eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 29 из 111 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2207

Тема: EGo-T

Вэйпер Аватар для Longman
    Записей в дневнике
    2
    Почти все пишут, что расход жижи возрос, но почти никто - насколько. Если не сложно, напишите сколько было/стало. Интересно сравнить, т.к. у меня расход увеличился в 3-4 раза по сравнению с дрипом. Вот и пытаюсь понять это у всех так или я The chosen one
    ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
    Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл

Расходники // жидкости [Краснодар]

Вэйпер Аватар для babadydy
    На мой вкус, дрип всё равно вкусней, и как то... мягче что ли. Дома продалжаю парить дрипом атомы, ну а в дорогу конечно танки и картомайзеры. Так что расход не возрос, да и куда больше, 10 мл\сутки

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Longman Посмотреть сообщение
    Если не сложно, напишите сколько было/стало. Интересно сравнить, т.к. у меня расход увеличился в 3-4 раза по сравнению с дрипом.
    Было на картомайзерах поочередно с картриджами меньше 2 мл в день: 10 мл хватало дней на 6. На танках 10 мл улетело за 2.5 дня.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер Аватар для Longman
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Было на картомайзерах поочередно с картриджами меньше 2 мл в день: 10 мл хватало дней на 6. На танках 10 мл улетело за 2.5 дня.
    Во, то что нужно, спасибо! У меня первый танк закончился во время 3-го перекура. Надо бы денек-другой подымить только Т-кой чтобы точней определить расход...
    ЗЫ дрпипм уходит около 2мл/сутки
    ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
    Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл

Расходники // жидкости [Краснодар]

Вэйпер Аватар для babadydy
    около 2мл/сутки
    Субективно все это уменя 10 мл но крепость 1 а у MrFatCat 2 мл но крепость запредельная. Я такой наверно и затянуться не смог бы...

Вэйпер Аватар для dimm
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Сравните атом с картомайзером; они как раз и отличаются в первую очередь наличием/отсутствием метапены.
    ну вот и ч про тоже... хотел атом, получил картомайзер
    щас опять заказывать и ждать
    Ну китайцы блин дают конечно.. быстро придумали как чисто внешнюю копию сделать
    DSE510, eGo, GGTS+AVS (уже нет), ProVare, опять GGTS+Iatty, Е-Бак, Lavatube, VMax, ZMax, Фараон
    Пусть я не в здравом уме, зато в своем.
    Все сигареты и жидкости prof-66.ru скидки для форумчан 10\15%

Гуру Аватар для mlnay
    Записей в дневнике
    6
    У меня первый танк закончился во время 3-го перекура.
    Заправляю неполный, условно на 80% - перекуров на 7-10 (опять-таки условных ну пусть затяжек по 10-15). Тоже озадачился определением, насколько же возрос расход (ибо заметно возрос). Если несколько раз энергично вхолостую потянуть (чтоб атом напитать), уходит ~10%
    Последний раз редактировалось mlnay; 09.03.2011 в 20:43.

Вэйпер Аватар для Ilyich
    Пришли и мне еГо-Т атомы с кабинки. Прикрутил к BUZZу, выставил 4.16В на вскидку - вкус,ТХ и пар на уровне. Бак скурил гарри ни разу не пришёл. Пока нравятся.

MEGAeGo, ProVape-1, BUZZ + AFSv3, GGTS + AVSv2, SS GGTS + UFS(HV6), GGTB + iAtti.

Пользователь Аватар для Massero
    dimm, я думаю, что все Вам будут благодарны за фотографии внутренностей этого "Т-атома"!
    И... про производителя, не забудьте... а?
    Каждый из нас может попасть на такое изделие...
    А так хочется этого избежать!

Гуру
    Цитата Сообщение от dimm Посмотреть сообщение
    потому как через перекупщиков заказывал.. не буду говорить у кого
    вы понимаете что у того же перекупщика сейчас кто то покупает очередное г.....?этот форум славится именно тем что никто никого не обманывает и не вводит в заблуждение....что магазины что частники....

Новичок Аватар для Деманкин
    НУ вот а я собрался заказывать танкавскай атом!!! на 900мач еГовскю батарейку уж больно мне у Егора они(атом и карты к нему) понравились когда парил и вообще, я думал, что когда попробую у него разные е-сиги, то сразу определюсь, что мне нужно теперь, просто в панике от того. что глаза разбегаются, а выбор нужно сделать один и правильный ибо в деньгах ограничен а курить вредно. Егор тебе отдельное спасибо!!! за то что потратил на меня время, открыл мне глаза на мир е-сиг и вкусов жиж к ним. А ведь хочется то не так уж и много 1обилие густого пара( 0мг/ник) 2без протечек 3долгую батарею хочется заплатить один раз нормально и парить потом без проблем в удовольствие, спасите кто нибудь правильным выбором?

Вэйпер Аватар для Ilyich
    Цитата Сообщение от Деманкин Посмотреть сообщение
    хочется заплатить один раз нормально и парить потом без проблем в удовольствие, спасите кто нибудь правильным выбором?
    Provari. Если не пугает размер.
    Последний раз редактировалось Ilyich; 09.03.2011 в 22:16.

