 капель дело незатейливое, поскольку работа в офисе.Дрипом что-то у меня с него не получается парить.Либо гарри -либо перелив в метапену с последующим хлюпаньем. Заказал вот тока что гаинтомайзер 3.7мл. V2. Хомяк требовал заодно и клир взять на пробу, но жаба его убедила,что это по сути то же,что и гиант -тока меньше объемом и без конуса некрасиво. А ведь еще и танки на простой 510 (которого тоже у мну нету) появились -смесь танка с синдепоновой вставкой отдающей жижу...тож интересно попробовать))))

Пользователь Аватар для ChEPHbILLI
    смесь танка с синдепоновой вставкой отдающей жижу.
    90% этой технологии взято из пружинка мода.

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от dima84 Посмотреть сообщение
    Деканг - и пара много и тх хороший.
    Я тоже на ЕГО-Т Деканг курю. И вкус нормальный, даже лучше чем на 510 и пара до фига.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Новичок
    Наконец то пришол мой первый заказ eGo T. Впечатления отличные. Жалко Жидкости запаздывают... на скольпо примерно хватает 5 заправленных танков которые пришли в комплекте? Недостадков пока не обнаружил...
    После обычного понса небо и земля... И брат себе уже такую захотел.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от VictorF Посмотреть сообщение
    на скольпо примерно хватает 5 заправленных танков которые пришли в комплекте?
    на 1-3 дня.

Цитата Сообщение от ChEPHbILLI Посмотреть сообщение
    90% этой технологии взято из пружинка мода.
    Боюсь я присоединился к сообществу, когда обсуждение пружинкомода уже утихло. Я правильно понимаю,что суть в том,что в дальнюю часть катриджа ставится пружинка, на половину длинны карта -там булькает жижа,которая смачивает половину оставшегося синтепона?

Вэйпер Аватар для BOBAH
    Записей в дневнике
    4
    в дальнюю часть катриджа ставится пружинка, на половину длинны карта
    подбирается опытным путём типа 3/4 воздух, 1/4 наполнитель, если течет, добавляем наполнителя и т.д.
    Happy vaping!  

Страница 78 из 111 ПерваяПервая ... 286874757677787980818288 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права