MEGAeGo, ProVape-1, BUZZ + AFSv3, GGTS + AVSv2, SS GGTS + UFS(HV6), GGTB + iAtti.

Гуру
    Деманкин у его-т бывают протечки...

Пользователь Аватар для Kamchatka
    Цитата Сообщение от dimm Посмотреть сообщение
    Метапена говорите? в моем атоме обычный синтепон тоесть атом устроен один в один как картомайзер Биг еГовский за исключением сменного танка с жижей тот же кембрик, спираль в нем вертикально а вокруг все обмотано синтепоном.
    Интересный гибрид, явно не джой.
    Цитата Сообщение от Деманкин Посмотреть сообщение
    А ведь хочется то не так уж и много 1обилие густого пара( 0мг/ник) 2без протечек 3долгую батарею хочется заплатить один раз нормально и парить потом без проблем в удовольствие, спасите кто нибудь правильным выбором?
    ИМХО, да не было бы этого форума, еслиб такое устройство существовало.
    оффтопик: Я вот думаю, может мне затарится, как уважаемый BBR, картомайзерами C2R4, тоже 100 штук взять и в ус не дуть. Если я умудрюсь их все добить, то можно шприцемодов наделать

Вэйпер Аватар для dimm
    Цитата Сообщение от Massero Посмотреть сообщение
    dimm, я думаю, что все Вам будут благодарны за фотографии внутренностей этого "Т-атома"!
    И... про производителя, не забудьте... а?
    фотки постараюсь завтра сделать.. он на работе еще валяется..
    а вот с производителем.. не удается добиться кто такое делает батарейки кстати в комплекте ну оччень джоевские напоминают.. даже кнопка похожа.. и напруга 3,4 вольта.. редко кто напряжение режет... тут явно старались очень походить
    а вот атомы точно не джой.. тут даже обсуждению не подлежит.. самый первый признак, что что то не то, это сопротивление.. у этих атомов оно ровно 3 ома.
    DSE510, eGo, GGTS+AVS (уже нет), ProVare, опять GGTS+Iatty, Е-Бак, Lavatube, VMax, ZMax, Фараон

Вэйпер Аватар для dimm
    Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    вы понимаете что у того же перекупщика сейчас кто то покупает очередное г.
    ну моя совесть чиста я убрал их из продажи о чем честно сообщил в своей ветке. Еслиб те кто это привез постоянно этим грешили, то обязательно бы везде отписался бы.. а тут первый раз.. думаю ребята сами исправятся им тоже репутация дорога.

Пользователь Аватар для homer64
    Предлогаю обменяться мнениями, кто как промывает или правильней сказать чистит. Я лично пробовал горячую воду и этиловый спирт, теперь хочу попробовать термическую обработку, а именно сварить и прожечь. Причина в том, что после полутора месяцев активного парения девайс начал греться и стал давать существенно меньше пара. Сейчас сохнет после пяти суток в спирте, если не поможет сварю. Конструкция с метапеной вроде бы пригодна и для прожига, если кто пробовал отпишитесь.

Гуру Аватар для Редиско
    Я обычно делаю так: Мою под горячей водой (температура такая что самому держать сложно) Когда охладиться немного набираю в рот воду и со стороны коннектора под давлением пропускаю воду. Даю высохнуть, а потом 3-и раза по 3 секунды прожигаю. Когда остынет снова промываю как до этого написал. Атомы работают. Тока после промывки они долго пропитывается жижей

...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

Пользователь
    Записей в дневнике
    9
    C удовольствием бы подарил Joye eGo-T-650мАч пяти старожилам форума (от 1000 сообщений) за подробный отзыв (который заберу себе ) об этой сигарете с какими-никакими фотографиями.

Пользователь
    Лично я поступаю пока так. Мою под хорошей струей горячей воды, поскольку у меня все краны с "сеточкой", то прижав атом к сетке вплотную можно получить неплохое давление. Мою таким макаром с обоих концов.
    Дальше продуваю сильно опять таки с двух концов. После этого многократно резко рукой вытряхиваю воду. И опять, продуваю-стряхиваю. После циколв 6-7 можно и прожечь. Потом естественно опять мыть, поскольку всё что отгорело нужно смыть, опять сушить и курить.
    Прожиг 3 раза по 3 секунды этому атому, что "слону дробина", как и любому другому. Прожигать нужно значительно дольше (это я Вам как лично прожигавший его в разобранном виде говорю), но сколько пока точно сказать не могу.
    После "процедуры" не стесняюсь закапать капель 6-7 в атом, чтоб быстрее напитался.
    Вроде всё.

Цитата Сообщение от Visiteur Посмотреть сообщение
    C удовольствием бы подарил Joye eGo-T-650мАч пяти старожилам форума (от 1000 сообщений) за подробный отзыв
    Тысяча сообщений? Ну нет, так нет...
    2000 баксов за сигарету...
    И даже полжизни не жалко за это!

Страница 29 из 111 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права